Танюшка
Герцогиня

Уважение: 1
|
 |
« : 08 Апреля 2008, 21:36:27 » |
|
Как вы относитесь к сексу во время месячных? Была ли у вас практика в этом? Какие способы пережить этот период вы можете посоветовать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mim
Виконтесса

|
 |
« Ответ #1 : 11 Апреля 2008, 17:44:36 » |
|
По-моему ничем не отличается от секса в другие периоды. Отличие только в том, что можно перепачкать все на свете, поэтому во время месячных сексом лучше заниматься в ванной или там, где не страшно перепачкать. Ну и нужно быть уверенной, что парень не падает в обморок при виде крови.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танюшка
Герцогиня

|
 |
« Ответ #2 : 14 Апреля 2008, 22:48:56 » |
|
Согласна, только становишься намного чувствительней!!! ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mim
Виконтесса

|
 |
« Ответ #3 : 24 Апреля 2008, 18:10:21 » |
|
ну про чувствительность - это уже индивидуально. у меня наоборот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таинственная
Графиня

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #4 : 02 Июня 2011, 17:05:04 » |
|
Почти ничем не отличается, но у меня тоже во время месячных чувствительность повышена.
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
~[MyStery]~
Глобальный модератор
Императрица

Уважение: 2
Don't worry, be happy =))
|
 |
« Ответ #5 : 03 Июня 2011, 09:39:33 » |
|
У меня в эти дни море желаний, но минимум ощущений, не пробовала из убеждений личной гигиены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МарGо
|
 |
« Ответ #6 : 21 Июня 2011, 13:46:31 » |
|
Это допустимо,но мне как не совсем хочется,чтобы мой мужчина лез ко мне "туда",когда там грязно...Темболее не понимаю,как люди умудряются получить от этого удовольствие..Подождите пару деньков и вперед на полную...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МарGо
|
 |
« Ответ #7 : 21 Июня 2011, 13:49:40 » |
|
Мой мужчина в эти дни наоборот пытается всячески уберечь меня от негатива.....И никак не пытается туда полезть....Это не совсем гигиенично....В эти дни нам вполне достаточно просмотра интнресного кинофильма и совместного поедания сладенького....)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аида
Леди

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #8 : 04 Января 2012, 23:44:17 » |
|
Во время месячных женские (внетренние) половые органы практически не защищены от воздействия внешний среды. Малейшая инфекция, особенно на фоне ослабленного иммунитета, может обернуться тяжелым воспалением с серъезными последствиями. А ваш партнер далеко не стерилен, как-бы хорошо он не принял душ или ванну, так-что "лезть туда" категорически не рекомендуется. Я абсолютно согласна с МарGо- закончаться месячные и вперед нагонять упущенное!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|