Anastasiya1991
Фрейлина
Уважение: 0
|
 |
« : 29 Апреля 2009, 17:20:09 » |
|
Мне 18 лет, а я до сих пор невинна. И это все потому, что я считаю, что себя можно отдать только самому любимому человеку. Человеку, который хочет в первую очередь душевной близости, а только потом всего остального. При этом меня постоянно пытаються убедить, что надо начинать с секса, а потом всё остальное, но я так не хочу. Неужели я не права, неужели я такая одна!!!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaheyra
|
 |
« Ответ #1 : 29 Апреля 2009, 17:58:56 » |
|
в жизни каждый прав по своему, а Ваша позиция абсолютно оправдана с моральной и эстетической точки зрения. не слушайте таких советчиков - главное, что Ваше стремление от чистого сердца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поппка
Баронесса

Вредина...
|
 |
« Ответ #2 : 29 Апреля 2009, 19:00:56 » |
|
Девушка,вы личность!Молодец что отстаиваете свою точку зрения,это ваше право,и друзья должны как минимум его уважать,так что оставайтесь с вашими принципами и никого не слушайте,вы сами почувствуете тот момент когда захотите заняться сексом и до свадьбы или после это неважно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergey
Виконт

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #3 : 29 Апреля 2009, 19:02:58 » |
|
конечно правы. просто "правильность" у кождого своя. для вас это так. наверняка есть девушки, которые так же относятся к этому вопросу. и наверняка найдутся мужчины, для которых этот вопрос тоже важен.
я конечно не женщина, но... моё отношение - у меня небыло девственниц, для меня это "ни хорошо, ни плохо". я просто не заморачиваюсь на этом вопросе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pussy
Фрейлина

|
 |
« Ответ #4 : 29 Апреля 2009, 21:42:04 » |
|
Мне тоже 18,я тоже невинна,и хочу вам сказать таких немало,я не считаю это какой-то проблемой,и полностью согласна что первый мужчина-это важно,и если он будет не любимый,то я должна ему по-крайней мере доверять) Вы-не одна!)
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Anastasiya1991
Фрейлина
|
 |
« Ответ #5 : 29 Апреля 2009, 22:06:35 » |
|
"Мне тоже 18,я тоже невинна,и хочу вам сказать таких немало,я не считаю это какой-то проблемой,и полностью согласна что первый мужчина-это важно,и если он будет не любимый,то я должна ему по-крайней мере доверять) Вы-не одна!)" Спасибо за понимание. Но почему вы допускаете, что ваш мужчина может быть не любимым вами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Storozhylov
Фрейлина
|
 |
« Ответ #6 : 30 Апреля 2009, 19:02:53 » |
|
Не вкоем случае не впадай в отчаяние! Ты права и ты не одна! Просто в современном обществе, а в особенности у молодёжи, ценятся не честноты, а пороки. И встретить по истине чистого человека на сегодняшний день большая редкость. Но я верю, что ты встретишь свою половинку, только подожди и не спиши! Лично я живя в Киеве ещё не встретил человека с подобными качествами.Ради которого захочеться жить и давать ему всё, что сможешь и даже больше. Но если есть я, который ценит эти чесноты и ждёт в своей жизни человека с ними, чтобы дать ему всё, значит и возле тебя есть кто-то, кто оценит тебя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@link@
Маркиза

Меня так просто не съесть
|
 |
« Ответ #7 : 08 Мая 2009, 15:24:59 » |
|
Только по любви, причем по взаимной и серьезной, ну и доверие конечно что бы было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
светлячек01
Леди

|
 |
« Ответ #8 : 04 Июня 2009, 14:48:05 » |
|
Anastasiya1991 - Вы молодец! Так держать! Девушки и женщины на интуитивном уровне чувствуют и понимают что эта примочка -"девственность" имеет под собой очень глубокий смысл. По этому вы совершенно правы в своих выводах. Побольше бы таких как вы! Главное не поддаваться на уговоры и не употреблять спиртные яды! Они приносят очень много горя и в физическом и в моральном плане!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pearly
Фрейлина
|
 |
« Ответ #9 : 28 Мая 2010, 19:53:16 » |
|
дорогая Anastasiya1991!Вы не она такая,,мне 18 лет,и я невинна. Потомучто живу по одному убеждению "Отдамся я только своему единственному избраннику, и стать такой как все,я смогу в любой момент,но никто не сможет стать такой как я."Вернуть девственость"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
melody
Фрейлина
|
 |
« Ответ #10 : 23 Июля 2010, 20:36:37 » |
|
Настя-а согласнам с тобой. правильно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mariana
Баронесса

|
 |
« Ответ #11 : 24 Июля 2010, 03:13:45 » |
|
Мне 18 лет, а я до сих пор невинна. И это все потому, что я считаю, что себя можно отдать только самому любимому человеку. Человеку, который хочет в первую очередь душевной близости, а только потом всего остального. При этом меня постоянно пытаються убедить, что надо начинать с секса, а потом всё остальное, но я так не хочу. Неужели я не права, неужели я такая одна!!!?
Почему же одна?  да, сейчас у многих поменялось представление об этом, но часть девушек до сих пор хотят отдать свою невинность человеку, которого считают этого достойным. Мой первый мужчина был в 19, сейчас мы до сих пор вместе и уже 2 года в браке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Green_Day
Лорд

|
 |
« Ответ #12 : 31 Июля 2010, 02:29:23 » |
|
с другой стороны, потеряв девственность,вы можете ,ох как сильно пойти по Звезде ,потом, знал много девственниц, которые дорожили, как её потеряли с любимым человеком ,как они говорили, потом они трахались с первым встречным) В целом Зачёт ,молодцы ,Уважаю, но если вы будете Хранить свои принципы и дальше ,то вам цены нету ) но Это слово *ЕСЛИ* были которые теряли девственность в 15,но потом, у них был один парень и про Измены и не было речи) Разные моменты) А Цена ? Ну примерно за 1000 У.е сможете продать(Заберут с руками )заранее ссори ) ..ыыыы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LaDy_Di
Виконтесса

Это мое мнение, и я его разделяю!
|
 |
« Ответ #13 : 04 Августа 2010, 16:42:03 » |
|
Это личный выбор каждого,во сколько ему начинать половую жизнь!Хотите секса-занимайтесь,не хотите-храните себя для любимого мужчины.Нет никакого отклонения ни в первом,ни во втором варианте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xica
Паж

|
 |
« Ответ #14 : 19 Сентября 2010, 02:12:50 » |
|
держись, таких мало осталось  и дави, дави, дави, дави, дави, дави, дави тараканов!!!  пусть 1 раз будет только с тем кого действительно полюбишь, тогда психика будет целой, а ты станешь сильной, и очень будешь довольна, что сделала так как хотела, это приятнейшее ощущение на всю жизнь будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|