Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Помогите советом....  (Прочитано 2620 раз)
Devyshka
Баронесса
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 10 Июня 2009, 11:37:10 »

Помогите советом! Безумно люблю одного парня... ЗлойНо он самая настоящая сволочь! У него есть девушка,которую он можно сказать и не уважает,хоть они и встречаются 1,5 года! И,как все говорят,не факт,что он меня будет уважать,если её не уважает...Но я его настолько люблю,что даже КАЖДУЮ ночь мне снится время,которое мы могли бы провести вместе,если бы встречались...Я уже схожу с ума! И не спрашивайте зачем мне нужен такой "подарок" который пытается мутить одновременно с 3 девушками...(есть ещё моя подруга,но он ей на фиг не нужен)...А ещё я этим летом покидаю свой город,буду появляться только летом и зимой на каникулах! В замешательстве  Я же без него с ума сойду,если ещё этого не сделала! А он то звонит и флиртует,среди ночи к себе домой приглашает,то вообще никаких от него вестей...Это ужасно больно! Подскажите,что мне делать! ведь я уеду! Непонимающий Вполне возможно если мы начнём встречаться и провстречаемся месяц я успокоюсь,но как мне сделать так,что бы он со мной начал встречаться? Или как мне разлюбить его? Выход "влюбится в другого" не канает,мне все остальные парни противны,даже представить себе не могу как бы я с ними целовалась,тошнит сразу,ФИЗИЧЕСКИ!!!! Помогите,очень прошу! Плачущий

monopolya
Маркиза

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 12 Июня 2009, 13:01:25 »

Все когда-то были в такой ситуации. я так любила человека который долгое время встречался с девушкой (6 лет), и тоже меня как йо-йо.. то приманит то оттолкнет. Разлюбила когда он в очередной раз обьявил что снова с ней помирился..

хотя даже сейчас немного щимит сердце когда его вижу, при том что замужем и безумно люблю мужа!!!!

п.с. а та девушка в итоге сама его бросила, вышла замуж за другого и уже ребенка родила, я с ней в аське очень тесно переписываюсь

так что... бежать подальше. время лечит

Spent enough time in your arms to know
Just where I want to be
I’ve heard your voice enough to know
Just what I need to hear
Baby I’m right beside you

All I need is a little more of you
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23

Сколько же во всем банальностей!..

495194295
Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Июня 2009, 13:08:10 »

Лучше уехать. В другом городе ты точно найдешь себе хорошего парня, но никто тебе не обещает, что это будет сразу. Ты привыкнешь к мысли, что его нету рядом, а со временем успокоишься.

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
                                              Франсуа Мориак

tor$ida
Фрейлина
*

Всё не так просто, как кажется=)

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Июля 2009, 18:10:53 »

Я хотела любить тебя,
Но ты не позволил!
Я хотела забыть тебя,
Но не было сил!
Так хотелось убить тебя,
Но не было воли!
Так хотелось мне быть с тобой,
Но ты не впустил!
Душа всё рвалась и рвалась
Вон!Наружу!
А силы у сердца увы не хватало!
Ну как же я,как же тебя я хотела!
И как же нелепо тебя потеряла!
Пусть жить стала снова,другою я стала,
Пусть сердце как камень,душа словно лёд,
Тебя мне всё время, всегда не хватало
И в сердце моём этот дикий озноб...
И пусть говорю теперь,что нет любви в мире,
Не верьте мне,люди!Как я не любили!
КАК Я НЕ ЛЮБИЛИ!!!!!!!!!!!!

Это история моей любви!!!У меня был парень,который то поманит меня и я летела, словно бабочка на огонь, то дни,недели молчания с его стороны!!!Больно,обидно,тем более,что из-за него ни с кем не могла начать серьёзных отношений-не получалось. Излечилась банально просто-сначала сама попыталась на него забить,а потом нашёлся парень в десятки-сотни раз лучше,который заставил меня посмотреть на моего возлюбленного совершенно другими глазами и зауважать и полюбить в первую очередь себя.

P.S:теперь тот парень за мной днями и ночами бегает,но он мне больше не нужен,я люблю и уважаю себя.

Вот такой вот личный опыт. И,кстати, напоследок скажу,что время и расстояние отлично лечат, особенно, если время проводится с пользой и удовольствием!!!

Я - не ангел:)
ymkocv
Княжна

Уважение: 3

медвежонок

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Июля 2009, 10:19:25 »

Девушка, Вы повзрослеете, и поймете, какой фигней страдали раньше, хотя сейчас это кажется глобальной проблемой человеческого несчастья Улыбка
Любить можно чела, с которым вместе, любить, как он разбрасывает носки, любить, когда он мокрый приходит с работы, любить, когда он умильно спит и посапывает на ушко.
А сейчас - юность, бушующие гормоны, все в розовом цвете, влюбленность, сумасшествие....

все это пройдет.
сейчас наслаждайтесь этим чувством, потом такого будет не хватать )

Мудрость - умение сохранить и приумножить

Загрузка...

Devyshka
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Июля 2009, 20:10:09 »

Ааааааа, не могу наслаждатся!!! Тяжело мне((( А он очередной раз оттолкнул... опять не общаемся((( Я уже на стены лезу и рычу на всех...(((((( Плачущий

Ириска
Графиня
**

МОРЕ УДАЧИ

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Августа 2009, 14:04:45 »

Вы не указали свой возраст,может Вам нет еще и 20 Рот на замке??? Может можно поздравить Вас с первой любовью!!! Показывает языкЭто очень на то похоже!!!  КАК ЗДОРОВО!!!Поплачете еще из-зи любви, а вот сейчас поплакать  Плачущийочень будет полезным!!!       
    Спасибо, Вы подняли мне настроение Целующий!!! Извините, если не правильно поняля Вашу проблему

Выдра
Маркиза

Мууууурррррррр......

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Октября 2009, 15:21:29 »

Devyshka, если вы уезжаете, то уезжайте поскорей...правда станет легче, а если остаетесь, то любого парня можно в себя влюбить, только для этого жить надо в одном городе...это одно из обязательных условий....

Что нас не убивает, то делает нас сильнее
Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: