Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: сериал "щастливы вместе"  (Прочитано 3735 раз)
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23

Сколько же во всем банальностей!..

495194295
Просмотр профиля
« Ответ #15 : 01 Декабря 2011, 15:05:12 »

Ну "Дом-2" теж не фонтан...
А причём тут он?Улыбка
тупеешь и деградируешь, когда постоянно смотришь=))) до сих пор не могу забыть своего отвращения к знакомой, которая любила смотреть этот бред в моем присутствии...)))

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
                                              Франсуа Мориак

Pearl
Леди
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 01 Декабря 2011, 15:09:34 »

Я раньше дом-2 смотрела, сейчас уже нет, но к людям, которые его смотрят, спокойно отношусь. )

Твоя подружка
Бог

Уважение: 21

Хай кожен день буде святом

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 01 Декабря 2011, 15:13:23 »

Цікаво б подивитись оригінальну версію "Щасливі разом".Бо ця якась зовсім дика.Там на одну Сагалову хіба-що приємно дивитись і не думати про сюжет. Улыбка

Мэгарон
Императрица

Уважение: 7

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 13 Апреля 2012, 16:48:30 »

А причём тут он?Улыбка

Ну, Вы же , наверное, его только и смотрите! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

АААаааааааа, да-да, точно, недочиталась, Дом-2 и смотрите, зато "Щасливы вместе" - для вас отстой и деградация мозга. Рассмешила, ой, прям не могу................... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2012, 16:50:16 от Мэгарон » Записан

denAdel
Бог

Уважение: 9

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 19 Мая 2012, 02:04:47 »

А причём тут он?Улыбка

Ну, Вы же , наверное, его только и смотрите! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

АААаааааааа, да-да, точно, недочиталась, Дом-2 и смотрите, зато "Щасливы вместе" - для вас отстой и деградация мозга. Рассмешила, ой, прям не могу................... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Я сама як прочитала, ледь з сміху не померла... Дом-2 - це ж класика жанру 21 ст... А ми от не розуміємо цієї простої істини. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

З другом і говорити, і мовчати легко.

Загрузка...

Теги:
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: