Самира
Фрейлина
Уважение: 0
|
 |
« Ответ #4 : 16 Апреля 2010, 18:49:09 » |
|
Я никогда не верила в существование силы приворота, но на своем горьком опыте убедилась в этом. Другого объяснения я не нахожу, человек менялся не по дням, а по часам. С нежного, заботливого мужчины, превратился в бесчувственного тирана. Мы, прожили 10 лет, не зная горя, естественно не бес сор, у кого их не бывает. О неприязни его родственников я знала, но никогда не допускала мысли о том, что негатив ко мне может привести к таким последствиям. Дети болеют, уволили с роботы , скандалы не прекращались. В результате чего- я предана, дети брошены .Свекрови нашла мне замену(на 8 лет младше меня). Моим страданиям не было границ, посещали мысли о самоубийстве, удержали только дети. Собрав все силы в кулак, решила поговорить со свекровью, так как муж меня избегал. В результате чего, в порыве гнева она проболталась ,что семейный разрыв не произошел бес вмешательств темных сил. Как говорится клин клином вышибают, по совету подруги я обратилась к человеку ,который помог вернуть мужа. Я благодарна магу за проделанную роботу, за то что семейный очаг вновь возобновился. Если вам нужна помощь обращайтесь, с удовольствием дам адрес!
|