Latta
Леди

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #15 : 07 Ноября 2011, 12:08:43 » |
|
У меня вот вообще кошмар..волос там ну очень много!брить постоянно сил нет-терпеть эти раздражения,да и волос отрастает жесткий..Крем мне не особо помогает,а воском боюсь...Думаю о лазерной,скажите как надолго хватает эффекта?Есть ли какие-то противопоказания?И еще,приблизительную ценовую политику в Киеве.Спасибо!
На сягодняшний день самым эффективным методом в борьбе с нежелательными волосами является лазерная эпиляции на диодном лазере. К сожалению, но единоразовой процедуры по удалению волос пока не существует, поэтому курс удаления нежелательных волос в среднем составляет от 4-х до 8-ми процедур.После пройденного курса нужно делать одну поддерживающую процедуру один раз в год или один раз в два года, тогда нежелательные волосы перестанут расти навсегда, но если поддерживающую процедуру вы делать не будете, то нежелательные волосы перестанут расти на несколько лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tachme
Леди

|
 |
« Ответ #16 : 20 Ноября 2011, 08:13:36 » |
|
интересно, т.е. лазерная эпиляция удаляет все?? навсегда? дорого это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SovenoK
Виконтесса

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #17 : 25 Ноября 2011, 19:06:40 » |
|
эпилятором, поначалу больно, а потом уже хочется ж доделать....красота требует жертв
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latta
Леди

|
 |
« Ответ #18 : 05 Декабря 2011, 11:03:56 » |
|
интересно, т.е. лазерная эпиляция удаляет все?? навсегда? дорого это?
После пройденного курса нужно делать одну поддерживающую процедуру один раз в год или один раз в два года, тогда нежелательные волосы перестанут расти навсегда, но если поддерживающую процедуру вы делать не будете, то нежелательные волосы перестанут расти на несколько лет.
И лазерная эпиляция не удаляет светлый волос. А дорого ли? Могу сказать недёшиво... Откройте любой прайс в интернете и увидите примерные цены, можно найти цены которые будут вас устраивать, но не сперише! Убедитесь, что салон действительно хорош, сходите на консультацию и познакомтесь с врачем, понравится ли он вам?! Для меня это действительно важно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetlana28
Фрейлина

|
 |
« Ответ #19 : 14 Декабря 2011, 16:16:50 » |
|
Я пробовала воском-для меня нереально больно)) Я прям плакала..
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #20 : 14 Декабря 2011, 16:27:41 » |
|
Ехана баден,скока бабс волосатых То то по новостям говорили род дом обокрали-вынесли три мешка щерсти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

Уважение: 21
Хай кожен день буде святом
|
 |
« Ответ #21 : 14 Декабря 2011, 18:15:20 » |
|
 Не чули,Dybrovsku,що отакі волосатенькі-пристрасні?А дівчата з вусиками-то взагалі в ліжку секс-бомби  Гормони бурлять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #22 : 14 Декабря 2011, 20:16:56 » |
|
 Не чули,Dybrovsku,що отакі волосатенькі-пристрасні?А дівчата з вусиками-то взагалі в ліжку секс-бомби  Гормони бурлять не не ..различие исключительно и только по половым признакам меня мало устраивает,так что усы. борода,волосатая грудь и такие же ноги-не подходит категорически.И вообще как вам не стыдно такие ужасы на ночь рассказывать,я вот вас так не пугал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

Уважение: 21
Хай кожен день буде святом
|
 |
« Ответ #23 : 14 Декабря 2011, 20:56:30 » |
|
Я вже хотіла Вам своє фото показати,думала ближче познайомитись.Але в світі останніх подій передумала.Певне,не сподобаюсь.Добре,що попередили. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Samael
Леди

|
 |
« Ответ #24 : 24 Декабря 2011, 09:22:48 » |
|
Я пробовала воском-для меня нереально больно)) Я прям плакала..
а я вот как раз хочу... интересно, а можно как-то обезболить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Larka
Леди

|
 |
« Ответ #25 : 25 Декабря 2011, 19:51:54 » |
|
Многое от мастера зависит! Для меня лучше делать смолой. Воск,конечно,более гигиенично,но боль ужасная! И мне кожу попалили(наверно воск слишком нагрели,хотя девочка профессионал!) По началу,больно всегда,а потом привыкаешь) Не могу сказать,что лежишь и кайфуешь,но терпимо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Larka
Леди

|
 |
« Ответ #26 : 25 Декабря 2011, 19:54:09 » |
|
эпилятором, поначалу больно, а потом уже хочется ж доделать....красота требует жертв
Вот после эпилятора,я бы упала в обморок!)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kennimore
Баронесса

|
 |
« Ответ #27 : 05 Января 2012, 19:12:41 » |
|
я спробувала глибоку депіляцію воском - цілком задоволена. Дійсно, багато що залежить від майстрині. Моя - дуже хороша. Доречі, дівчата, ви знаєте, що наша чутливість до болю залежить ще і від дня місячного циклу. Тож, можливо, вам було боляче просто через те, що ви прийшли саме у один з "чутливих" днів циклу.
Повторювати процедуру доводиться раз на 2-3 тижні.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Veterman
|
 |
« Ответ #28 : 12 Января 2012, 00:44:52 » |
|
Фотоэпиляция лучше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kennimore
Баронесса

|
 |
« Ответ #29 : 12 Января 2012, 07:16:54 » |
|
Фотоэпиляция лучше...
як проходить процедура? на скільки це боляче?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|