Страниц: [1] 2 3 ... 6
  Печать  
Автор Тема: Зона бикинни.  (Прочитано 3523 раз)
Алёна
Княжна

Уважение: 3

Просмотр профиля
« : 20 Марта 2008, 08:45:18 »

Самый больной вопрос в плане красоты.
Как необходимо правильно ухаживать за линией бикини, т.е. чтобы волосы быстро не отрастали и после процедуры  кожа была гладкой как можно дольше? 
Какими методами пользуетесь вы?
Делаете дома или в салонах может быть?

И ещё вопрос, кто-нибудь делал интимную стрижку? Очень интересно как присходит эта процедура и как долго эта стрижка сохраняется? Улыбка

Lanuella
Гость
« Ответ #1 : 06 Августа 2008, 19:20:43 »

у меня самое банальное средство для обработки зоны бикини-бритва!хоть и делаю каждый день и бразильскую,но все же самый приемлемый для меня спобоб.воск-очень больно,да и не хватает терпения ждать пока что-то отрастет чтоб снова удалить)))после процедуры брызгаю термальной водичкой-успокаивает и все прекрасно)по поводу интимной стрижки не знаю,не делала,люблю"налысо" Смеющийся

Anka
Баронесса
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Октября 2009, 12:32:21 »

я вот вчера такое пережила! таки решилась сделать воском глубокое бикини. должна заметить, что жо этого я вообще воском эпиляции не делала, обходилась кремом-дипилятором, типа, наносишь и смываешь вместе с волосами.
но должна признаться, я осталась не очень довольна. дело в том, что мало того что мне пропустили волоски, она мне смазала только маслом, дабы воск весь снять, и ни тальком, ни дальнейших указаний по уходу - не дала. и не очень то и шелковистой получилась моя девочка, да и щетиной. некоторые участки волосы просто обламились, а не выдернулись с корнем(((

merinda
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Октября 2009, 00:17:07 »

У меня кожа очень чувствительная. Как-то попробовала воском – потом неделю мучилась. Теперь только крема для депиляции!!! Очень редко - бритва.

Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23

Сколько же во всем банальностей!..

495194295
Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Октября 2009, 00:22:53 »

а как часто вы эпиляцию делаете?...)

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
                                              Франсуа Мориак

Загрузка...

Афелия
Императрица

Уважение: 2

осеннее настроение

391
Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Октября 2009, 00:26:24 »

я вот вчера такое пережила! таки решилась сделать воском глубокое бикини. должна заметить, что жо этого я вообще воском эпиляции не делала, обходилась кремом-дипилятором, типа, наносишь и смываешь вместе с волосами.
но должна признаться, я осталась не очень довольна. дело в том, что мало того что мне пропустили волоски, она мне смазала только маслом, дабы воск весь снять, и ни тальком, ни дальнейших указаний по уходу - не дала. и не очень то и шелковистой получилась моя девочка, да и щетиной. некоторые участки волосы просто обламились, а не выдернулись с корнем(((
Девушка Вам после такого понятно почему секса не хочется. Если бы я себе кусок кожи выдрала на п-де простите мне б не только секса не захотелось, я б еще и виноватых нашла

Афелия
beriotgiznivse
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Декабря 2009, 16:18:24 »

Я живу на Радужном массиве в Киеве. Так нашла замечательного мастера которая делает восковую эпиляцию. Мне очень понравилось и теперь частенько к ней домой наведываюсь. Кстати один раз она ко мне домой приходила. А еще она и маникюр делает и чистку лица. Вообще супер!!!
http://beauty-salon-at-home.blogspot.com/

***Юлия***
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 Декабря 2009, 12:13:50 »

А я делаю лазерну эпиляцию.Результаты-просто суппер!Попробуйте.
Прохожу курс в Медицынском центре Космо-Лайт.ул.Кропивницкого, 6
Лазерная эпиляция неодимовым лазером – «летняя эпиляция».
   Принцип методики сходен со всеми световыми эпиляциями: вспышка интенсивного света поглощается  пигментом волоса, что вызывает нагрев и разрушение не только самого волоса, но и волосяной луковицы. После зональной обработки часть волосяных луковиц ( а именно – активно растущие в данный момент, так называемые анагеновые волосяные фолликулы) гибнет.    
           Клинически это проявляется поредением, уменьшением количества волос. Уцелевшие волосяные луковицы угнетены, что проявляется истончением и замедлением скорости роста волос, т. е. качественными изменениями волос.    
           В среднем, после одного сеанса лазерной эпиляции в зоне обработки исчезает 10-15% волос, оставшиеся прорастают медленно, более тонкие и светлые.
         При ритмичном повторении процедур удаётся достичь исчезновения 90-95% волос – ситуации, когда в зоне обработки растут единичные светлые пушковые волосы, и депиляция как таковая не нужна.
   Лазерная эпиляция неодимовым лазером  имеет свои особенности:
-процедура неболезненна;
-эпиляция совместима с загаром, а именно: возможна на загоревшей коже или непосредственно  за день до активного загорания;
-возможно удаление волос любого цвета на коже любого цвета.
   Как проходит процедура ?
          Перед процедурой на коже данной зоны должны присутствовать все волосы небольшой длины (1-3мм). В момент лазерной эпиляции волосы сгорают до белого или серовато-чёрного жесткого уголька. При этом ощущаются горячие покалывания, не оставляющие никаких следов или повреждений на коже.
   После процедуры лазерной  эпиляции поврежденные волосы можно сбрить или дождаться их выпадения спустя 2-3 недели.
           Лазерная эпиляция проводится 1 раз в месяц и реже, по мере угнетения роста волос.
   Лазерная эпиляция неодимовым лазером открывает новые возможности: сияйте гладкой кожей, не ограничивая себя в загаре!
Делается процедура в мед.центре Космо лайт. Сама пробывала очень довольна!!!
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2009, 12:41:55 от Uma4ka » Записан

Nytka
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01 Сентября 2011, 21:25:58 »

Пробовала почти все, но самый надежный вариант - депиляция воском!!!!Поначалу больно жудко((((но потом привыкаешь...делаю уже года три, и очень довольна!Мало того что растет мало волос так еще и тоненькие,светленькие)))мой мужчина уже не замечает "период отрастания" и ему очень нравится.Многое кстати зависит от мастера!Так что советую девочки всем немного потерпеть и не знать с этим проблем.

Latta
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12 Сентября 2011, 17:22:02 »

Восковая дэпиляция не настолько надежна, как лазерная, и краткосрочна, не упоминая уж о болезнености самой процедуры. Лучше пройти сеанс из нескольки процедур и потом делать процедуру раз в год просто для поддержания "формы" чем обректи себя на постоянную дэпиляцию воском. Главное только к специалистам попасть, а не мошенникам, ато случаи бывают разные. Я бы Вам посоветовала обратиться для консультации в Эпилклаб, я прохожу процедуры там и меня все устраивает, тем более с их гибкой системой скидок.

Endorfin
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 13 Сентября 2011, 20:01:48 »

Пробовала один раз эпилятором. Больно до ужаза. Очень грубые волосы. После вырывания и кровь была(
Воском после такого опыта боюсь.
Так пользуюсь бритвой и каплю на лазерную

Гений чаще всего губит сам себя.
Latta
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 16 Сентября 2011, 20:22:12 »

Копите-копите. Тем более, если волос груб, то лазером будет полегче. Ну и результат ощутимее. Вы бы паралельно позвонили и проконсультирывались бы. (050) 411-00-66. Вопросов ведь думаю накопилось, так пусть лучше компетентные люди вам ответят.

dunya
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 21 Сентября 2011, 13:57:38 »

наслушалась ужасов про восковую эпиляцию от знакомой. Якобы ее знакомая работает в салоне и когда делала клиентке эпиляцию, воск затек ей куда-то, так и не поняла толком. Вобщем, я только бритвой и без посторонней помощи В замешательстве

Lozhka
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 06 Октября 2011, 12:42:09 »

Я делаю воском глубокое бикини! Да - больно! Ну и что - оно того стоит!!!!! Недели 2 - вообще ничего, потом потихоньку отрастает

karina777
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 01 Ноября 2011, 21:54:43 »

У меня вот вообще кошмар..волос там ну очень много!брить постоянно сил нет-терпеть эти раздражения,да и волос отрастает жесткий..Крем мне не особо помогает,а воском боюсь...Думаю о лазерной,скажите как надолго хватает эффекта?Есть ли какие-то противопоказания?И еще,приблизительную ценовую политику в Киеве.Спасибо!

Теги:
Страниц: [1] 2 3 ... 6
  Печать  

Перейти в: