Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: магиа и величие!  (Прочитано 1993 раз)
esovchak
Фрейлина
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 28 Мая 2009, 12:24:37 »

Люди я хочу вам рассказать об очень великом человеке, потому, что я хочу, чтобы он помог бы вам. У меня были очень крупные проблеммы личные и финансовые. Никогда в жизни не верила в магию, но капаясь в интернете попала на сайт профессора белой магии Дяди Паши. Конечно же не поверила, но написала ему, т.к. там было написано, что он помогает бесплатно. До сегодняшнего дня не могу поверить, произошло чудо, Дядя Паша нашел у меня порчу и снял ее. Все стало налаживаться на глазах. Я по гроб жизни ему теперь буду благодарна. Это очень хороший человек, я бы тоже хотела помогать людям, но единственное, как я могу это сделать, это рассказывать всем об этом человеке. Я уверена, что Дядя Паша поможет Вам всем.
а доводилось ли вам иметь дело с магией? были ли у вас какие-нибудь случаи в жизни?

Пожалуйста раскажите,

Елена
« Последнее редактирование: 28 Мая 2009, 13:52:53 от Линда » Записан

Афелия
Императрица

Уважение: 2

осеннее настроение

391
Просмотр профиля
« Ответ #1 : 30 Октября 2009, 00:51:00 »

У меня кисту килограммовую вылечили

Афелия
Svetuchan
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Марта 2010, 14:36:39 »

У меня недавно была очень сложная ситуация в жизни и мне помог маг Илья Герман! Спасибо ему большое. Если у Вас есть какие то проблемы маг Илья Герман всегда поможет!

NatiFirst
Графиня
**

Уважение: 2

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Марта 2010, 10:11:07 »

на меня как-то порчу навели, подруга постаралась Злой одна бабка сняла все...честно говоря не люблю я всех этих целителей и все такое, но иногда приходиться к ним обращаться

Самира
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Апреля 2010, 18:49:09 »

Я никогда не верила в существование силы приворота, но на своем горьком опыте убедилась в этом. Другого объяснения я не нахожу, человек менялся не по дням, а по часам. С нежного, заботливого мужчины, превратился в бесчувственного тирана.
Мы, прожили 10 лет, не зная горя, естественно не бес сор, у кого их не бывает. О неприязни его родственников я знала, но никогда не допускала мысли о том, что негатив ко мне может  привести к таким последствиям. Дети болеют, уволили с роботы ,  скандалы не прекращались. В результате чего- я предана, дети брошены .Свекрови нашла мне замену(на 8 лет младше меня). Моим  страданиям не было границ, посещали мысли о самоубийстве, удержали только дети. Собрав все силы в кулак, решила поговорить со свекровью, так как муж меня избегал. В результате чего, в порыве гнева она проболталась ,что  семейный разрыв не произошел бес вмешательств темных сил.
Как говорится клин клином вышибают, по совету подруги я обратилась  к человеку ,который помог вернуть мужа. Я благодарна магу за проделанную роботу, за то что семейный очаг вновь возобновился. Если вам нужна помощь обращайтесь, с удовольствием дам адрес!

Загрузка...

Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: