Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: женщины помогите советом  (Прочитано 5134 раз)
Inveterate
Паж
**

Уважение: 0

270408585
Просмотр профиля
« Ответ #15 : 24 Июня 2009, 10:23:23 »

спасибо...)

если в жизни что то не складывается может вы собираете чужой пазл

Vasilisonka
Фрейлина
**

Солнышко земное

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 19 Июля 2009, 15:12:10 »

момент наступил в её жизни давно когда она захотела
да ей далеко не 16 лет
и дело не в подходе к сексу с её стороны я имею ввиду в физическом плане
подойти когда уже в постели и подойти к этому так чтобы не испугать и не наломать дров
спасибо

Похоже, что вы серьёзно влюбляетесь. Поздравляю! Я правильно понимаю подтекст ваших слов "не наломать дров": не потерять трепетность отношений, не сделать девушке больно на душевном уровне?

   Рассвет личного счастья зависит от объема отданной нами любви.
Vasilisonka
Фрейлина
**

Солнышко земное

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 19 Июля 2009, 18:52:41 »

Вы правы: первый мужчина запоминается на всю жизнь у многих разочарованием и болью, у по-настоящему любимых - чувством искренней благодарности к нему. Редко какая женщина испытывает радость оргазма уже при первом интиме. Счастье она испытывает от прикоснований любви, поцелуев любви, от ощущения себя лучшей женщиной в мире, от ласковых слов, говорящих ей об этом. 

   Рассвет личного счастья зависит от объема отданной нами любви.
Black Betty
Леди
**

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 15 Сентября 2009, 16:06:52 »

Я долго думала над этим Вашим вопросом... В общем в голову пришла только одна мысль: дождитесь момента когда она сама этого захочет, но при этом уделяйте ей очень много внимания, чтобы она чувствовала себя нужной и любимой. И, ей же, наверное, не шестнадцать лет, так что я думаю, что все сложится достаточно быстро.

Полностью согласна. Пусть сама захочет, хотя ждать, возможно, придется долго.

Black Cat
Княжна

Уважение: 2

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 15 Октября 2009, 14:05:03 »

Ооочень важно как вы будете себя вести после секса. Ни в коем случае не молчите, не оставляйте наедине с ее собственными мыслами. Обязательно (!) скажите ей потом приятные слова и как вы благодарны за то, что она выбрала именно вас. Ну такие уже мы, девушки. Любим ушами и нам важно не только чувствовать, но и регулярно СЛЫШАТЬ о том, что нас любят и мы нужны...

Загрузка...

Шила
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 10 Декабря 2009, 16:06:17 »

Ой, мужчина, вы просто молодец!!!  Улыбка Вы все правильно делаете. Вашей девушке повезло, вы для неё просто подарок судьбы! А мне в первый раз такой козел попался. После него пять лет немогла в себя прийти. Никого к себе не подпускала. Второй, в принципе, не плохой был, но тоже - в первую ночь накинулся на меня, хотя знал, что психика травмирована. И что мне так не везет Обеспокоенный

Я просто ангел!
Теги:
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: