Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Аборт.За или против?  (Прочитано 3806 раз)
Алёна
Княжна

Уважение: 3

Просмотр профиля
« : 21 Марта 2008, 13:24:47 »

Как вы относитесь к аборту?
Считаете ли вы его возможным выходом для себя в определённой жизненной ситуации? Или это для вас морально недопустимо в любом случае?
Возможны ли ситуации,когда аборт-единственно правильный выбор?+
Как вы считаете?

Ангина
Темная лошадка
Княжна

Уважение: 6

Good things come to those who wait

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 21 Марта 2008, 15:27:03 »

кхм. очень сложный вопрос. в данной жизненной ситуации я считаю это, к сожалению, единственным выходом...
но мой парень иного мнения.

а еще боюсь того, что после аборта не смогу забеременеть снова.... Плачущий

Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23

Сколько же во всем банальностей!..

495194295
Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Марта 2008, 17:09:08 »

страх перед тем, что после аборта больше не сможешь забеременеть, действительно велик... в наше время просто нету другого выбора... к сожалению...

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
                                              Франсуа Мориак

Линда
Княжна

Уважение: 14

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Марта 2008, 17:03:59 »

Убить нового человека? Или погубить себя?
У меня не было этого вопроса... мы оба хотели ребенка...
Чтобы я решила, если надо было бы? Не знаю.

Алла
Баронесса
**

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Апреля 2008, 22:34:22 »

Очень сложно адекватно ответить на данный вопрос, потому что у меня не возникало таких ситуаций, а вообще я считаю, что это аморально...

Красота спасет мир

Загрузка...

Танюшка
Герцогиня

496975495
Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Апреля 2008, 17:36:05 »

я для себя это не приемлю!!!! это же новая жизнь-частичка тебя самой! как можно убить нового человечка, причем беззащитного?! один раз мне довелось посмотреть видео про аборт! это ужасно!!! Грустный показывали много всего страшного, но когда показали, как еще не родившийся и не до конца сформировавшийся эмбрион плачет... у меня слезы из глаз полились!  Плачущий это же несправедливо! он ведь еще не родился и не может ничего сказать и постоять за себя, но это не значит, что он не чувствует! к тому же я не представляю как потом жить и думать о том, что у тебя мог бы быть ребенок, но ты его убила!!! Грустный поэтому я в такой ситуации даже раздумывать не буду!!!

Никто не достоин наших слез, а тот, кто достоин, никогда не заставит нас плакать!!!
Mim
Виконтесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Апреля 2008, 17:45:33 »

Лично я этого никогда не делала. Но когда была задержка в 10 дней Улыбка пришлось для себя уже подготовить решение на этот счет: Я считаю, что вакуум (если кто не знает, это типа мини-аборта, который делают на самых начальных стадиях беременности до месяца. Он заключается в том, что из матки просто высасывают специальной штукой клетки еще не оформившегося ребенка) - это не убийство и он не наносит сильного вреда здоровью женщины. После подобной процедуры вероятность, что женщина больше не сможет иметь детей, крайне мала. А вот аборт - это уже серьезно, и прежде всего тем, что после него женщина уже часто не может забеременить (особенно, если оборт делается нерожавшей девушке), да и тут уже становится моральный вопрос - убийство или нет. И вот это уже каждый решает для себя. Лично я хочу сказать, что девушка только сама в ответе за свое тело и за свою жизнь, и если вы не хотите иметь ребенка, то не нужно тянуть при задержке, а как можно быстрее бежать к врачу на узи (тесты - фигня). Чем раньше вы обнаружите, тем более безопасным способом можно эту беременность прервать - не ждите, пока оборт станет единственным возможным способом.

Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23

Сколько же во всем банальностей!..

495194295
Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27 Апреля 2008, 15:54:21 »

Mim, я согласна с тем что не6 стоит сидеть и ждать момента, когда ты точно саама поймешь, что беременна... если есть задержка и нету желания и возможности родить и восепитать ребенка на данный момент, то следует незамедлительно отправляться к гинекологу в гости... чем раньше обратишься, тем меньше проблем потом  будет...
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2008, 16:07:35 от Staya_Ame » Записан

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
                                              Франсуа Мориак

Нарцисс@
Фрейлина
**

Уважение: 0

368164652
Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16 Мая 2008, 14:26:09 »

Может иногда кажется, что аборт - это единственный выход из сложившейся ситуации, рано или поздно наступит момент, когда очень пожалеешь о том, что натворила. Только будет уже поздно. А вообще - любишь кататься - люби саночки возить. Ребёночек ни в чём не виноват, и убить его- большой грех, чувсто вины за который будет сопровождать всю жизнь. Так что хорошенько подумайте и не идите на такой шаг

Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: