Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Брак на грани разрыва, что делать?  (Прочитано 3310 раз)
Luchik
Фрейлина
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 04 Мая 2009, 19:26:37 »

Плачущий мы вместе уже 8 лет женаты 4 года, не скажу что я глупая, но понять в чем дело не получается! все началось из-за того, что муж вот уже как пол года быстро кончает, сначала притворялась, затем пробовала деликатно поговорить с ним на эту тему все тщетно, он или извиняется и обещает что в следующий раз все будет нормально ,а происходит все в точности как и в прошлый, или злится и говорит, что это я виновата, хотя в чем именно не говорит! я так больше не могу! мне 23 года я хочу полноценного секса и нормальных семейных отношений из-за этой нашей "проблемки" начинаются другие проблемы. Злость, нервозность постоянные ссоры, я так от этого устала! говорит что любит, и я люблю его, но всю жизнь имитировать оргазм -это противно! раньше у нас бывало такое но очень редко, все списывалось то на работу то на другие бытовые проблемы, а что сейчас, ума не приложу! У нас растет чудесный малыш ему 3 года, работа есть жилье тоже, муж не гуляет, но в плане интима, полный ноль! я пыталась по разному исправить эту ситуацию и отвлекала его чтоб не свершилось раньше времени , да что я только не делала, надоело все время пытаться самой, а он проблемы как таковой вообще не видит, просто ЭГОИСТ! это наверное навсегда? как думаете? брак наш на грани разрыва, не из-за секса, но он тоже играет не последнюю роль, как достучаться до любимого мужчины?НепонимающийНепонимающий?почему мы перестали понимать друг друга?

Sergey
Виконт
**

Уважение: 1

85751175
Просмотр профиля
« Ответ #1 : 04 Мая 2009, 20:25:10 »

для начала простой вопрос. Вы хотите просто об этом поговорить и советов, мнений разных послушать/почитать, или нужно решение? Если решение - какое?

Jaheyra
Императрица

Уважение: 11

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Мая 2009, 12:14:32 »

Нет ничего проще, чем посетить сексопатолога.
Я думаю, вам обоим дороги ваши отношения, поэтому стоит преодолеть стеснение и обратиться к специалисту.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Омар Хайям
Иллит
Психолог-консультант
Графиня

Уважение: 2

173355249
Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Мая 2009, 14:13:34 »

Насколько я поняла, то проблема не только в сексе. Хотя началсь все с секса...скажи что происходило еще в это время (пол года назад)..
Било бы конечно неплохо если бы ты рассказала немного о своих отношениях...только что-то конкретное..например как вы познакомились..как пришли к тому что нужно создать семью..и узаконить отношения..
И было бы действиетльно неплохо ответить на вопросы Сергея.

Single
Паж
**

Уважение: 0

Романтик :)

2556969
Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Мая 2009, 16:12:33 »

Думаю стоит обратится к услугам "Секс-шопа". Он не одну пару спасал. Зайдите с мужем и выберите необходимые для вас "игрушки". Собственно если муж вас любит он должен прежде всего думать о вашем оргазме. Сейчас есть много интернет магазинов с данным товаром, о котором можно почитать и узнать цену и более того, заказать домой.  Подмигивающий

Nobody Dies Virgin - Life Fucks Everyone....

Загрузка...

monopolya
Маркиза

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Мая 2009, 15:34:35 »

Здесь дело в элементарной душевной лени. Ему не хочется вас удовлетворять - вот и все. Потому что любящий мужчина следит за тем что происходит с женщиной, как она реагирует, как заставить ее испытать оргазм, а еще лучше штук три-пять! А, извините, кунилингус вы практикуете? Минет?

если говорит сама виновата - может вы его просто не возбуждаете? тогда поход в секс-шоп просто обязателен. Секси-белье, ароматизироанные палочки, секс-игрушки.
Попробуйте один вечер посвятить ему - чтобы он был на 7-м небе. Станцуйте стриптиз, а потом сделайте ошеломительный минет, поэкспериментируйте с горячей водой (только не сладким чаем) - набираете в рот горячей воды, а потом захватываете головку.. ему будет ТАК тепло и хорошо, вы представить себе не можете ))

и договоритесь что следующий вечер - ваш )) пусть заново открывает для себя ваше тело, эрогенные зоны, пытается всеми силами удовлетворить вас - а не себя. Тогда к вам вернется бурный секс Улыбка если есть взаимное желание, разумеется ))

Spent enough time in your arms to know
Just where I want to be
I’ve heard your voice enough to know
Just what I need to hear
Baby I’m right beside you

All I need is a little more of you
Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: