Олька
Царица

Уважение: 7
|
 |
« Ответ #15 : 22 Августа 2008, 14:49:31 » |
|
насмеялась. а тема вообще-то актуальная. нам некому было задавать волнующие вопросы. конечно, всё, что написано выше, больше напоминает колонку "приколы". но ведь кому-то и правда важны ответы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Selly
Баронесса

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #16 : 27 Августа 2008, 12:13:38 » |
|
У меня теже было много вопросов, но хорошо, что подруги постарше были, рассказывали все, что книги печатаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 16
Сколько же во всем банальностей!..
|
 |
« Ответ #17 : 27 Августа 2008, 14:14:31 » |
|
из книжек или из личного опыта?  из книг, которые она себе покупала...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танюшка
Герцогиня

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #18 : 29 Сентября 2008, 10:04:58 » |
|
И смешно, и горько одновременно! Говорить о том, что у подростков вообще не должно возникать таких вопросов-глупость! Вы еще им расскажите, что в СССР секса не было, а детей аист приносит или их в капусте находят!!! Сейчас дети развиваются намного быстрее и неплохо было бы дать им сексуальное воспитание-объяснить, что к чему! А то они начитаются и наслушаются всякой ахинеи... и ничего хорошего из этого не получается... Вообще, неплохо было бы в школе в старших классах ввести сексологию!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белка
Принцесса

Уважение: 4
Белко!!
|
 |
« Ответ #19 : 29 Сентября 2008, 10:09:34 » |
|
ввести сексологию мож и неплохо было бы, но только кто вести ее будет? ученики все будут на ха-ха переводить... да и не многие преподаватели смогут нормально все рассказать особенно в старших классах, будь то молодой учитель, а если какая-нибудь старенькая бабушка то ваще ховайся - она такого нарассказывает.......
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Танюшка
Герцогиня

|
 |
« Ответ #20 : 29 Сентября 2008, 10:34:50 » |
|
Ну это да!!! Просто все зависит от домашнего воспитания! Ведь если относиться к ребенку, как ко взрослому, то он будет всю информацию воспринимать адекватно, а не переводить все в ха-ха!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белка
Принцесса

Уважение: 4
Белко!!
|
 |
« Ответ #21 : 29 Сентября 2008, 11:07:49 » |
|
один-два может адекватно и воспримут, а на общем фоне этого никто не заметит... поэтому должно быть должное воспитание в семье для начала.... а школа должна добавить небольшую толику информации...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танюшка
Герцогиня

|
 |
« Ответ #22 : 29 Сентября 2008, 11:11:16 » |
|
Вот и я о том же... Все проблемы идут от незнания... К тому же если в семье должное воспитание, то и отношения между родителями и детьми будут совсем другими...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злая_Улитка
Леди

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #23 : 30 Сентября 2008, 18:24:23 » |
|
эээ... а у нас в школе были лекции по сексологии... и их не читали закомплексованные и закаленные в союзе учителя, нам показывали в планетарии иностранные научно-популярные фильмы + был лектор-сексолог...) в целом неплохо, узнали много интересных фактов... Но так как это было уже в девятом или десятом классе, в принципе, большинство уже неплохо ориентировалось в этих вопросах... )) конечно, без ха-ха не обошлось, но все равно слушали внимательно... Были и раздельные лекции для девочек и мальчиков, последние не преминули, надев верхнюю одежду девчонок, посетить "женскую" лекцию и просветиться и в этих вопросах)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Афелия
Модератор
Императрица

Уважение: 2
осеннее настроение
|
 |
« Ответ #24 : 05 Октября 2008, 15:23:24 » |
|
н-да про презерватив который вкус не теряет если сосешь, ну если уж так интересно взяла б купила и пососала....и на что похожа мужская сперма....не на что она не похожа.... вообще пипец, бедные глупые девочки, такое ощущение что они нарочно тупят....хм на самом деле научных книг на тему секса очень много, прочесть можно, и если у мамы спросить на прямую, я думаю она скорее всего ответит, ещё есть старшие сестра у подружек, я вот например всегда отвечаю на все вопросы подружек моей сестры, мне кажется лучше рассказать и объяснить чем дождаться пока 17-летнее дите попробует само, а потом она в лучше случае разочаруется в первом разе, в худшем фригидной останется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
deimos.xxxl
Маркиз

|
 |
« Ответ #25 : 16 Октября 2008, 11:40:01 » |
|
Да, совковое наследие. Сексуальное образование у нас на зачаточном  уровне. В школе рассказывают элементарное и тогда, когда ученики сами многое перепробовали. Остается семья. И тут надо работать с собой. Поди заставь старшее поколение вслух вымолвить слово "пенис" или "клитор". Моему сыну 6 лет и мы с женой рассказываем ему обо всем (относительно возраста). Он знает, чем мужчина отличается от женщины и откуда берутся дети. В даном возрасте его любопытство удовлетворено. Будут спрашивать больше - будем рассказывать дальше. Прикол, но я сам, прежде чем рассказать ребенку о мальчиках-девочках, перед зеркалом вслух проговаривал слово "пенис". Поначалу озвучить было проблематично. Потом свыкся. Зато надо было видеть лицо бабушки, когда 3-х летний сын ее исправил: "Ба, это не пиписька, а ПЕНИС!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erzulie
Герцогиня

Уважение: 3
|
 |
« Ответ #26 : 19 Ноября 2008, 16:23:47 » |
|
Там где вопросы про парня в студии - ставьте копирайты, а ? Это Даниил Шеповалов - величайший гуманист всех времен и народов.(с) danya.ru И это чистейшей воды стёб)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@link@
Маркиза

Меня так просто не съесть
|
 |
« Ответ #27 : 08 Мая 2009, 17:14:33 » |
|
Ой, смешно то как, особенно последний пост. А вот в первом мне про куклу понравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pantera
Леди

|
 |
« Ответ #28 : 03 Июня 2009, 23:45:26 » |
|
Офигеть!!!  сейчас же много литературы, интернет в конце концов, информации завались!!!! Ладно там 15-летние девочки им простительно, но второй пост меня просто шокировал, девушкам уже по 20 лет.... я в шоке, но насмеялась от души!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lalechka
Баронесса

Уважение: 2
Сова, открывай. Медведь пришел.
|
 |
« Ответ #29 : 07 Марта 2010, 11:17:56 » |
|
Ахахахахахахаххаххххххххххххххххх. Какой у нас все-таки темный народ. Читайте литературу, господа, и не только художественную... Только вот я такими вопросами и не озадачивалась в столь юном возрасте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|