Алёна
Княжна

Уважение: 3
|
 |
« : 21 Марта 2008, 12:32:27 » |
|
Тема навеяна отъездом мужа в первую, достаточно длительную командировку.  Бывало ли у вас такое, чтоб длительное время вы обходились без секса? Какой рекорд по длительности? Как это пережили? Нормально всё было? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ангина
|
 |
« Ответ #1 : 21 Марта 2008, 15:29:58 » |
|
было... почти пол года... вспоминаю - с ужасом  хорошо хоть сейчас все регулярно как справлялась - не расскажу : 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kate
Леди

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #2 : 03 Апреля 2008, 23:10:38 » |
|
Было.. уезжал на месяц... Вообще это тяжело даже очень.. не хочеться даже говорить... а Справлялась просто Он-я - и современные средства телекомуникаций.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krasav4ig
Барон

Уважение: 2
|
 |
« Ответ #3 : 04 Апреля 2008, 12:31:57 » |
|
Вам девушка легче переносить сексуальные перерывы. Но нам парням легче с этим бороться:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mim
Виконтесса

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #4 : 25 Апреля 2008, 17:31:09 » |
|
Хотя мы никогда на долго не расстаемся, секса больше чем по месяцу не бывает. Как-то просто не хочется. Естесственно, что никаких отрицательных эмоций по такому поводу нету, поэтому мне как-то сложно даже понять, а что тут переносить-то? Это парням тяжело - у них физиология требует, а девушкам, по-моему, нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
M@link@
Маркиза

Меня так просто не съесть
|
 |
« Ответ #5 : 08 Мая 2009, 14:49:13 » |
|
Это все так фигово и обидно на обстоятельства:(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
monopolya
Маркиза

|
 |
« Ответ #6 : 12 Июня 2009, 13:27:49 » |
|
ну не знаю как у вас а у меня физиология тоже требует %)))))))
было пару раз по месяцу. спасение - вибратор, его футболка с его запахом, и его голос в телефоне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жар-птица
Виконтесса

|
 |
« Ответ #7 : 28 Июня 2009, 18:51:04 » |
|
Было время когда сексом не занималась около 2х лет. А справлялась с этим ручками...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ириска
Графиня

МОРЕ УДАЧИ
|
 |
« Ответ #8 : 18 Августа 2009, 14:09:16 » |
|
Я вижу своего милого 2 месяца в год!!!!!!!!!! И так уже 4 года! Моряк.Приспособилась! Продают "бабочек"  . ОЧ КЛАССНАЯ ШТУКА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ласточка
Баронесса

Я есть...
|
 |
« Ответ #9 : 29 Сентября 2009, 16:56:00 » |
|
как говорит моя мама, когда один раз попробуешь потом все время хочется )))...
а так ручками легко можно за несколько минут и управиться))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Green_Day
Лорд

|
 |
« Ответ #10 : 31 Июля 2010, 04:15:35 » |
|
Ириска
Умничка, Девушка которая ждёт парня С рейса достойна Уважения! Прекланяюсь , и отдаю честь )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drive7
Паж
|
 |
« Ответ #11 : 16 Сентября 2010, 03:43:18 » |
|
У нас всё проще - если неделю-две без секса значит дрочишь, можно дрочить каждый день по несколько раз, можно дрочить раз или два в неделю, но дрочить придётся в любом случае!!  Парень он или трахается или дрочит!! Третьего не дано!  О если бы знали девушки как часто многие парни, кого вы знаете дрочили на ваши образы - то вы бы тогда отдались им всем сразу, только бы они этого каждую ночь на ваши фотки не делали...  )))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натусик
Фрейлина

Я СолнеФко
|
 |
« Ответ #12 : 17 Сентября 2010, 01:20:56 » |
|
:  ох уж ети парни)  у меня максимум ето было 10 месяцев  так как не могу не кому верить  даж не знаю в чем причина(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rainbow
Виконтесса

Уважение: 4
|
 |
« Ответ #13 : 21 Сентября 2010, 15:07:41 » |
|
У меня самый большой опыт воздержания был около семи месяцев. Пока молодой, когда гормоны играют, очень тяжело переносить разлуку... С годами привыкаешь и всё проходит почти безболезненно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Veterman
|
 |
« Ответ #14 : 13 Ноября 2010, 14:03:56 » |
|
было... почти пол года... вспоминаю - с ужасом  хорошо хоть сейчас все регулярно как справлялась - не расскажу :  ...расскажи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|