Valensiya
Фрейлина
Уважение: 0
|
 |
« : 26 Апреля 2009, 00:49:52 » |
|
Хочу пойти к бабке, которая поможет избавить мужа от тяги к спитрному. Молодой парень, а без водки уже не представляет себе конец дня, и обязательно с пивом. на выходные уходит в запои, устраивает агрессивные пьяные сцены, ребенок все это видит... Разговоры и уговоры не помагают, кодироваться и лечиться не хочет. Ведь когда не пьет, вполне нормальный человек и отец. Разводиться не хочется, по крайней мере нужно попытаться что-нибудь сделать.. Может кто посоветует проверенного человека в Киеве.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergey
Виконт

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #1 : 13 Мая 2009, 20:11:03 » |
|
а вы уверены что вам понравится эффект, к которому приведет "кодировка"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Афелия
|
 |
« Ответ #2 : 30 Октября 2009, 00:52:49 » |
|
рецепт прост, брось его, пьяница муж это дело херня, и его не заговаривать нужно ему сущность алкоголизма нужно убрать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergey
Виконт

|
 |
« Ответ #3 : 30 Октября 2009, 01:22:28 » |
|
рецепт прост, брось его, пьяница муж это дело херня, и его не заговаривать нужно ему сущность алкоголизма нужно убрать
оч хороший рецепт, просто супер. брось этого, найди другого. эээ.. и еще... вы сущность то алкоголизма видели? какая она у вас? а если подумать... женщины, выходят замуж за уже готовых алкоголиков, или мужики потом пить начинают. если говорить о женском алкоголизме, то вопрос будет о мужиках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Афелия
|
 |
« Ответ #4 : 30 Октября 2009, 07:58:52 » |
|
оч хороший рецепт, просто супер. брось этого, найди другого. эээ.. и еще... вы сущность то алкоголизма видели? какая она у вас? а если подумать... женщины, выходят замуж за уже готовых алкоголиков, или мужики потом пить начинают. если говорить о женском алкоголизме, то вопрос будет о мужиках. у меня нет сущности алкоголизма я не пью и еще если я о чем то уверенно говорю, значит я что то видела, не стоит смеяться угу и бедные несчастные мужчины, пить начинают после прожевания с женой, ага-это только в том случае если ему трендюлину мало вставляли
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Sergey
Виконт

|
 |
« Ответ #5 : 30 Октября 2009, 09:20:54 » |
|
откуда у Вас такая нетерпимость к мужчинам. часто обижались на них? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Афелия
|
 |
« Ответ #6 : 30 Октября 2009, 18:37:04 » |
|
откуда у Вас такая нетерпимость к мужчинам. часто обижались на них?  У МЕНЯ? вы пошутили? Я люблю мужчин, просто понимаю их слабости и недостатки, так же понимаю что такое загубленная жизнь женская алкоголиком меня не разу не бросали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katarina-best
|
 |
« Ответ #7 : 09 Ноября 2011, 12:03:24 » |
|
Заговор не знаю, но знаю руную формулу от алкоголизма и наркомании.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елен@
Виконтесса

|
 |
« Ответ #8 : 27 Декабря 2011, 14:16:30 » |
|
Почему бы и нет? Это шанс, что поможет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #9 : 30 Декабря 2011, 17:47:13 » |
|
Де ж Ви раніше були? В нас тут велика проблема в мирі з наркотиками та алкоголем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASHAk
Принцесса

|
 |
« Ответ #10 : 11 Января 2012, 08:05:40 » |
|
Не знаю, как помогает заговор. Знаю, что только с его согласия, его можно закодировать - это помогает! А если он не согласен - тогда нужно от него бежать, пока не поздно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елен@
Виконтесса

|
 |
« Ответ #11 : 12 Января 2012, 12:53:34 » |
|
Не знаю, как помогает заговор. Знаю, что только с его согласия, его можно закодировать - это помогает! А если он не согласен - тогда нужно от него бежать, пока не поздно!
полностью согласна, если нельзя ему помочь, то бегите.......вы заслуживаете нормальную, счастливую жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASHAk
Принцесса

|
 |
« Ответ #12 : 12 Января 2012, 15:35:41 » |
|
Знаю,что ни один врач не согласится работать с алкоголиком, если тот сам не выявит желания вылечится. Это начинается с головы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katarina-best
|
 |
« Ответ #13 : 18 Января 2012, 14:07:14 » |
|
Де ж Ви раніше були? В нас тут велика проблема в мирі з наркотиками та алкоголем... На роль "спасительница мира от алкоголизма и наркомании" я как то плохо гожусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASHAk
Принцесса

|
 |
« Ответ #14 : 19 Января 2012, 11:56:05 » |
|
И всё же интересно что же это за формула?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|