linn_ks
Фрейлина
Уважение: 0
|
 |
« : 18 Апреля 2009, 02:11:26 » |
|
Всем доброго время суток. в общем история такая.... недавно мне в контакте написал мой знакомый, с которым вообще не общались и здоровались через раз. написал, я ответила и как то так стремительно завязался разговор.... в общем мы общались с ним целый день, поняли что нам интересно вместе.на след день решили встретиться, через день уже начали встречаться. я это пишу к тому чтоб вы заметили что все начало развиваться быстро и стремительно. и вот мы с ним встречаемся уже примерно 2 недели. и вообще все просто идеально, ни разу не ссорились ( с моим то характером!!!), и нет никакого напряжения в общении, как будто мы уже вместе несколько лет.... вот только что мне не дает покоя. как то стыдновато в этом признаться, но мне очень не хватает секса. даже сны эротические снятся, прям как подросткам=), и воообще часто ловлю на мысли что мне очень хочется.... а когда мы вместе остаемся то вообще смотрю на него и мысли только об этом.... вообще хочу сказать что в плане секса я немножко скромнаяBlush и он кстати тоже.... так вот я чувствую что и ему хочется этого, но ни я ни он не делаем первых шагов, потому что я боюсь показаться легкодоступной, а он не хочет торопить события, несмотря что у нас отношения так быстро развивались.... и вот я незнаю что делать. на шею вешаться не хочу, и нападать на него в страстных припадках тоже... и вообще даже не знаю что делать...может ему как то намекнуть...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gennady
Паж

Любовь и секс неразделимы
|
 |
« Ответ #1 : 18 Апреля 2009, 15:28:18 » |
|
Ну ты уникальная!!! Обычно все наоборот. Просто скажи ему все, что здесь изложила и будет все отлично. Влюбится еще больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Green gёrl
Баронесса

|
 |
« Ответ #2 : 21 Апреля 2009, 12:50:47 » |
|
полностью согласна))) расслабься и делай то что хочется)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaheyra
|
 |
« Ответ #3 : 21 Апреля 2009, 16:54:44 » |
|
или покажи написанное, если стесняешся говорить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatti
Виконтесса

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #4 : 30 Апреля 2009, 15:07:14 » |
|
Возьмите инициативу в свои руки,делов то.
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Single
Паж

Романтик :)
|
 |
« Ответ #5 : 11 Мая 2009, 15:56:16 » |
|
Что бы не показаться "легкодоступной", скажите своему парню что вам пора переступать на другую ступень отношений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
девочка Юля
Виконтесса

|
 |
« Ответ #6 : 23 Мая 2009, 22:04:57 » |
|
создай такую атмосферу, чтоб ему самому захотелось )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iLex
Леди

Уважение: 2
|
 |
« Ответ #7 : 01 Июня 2009, 14:23:23 » |
|
+1 к предыдущему посту)бери иницыативу в свои ручки...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Афелия
Модератор
Императрица

Уважение: 2
осеннее настроение
|
 |
« Ответ #8 : 19 Октября 2009, 00:00:57 » |
|
Какая доступность? ты о чем? Хочется секса, так в чем дело? Что за тараканы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alina75
Леди

|
 |
« Ответ #9 : 28 Октября 2009, 18:27:20 » |
|
2 недели это сильно))) смотри упустите самые первые недели страсти)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krasoto4ka
Фрейлина
|
 |
« Ответ #10 : 17 Декабря 2009, 18:05:32 » |
|
Я бы не говорила ему о своих сомнениях (а тем более о том, что пора переходить на какой-то другой уровень), а просто создала бы условия (атмосферу и тп) для того, чтобы получилось.  Если мужчина нормальный, то ничего эдакого он о тебе не подумает - наоборот, дальше будет интереснее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Veterman
|
 |
« Ответ #11 : 18 Декабря 2009, 12:51:43 » |
|
... не не, нельзя, терпи, мучайся, и пусть плачут все кто читает, ибо и они терпят твою боль, ох.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uma4ka
Ты - Женщина, и этим ты права!
Администратор
Императрица

Уважение: 15
|
 |
« Ответ #12 : 18 Декабря 2009, 14:12:02 » |
|
а я вот не согласна!!  ты - отличная находка для мужчины, если очень любишь секс, серьезно - он это оценит, говорю не просто из знания теории  Но, конечно же, есть НО) Мужчина - это еще то создание... Они хотят секса, как можно быстрее, тем не менее остаются завоевателями по своей натуре, и если получают его относительно быстро, с той же скоростью складывают лапки или вообще сваливают) вот так то. Поэтому чем дольше ты оттянешь момент, тем крепче гарантии, что ты ему действительно нужна и будешь интересна еще не одно утро  к тому же, представь себе, какой это будет секс, когда он на стену уже полезет в общем, мой совет - не давайся так просто, пусть добивается, но со временем тоже не переборщи - люди взрослые в конце концов, месяцами отказывать себе в таком удовольствии (!!!) тоже бред... ЗЫ. хотя тема апрельская...оч надеюсь, что уже неактуальная для вас) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krasoto4ka
Фрейлина
|
 |
« Ответ #13 : 18 Декабря 2009, 14:20:12 » |
|
To Uma4ka: А вот какой срок, сколько надо бы потянуть? 3 недели ? Месяц? 2 месяца? Как определяется, что 2 недели - еще маловато? По каким критериям? Думаю, это все зависит от отношений между двумя конкретными людьми. Если что-то связывает кроме секса, то оно может даже начаться с секса, а потом перерасти в разносторонние отношения. Но можно, конечно, и потянуть немного, поиграться, "посмаковать". Когда продолжительно время самой хочется, а разрядки нет, то потом будет фейерверк эмоций на первых порах. Ожидания праздника оно иногда лучше, чем сам праздник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uma4ka
Ты - Женщина, и этим ты права!
Администратор
Императрица

Уважение: 15
|
 |
« Ответ #14 : 18 Декабря 2009, 15:20:57 » |
|
krasoto4ka, ты понимаешь, тут какая фича...тут, действительно, нужно смотреть на человека и на свои ожидания от отношений. Женская интуиция штука не бесцельно нам данная )  у меня самая огромная любовь и самые надежные отношения начались с секса со 2го дня...просто почувствовала что мой человек до мозга костей) да и все.  но были и отношения, в которых игралась намного дольше, и тем не менее оказались пустыми и бесперспективными, как-то так.. тут 2 варианта - либо не торопиться, но и не высчитывать дни, почувствуешь, что человеку нужен не просто секс, а нужна ты, значит это тот момент. - либо вообще забить на все игры, прогнозы и страхи потерь и просто сделать то, что хочется ТЕБЕ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|