Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  
Автор Тема: Секс на первом свидании.  (Прочитано 6953 раз)
~[MyStery]~
Глобальный модератор
Императрица

Уважение: 2

Don't worry, be happy =))

6050393
Просмотр профиля
« Ответ #45 : 12 Декабря 2011, 17:37:52 »

Те, кто не допускает этого, в большинстве, как раз и бояться, что "дальнейших намерений не будет" Улыбка
Не зная человека, можно лечь с ним в постель и получить удовольствие, если не заморачивать свою голову "а что же дальше? А вдруг он кинет?!".
Хотите - сделайте, боитесь - не ваше время. Не ошибается тот, кто ничего не делает) Все дело в нашей голове...

Если бы женщин не существовало, то все деньги мира не имели бы ни малейшей ценности. (c)Aристотель Онасис

~[MyStery]~
Глобальный модератор
Императрица

6050393
Просмотр профиля
« Ответ #46 : 12 Декабря 2011, 18:25:53 »

вспомнила, нашла Веселый :

Сиська сиське говорила,
В бок её толкая мило:
"Ты не хочешь ли, мой друг,
нежных ласк мужицких рук?"
Сиська сиське отвечала:
"Я давно о том мечтала
и надеялась, Бог даст,
лопнет кофточка на нас.
Ведь пора б нам засветиться!
Мне такое часто снится:
обе мы выходим в свет,
нас прекрасней в мире нет
Мы сочны как апельсины,
льнут губами к нам мужчины,
нас целуют там и тут
и руками нежно трут!
И мусолят, и ласкают,
от себя не отпускают!"
Отвечает ей сестрица:
"Это вряд ли приключится,
потому что все права
захватила голова
Ей на сиськи наплевать,
только дай поразмышлять!
Ей не надо рук мужских –
у неё мигрень от них".
Стали сиськи бунтовать
и сосками набухать.
Тяжелеют сочно, смачно,
распирают лиф прозрачный.
Тут вмешалась голова:
"Сексу надо? Чёрта с два!
Отвяжитесь, глупота,
я работой занята!"
Весь мой мозговой процесс
не затрагивает секс.
Вот отсюда и мораль:
«Бабы думают не сиськой и, наверно, очень жаль !!!

Если бы женщин не существовало, то все деньги мира не имели бы ни малейшей ценности. (c)Aристотель Онасис
Dybrovsku
Бог

Уважение: -5

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 12 Декабря 2011, 19:55:06 »

Те, кто не допускает этого, в большинстве, как раз и бояться, что "дальнейших намерений не будет" Улыбка
Не зная человека, можно лечь с ним в постель и получить удовольствие, если не заморачивать свою голову "а что же дальше? А вдруг он кинет?!".
Хотите - сделайте, боитесь - не ваше время. Не ошибается тот, кто ничего не делает) Все дело в нашей голове...
Лечь то можно,а вот получить удовольствие,так тут бабка на двое сказала,да еще и добавлю,что в лучшем случае можно вообще ничего не получить,а в худшем-разочароваться в своем собственном умении выбирать достойного партнера.
А ведь это очень даже легко делается,я имею в виду выбор того,кто нам нужен,а кого нужно попросту игнорировать,психология однако

"Аморальность мужчины берет верх над безнравственностью женщины"(Карл Краус)
Elenka@1
Леди
**

Уважение: -2

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 13 Декабря 2011, 09:37:30 »

как по мне нет разницы на 1м или на 10...если искра есть и парень влюбился с первого взгляда, вряд ли он потом будет ставить в упрек секс))) а если нет, то все равно секс будет хоть на 7м свидании и его уже главная цель будет не ВЫ, а секс с вами...а после него кто-то из вас потеряет интерес...так что все зависит от ситуации!

Dybrovsku
Бог

Уважение: -5

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 13 Декабря 2011, 12:11:45 »

как по мне нет разницы на 1м или на 10...если искра есть и парень влюбился с первого взгляда, вряд ли он потом будет ставить в упрек секс))) а если нет, то все равно секс будет хоть на 7м свидании и его уже главная цель будет не ВЫ, а секс с вами...а после него кто-то из вас потеряет интерес...так что все зависит от ситуации!
Ситуация ситуацией,но взаимные чувства рожденные до и после секса играют самую важную роль,от которыхз и зависит ваше дальнейшее развития событий

"Аморальность мужчины берет верх над безнравственностью женщины"(Карл Краус)

Загрузка...

~[MyStery]~
Глобальный модератор
Императрица

6050393
Просмотр профиля
« Ответ #50 : 15 Декабря 2011, 11:22:23 »

Dybrovsku, я сделала уклон на то, что получения удовольствия многим женщинам мешает собственная голова, тоесть мы комплексуем.. не многие женщины могут просто поддаться и отдаться чувствам, инстинктам, кто как назовет, и потом не страдать, что он больше не позвонит, а просто радоваться, что это не твоя вина, что именно ТЫ отдалась на все сто процентов, и сама лично получила от этого не только физическое, но и моральное удовлетворение))

Ну, а на счет партнера, тут уже да,..)

Аида
Леди
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 04 Января 2012, 21:16:25 »

В точку!- зачем спорить с желаниями! С нашим сумасшедшим темпом жизни нужно баловать себя любимую. А выбор кандидата- вопрос серъезный, трудный,. Не тот мужик нынче пошел:((

Теги:
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  

Перейти в: