|
Игорь
|
 |
« Ответ #30 : 22 Февраля 2010, 00:39:25 » |
|
говорить и прикалываться две разные вещи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loveman
Баронесса

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #31 : 22 Февраля 2010, 11:33:03 » |
|
какие могут быть приколы, чем больше они будут ломаться тем больше самцы будут прыгать по койкам чужим, просто нужно взять за хобот и привести к себе но не в клетку, а в теплое место
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Cat
Княжна

Уважение: 2
|
 |
« Ответ #32 : 26 Февраля 2010, 00:41:46 » |
|
какие могут быть приколы, чем больше они будут ломаться тем больше самцы будут прыгать по койкам чужим, просто нужно взять за хобот и привести к себе но не в клетку, а в теплое место
как грубо вы выражаетесь ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GatoNegro
Фрейлина

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #33 : 26 Февраля 2010, 11:47:07 » |
|
Актуальная для меня тема) С парнем начала встречаться не оч давно. Недели 2 как. Примерно. В общем, по себе могу сказать, секса хочу как безумная. И он хочет. Но опять таки, женская логика, это ппц мужской. Физичсеки я давно хочу его... Да что там, я просто физически хочу секса. Мне важно, чтобы мозг догнал мои, скажем так, потребности. Как только это случится - у нас будет секс. Думаю, на этих выходных мой могзг созреет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь
|
 |
« Ответ #34 : 27 Февраля 2010, 18:05:13 » |
|
 А почему всё так сложно?Он хочет тебя ты хочешь его е оказывается кто то не созрел хотя по большому счёту раньше люди друг к другу месяцами присматривались прежде на что то существенное решиться ! Помните крылатое выражение :"В СССР-секса НЕТ!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
GatoNegro
Фрейлина

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #35 : 01 Марта 2010, 13:44:24 » |
|
Хм) мне кажется, что это все из-за субъективного отношения к сексу как таковому. Секс ради секса - это не мое... ну может это мои какие-то несовременные взгляды, но мне нужен особенный человек, особенные отношения и т.д.
Вчера я с моим особенным человеком созрели)))) и никто не присматривался месяцами)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь
|
 |
« Ответ #36 : 04 Марта 2010, 21:21:27 » |
|
Всё меняется "О времена о нравы" как говорил один поет!"Всё течёт всё меняется"!Отношение к сексу тоже изменилось!Прогресс одним словом во всём и везде!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uma4ka
Ты - Женщина, и этим ты права!
Администратор
Императрица

Уважение: 15
|
 |
« Ответ #37 : 05 Марта 2010, 10:59:46 » |
|
Гераклит бы прозрел...  а что изменилось, напомни?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь
|
 |
« Ответ #38 : 07 Марта 2010, 17:16:03 » |
|
Да сейчас бы многие прозрели увидя сегодняшнюю картинку включая секс помните во времена СССР секса не было и всё тут !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lalechka
Баронесса

Сова, открывай. Медведь пришел.
|
 |
« Ответ #39 : 07 Марта 2010, 18:13:32 » |
|
Брррррррр... Мама дорогая, что ж вы сами себя в рамки загоняете. Если так подходить к сексу - можно до старости разжигать в ком-то огонь...Хочешь - бери, только бери так, чтобы и тебе, и ему потом хотелось еще и еще. Это же элементарно, Ватсон. Это же прекрасно, когда люди хотят друг друга и занимаются сексом. Легкодоступна? Это хде такое слово вы взяли? Мы наравне сейчас. Женщина должна быть головой точно не легкодоступна. А в сексе себе отказывать просто глупо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uma4ka
Администратор
Императрица

|
 |
« Ответ #40 : 09 Марта 2010, 11:25:12 » |
|
Брррррррр... Мама дорогая, что ж вы сами себя в рамки загоняете. Если так подходить к сексу - можно до старости разжигать в ком-то огонь...Хочешь - бери, только бери так, чтобы и тебе, и ему потом хотелось еще и еще. Это же элементарно, Ватсон. Это же прекрасно, когда люди хотят друг друга и занимаются сексом. Легкодоступна? Это хде такое слово вы взяли? Мы наравне сейчас. Женщина должна быть головой точно не легкодоступна. А в сексе себе отказывать просто глупо.
да здравствует секс! а давайте все вместе будем заниматься сексом - со всеми и везде! Ведь "в сексе себе отказывать просто глупо." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lalechka
Баронесса

|
 |
« Ответ #41 : 09 Марта 2010, 13:30:29 » |
|
Кому надо - тот пусть и "все вместе" заделывает...  У людей разные потребности бывають...ггг... Я имела в виду секс со своей второй половинкой, от которого уж точно отказываться глупо. Эт если кто не понял. ггг
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Марта 2010, 15:23:12 от Uma4ka »
|
|
|
|
|
Uma4ka
Администратор
Императрица

|
 |
« Ответ #42 : 09 Марта 2010, 15:28:12 » |
|
Я думаю, что твоя позиция нормальная и вполне созвучна с твоим статусом "А по мне так лучше одной! Хочу - халву ем, хочу - пряники"  Есть люди, которые не заморачиваются на тему "знакомство-секс-а дальше?", есть и те, кто посерьезней задумывается над этим в силу неуверенности или мутности отношений по началу. Ситуации бывают разные - людей похожих в принципе нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lalechka
Баронесса

|
 |
« Ответ #43 : 10 Марта 2010, 06:10:37 » |
|
Ваша позиция тоже мне вполне понятна, если опираться на статус...Но и статусы тоже со временем ведь могут поменяться,а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uma4ka
Администратор
Императрица

|
 |
« Ответ #44 : 10 Марта 2010, 11:56:58 » |
|
они не то что могут, они меняются... Но, если честно, не оч хочется его менять, да и халву я не люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|