Алёна
Княжна

Уважение: 3
|
 |
« : 20 Марта 2008, 08:52:08 » |
|
Девчонки, у меня такой вопрос. Вас когда-нибудь заставали во время занятия сексом? Сама я ещё в такие ситуации не попадала,но была на грани,когда занималась этим с ещё не мужем в одной комнате,а в соседней были родители и кажется обо всём подозревали. Мне было как то жутко неудобно. И даже представить страшно,если бы они зашли,как бы я себя чувствовала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ангина
|
 |
« Ответ #1 : 20 Марта 2008, 09:43:47 » |
|
слава богу никогда не заставали))) но я однажды на даче зашла в комнату к своим друзьям как раз в _такой_ момент :  ну я сделала вид, что ничего не заметила и быстренько вышла из комнаты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Angel
Леди

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #2 : 03 Апреля 2008, 22:26:02 » |
|
Хм... А меня лет 19 застала сестра... мы с парнем занимались сексом у меня дома с надеждой на то - что родители на даче а сестра на учёбе.. и вот в самый кульминационный момент она заходит в комнату.. ))) Благо что девушка она у нас интелегентная сделала вид что не видела и вышла.. Только вот желание пропало совсем... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krasav4ig
Барон

Уважение: 2
|
 |
« Ответ #3 : 04 Апреля 2008, 09:05:44 » |
|
У меня такой вопросик, думаю он подходит к данной теме. Вот я в каком то фильме видел, да и вроде, как истории об этом слышал, вообще м когда там родители застают, или еще кто-то, от страха сокращаются мышца и парень не может вытащить. Так, вот вопрос в чем, это миф или реальность? Просто не в одной книге на такое не натыкался…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
Виконтесса

ля-ля
|
 |
« Ответ #4 : 04 Апреля 2008, 17:20:24 » |
|
однажды занималась сексом с парнем, в ресторане, в кабинке, экстрим-)) нас не застали, но ощущения были не передаваемые..))
|
|
|
|
|
|
не все в жизни так просто... 
|
|
Загрузка...
|
E_stein
Фрейлина

|
 |
« Ответ #5 : 26 Февраля 2011, 17:46:01 » |
|
Гуляли всю ночь на базе отдыха... Лето, река... Все разошлись спать... уже светает... мы начали с речки, потом перебрались на лавочку, затем уже на травку... Ну, и случайно, брату моего любимого захотелось выйти из домика, а возле другого домика мы разлеглись))) Естественно, все было со счастливым концом... Если бы не то, что это был первый спонтанный секс, после которого мы НАЧАЛИ встречаться))) и уже 2,5 года вместе))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Veterman
|
 |
« Ответ #6 : 26 Февраля 2011, 23:18:49 » |
|
-им было больше стыдно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #7 : 27 Февраля 2011, 11:48:23 » |
|
Девчонки, у меня такой вопрос. Вас когда-нибудь заставали во время занятия сексом? Сама я ещё в такие ситуации не попадала,но была на грани,когда занималась этим с ещё не мужем в одной комнате,а в соседней были родители и кажется обо всём подозревали. Мне было как то жутко неудобно. И даже представить страшно,если бы они зашли,как бы я себя чувствовала?  Ну и что,подумаешь...мамадарагая..,родители,что небыли молоды??У меня случай был...соседку по даче расскрутил на секс,так увлеклись,что когда в комнату зашла бабушка и не заметили,а соседка в этот момнет какраз минуэт делала....,ну я то бабушку заметил,когда та уже с комнаты выходила,но соседке ничего после этого не сказал..,зато бабуля с юмором,подходит ко мне и говорит,-Бачу добре твоя сусідка в микрофона співать вміє-,да уж... подумал усмехнувшись я,от тебе и слепая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Віта
Фрейлина
|
 |
« Ответ #8 : 10 Марта 2011, 22:26:30 » |
|
думаю у каждого были подобные ситуации в жизни) я не исключение, нас с парнем застал наш друг, но он был не том состоянии что бы что подобное заметить, по этому просто развернулся и ушел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4ertovka
Баронесса

Уважение: 1
Не рассказывайте сказки! Я читала их в оригинале!
|
 |
« Ответ #9 : 11 Марта 2011, 15:40:10 » |
|
мы с моим МЧ чуть не попались. были у него дома, целовались, увлеклись, и пошло-поехало) как тут его мама пришла на обед. я еле успела подхватить вещи и ретироваться на балкон одеваться))) сам процесс она не застала, но по нашим красным смущенным лицам до по одежде наизнанку, думаю, обо всем догадалась))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полинка
Леди

|
 |
« Ответ #10 : 18 Марта 2011, 18:09:23 » |
|
О, я не особо припоминаю подобных ситуаций... Только раз помню сестра моего парня зашла. Честно,ни капельки не смутило. Она молча вышло))) А мне что,как буд-то она таким не занимается)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таинственная
Графиня

|
 |
« Ответ #11 : 02 Июня 2011, 09:41:51 » |
|
Да, ну меня не заставали врасплох, но мы с мужем экстрималы еще те) Как приехали на озеро, народу тьма, мы с ним поплавали чуток, ну аи вдруг желание накатило, так мы прямо в водичке то и занялись потихоньку, а метров 3 от нас люди плавают. Стремновато конечно было, но никто ничего не заметил)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dsdasdw
Фрейлина

|
 |
« Ответ #12 : 25 Января 2012, 10:01:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кармен
Фрейлина

|
 |
« Ответ #13 : 03 Марта 2012, 23:59:09 » |
|
У меня когдато ещё с мужем,когда мы ещё встречались,у меня дома,в моей комнате был такой случай прикольный...мы как раз подходили к концу,как тут мамка моя заходит в комнату,и быстренько так прошла по комнате,что мы аж переглянулись...зашла,увидела что невовремя,и типа пошла достать чтото там из шкафа,типа она мигом,не видит...а по ней то видно,что она красная,засмущалась))) Вот такое вот было...так стыдно было,но так смешно,до сих пор вспоминаем со смехом!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|