Страниц: [1] 2 3 4
  Печать  
Автор Тема: не хочу показаться легкодоступной.....  (Прочитано 129462 раз)
linn_ks
Фрейлина
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 18 Апреля 2009, 02:11:26 »

Всем доброго время суток. в общем история такая.... недавно мне в контакте написал мой знакомый, с которым вообще не общались и здоровались через раз. написал, я ответила и как то так стремительно завязался разговор.... в общем мы общались с ним целый день, поняли что нам интересно вместе.на след день решили встретиться, через день уже начали встречаться. я это пишу к тому чтоб вы заметили что все начало развиваться быстро и стремительно. и вот мы с ним встречаемся уже примерно 2 недели. и вообще все просто идеально, ни разу не ссорились ( с моим то характером!!!), и нет никакого напряжения в общении, как будто мы уже вместе несколько лет.... вот только что мне не дает покоя. как то стыдновато в этом признаться, но мне очень не хватает секса. даже сны эротические снятся, прям как подросткам=), и воообще часто ловлю на мысли что мне очень хочется.... а когда мы вместе остаемся то вообще смотрю на него и мысли только об этом.... вообще хочу сказать что в плане секса я немножко скромнаяBlush и он кстати тоже.... так вот я чувствую что и ему хочется этого, но ни я ни он не делаем первых шагов, потому что я боюсь показаться легкодоступной, а он не хочет торопить события, несмотря что у нас отношения так быстро развивались.... и вот я незнаю что делать. на шею вешаться не хочу, и нападать на него в страстных припадках тоже... и вообще даже не знаю что делать...может ему как то намекнуть...?

gennady
Паж
**

Любовь и секс неразделимы

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 18 Апреля 2009, 15:28:18 »

Ну ты уникальная!!! Обычно все наоборот. Просто скажи ему все, что здесь изложила и будет все отлично. Влюбится еще больше.

Много романтики в отношениях не бывает
Легкие бесплатные полнометражные эротические фильмы на http://kinoero.ru/
Сайт для мам http://be-by.ru/
Green gёrl
Баронесса
**

396361076 d_versija@hotmail.com
Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Апреля 2009, 12:50:47 »

полностью согласна))) расслабься и делай то что хочется)))

Ядерный цветочек =)
Jaheyra
Императрица

Уважение: 11

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Апреля 2009, 16:54:44 »

или покажи написанное, если стесняешся говорить Улыбка

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Омар Хайям
Tatti
Виконтесса
**

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Апреля 2009, 15:07:14 »

Возьмите инициативу в свои руки,делов то.

Загрузка...

Single
Паж
**

Романтик :)

2556969
Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Мая 2009, 15:56:16 »

Что бы не показаться "легкодоступной", скажите своему парню что вам пора переступать на другую ступень отношений.

Nobody Dies Virgin - Life Fucks Everyone....
девочка Юля
Виконтесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Мая 2009, 22:04:57 »

создай такую атмосферу, чтоб ему самому захотелось )

iLex
Леди
**

Уважение: 2

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Июня 2009, 14:23:23 »

+1 к предыдущему посту)бери иницыативу в свои ручки...)

Афелия
Модератор
Императрица

Уважение: 2

осеннее настроение

391
Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19 Октября 2009, 00:00:57 »

Какая доступность? ты о чем? Хочется секса, так в чем дело? Что за тараканы?

Афелия
Alina75
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 28 Октября 2009, 18:27:20 »

2 недели это сильно))) смотри упустите самые первые недели страсти)

krasoto4ka
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17 Декабря 2009, 18:05:32 »

Я бы не говорила ему о своих сомнениях (а тем более о том, что пора переходить на какой-то другой уровень), а просто создала бы условия (атмосферу и тп) для того, чтобы получилось.   Смеющийся Если мужчина нормальный, то ничего эдакого он о тебе не подумает - наоборот, дальше будет интереснее.

Dr_Veterman
Император

Уважение: 14

222202973
Просмотр профиля
« Ответ #11 : 18 Декабря 2009, 12:51:43 »

... не не, нельзя, терпи, мучайся, и пусть плачут все кто читает, ибо и они терпят твою боль, ох.....

если надеяться и верить.... может останется надежда жить.
Uma4ka
Ты - Женщина, и этим ты права!
Администратор
Императрица

Уважение: 15

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 18 Декабря 2009, 14:12:02 »

а я вот не согласна!! Крутой
ты - отличная находка для мужчины, если очень любишь секс, серьезно - он это оценит, говорю не просто из знания теории Подмигивающий
Но, конечно же, есть НО)

Мужчина - это еще то создание... Они хотят секса, как можно быстрее, тем не менее остаются завоевателями по своей натуре, и если получают его относительно быстро, с той же скоростью складывают лапки или вообще сваливают) вот так то.
Поэтому чем дольше ты оттянешь момент, тем крепче гарантии, что ты ему действительно нужна и будешь интересна еще не одно утро Подмигивающий

к тому же, представь себе, какой это будет секс, когда он на стену уже полезет
в общем, мой совет - не давайся так просто, пусть добивается, но со временем тоже не переборщи - люди взрослые в конце концов, месяцами отказывать себе в таком удовольствии (!!!) тоже бред...

ЗЫ. хотя тема апрельская...оч надеюсь, что уже неактуальная для вас) Смеющийся

...когда пишет мужчина, он смотрит на Бога... когда пишет женщина, она смотрит на мужчину...
krasoto4ka
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 18 Декабря 2009, 14:20:12 »

To Uma4ka: А вот какой срок, сколько  надо бы потянуть? 3 недели ? Месяц? 2 месяца? Как определяется, что 2 недели - еще маловато? По каким критериям?
Думаю, это все зависит от отношений между двумя конкретными людьми.
Если что-то связывает кроме секса, то оно может даже начаться с секса, а потом перерасти в разносторонние отношения. Но можно, конечно, и потянуть немного, поиграться, "посмаковать". Когда продолжительно время самой хочется, а разрядки нет, то потом будет фейерверк эмоций на первых порах. Ожидания праздника оно иногда лучше, чем сам праздник Улыбка

Uma4ka
Ты - Женщина, и этим ты права!
Администратор
Императрица

Уважение: 15

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 18 Декабря 2009, 15:20:57 »

krasoto4ka, ты понимаешь, тут какая фича...тут, действительно, нужно смотреть на человека и на свои ожидания от отношений. Женская интуиция штука не бесцельно нам данная ) Рот на замке

у меня самая огромная любовь и самые надежные отношения начались с секса со 2го дня...просто почувствовала что мой человек до мозга костей) да и все. Подмигивающий
но были и отношения, в которых игралась намного дольше, и тем не менее оказались пустыми и бесперспективными, как-то так..
тут 2 варианта

- либо не торопиться, но и не высчитывать дни, почувствуешь, что человеку нужен не просто секс, а нужна ты, значит это тот момент.
- либо вообще забить на все игры, прогнозы и страхи потерь и просто сделать то, что хочется ТЕБЕ. Подмигивающий

...когда пишет мужчина, он смотрит на Бога... когда пишет женщина, она смотрит на мужчину...
Теги:
Страниц: [1] 2 3 4
  Печать  

Перейти в: