Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Роды в воде  (Прочитано 2168 раз)
Vihenka
Виконтесса
**

Уважение: 1

Просмотр профиля
« : 19 Марта 2008, 21:29:09 »

Говорят, что рожать в воде наиболее комфортно и очень полезно.
Что-то мне не вериться Непонимающий

Ням!

Бусинка
Герцогиня

Уважение: 3

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 24 Марта 2008, 13:19:08 »

А ещё говорят,что роды должны быть естественными. Рожать надо дома, а не в больнице.

Да мало ли чего говорят. Роды должны быть такими,чтобы максимально оказаться безопасными для матери и ребёнка. А такое ,чтобы там не говорили,возможно обеспечить только в современном, хорошо оборудованном роддоме с высококвалифицированным персоналом. Вот что искать надо в первую очередь.

А про роды в воде... Возможно,опять же, только под наблюдением специалиста по таким родам. А есть ли у нас такие?Вот в чём вопрос.
Я бы не стала так рисковать.

voronka
Леди
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Апреля 2008, 15:52:28 »

То что роды в воде более комфортны и безболезненны, то это доказано, только вот в странах СНГ думаю лучше не рисковать, не дошли у нас до такого прогресса ещё врачи. Передача даже была, что много детей погибает.
Много читала по теме родов, везде говорят, что самые лучшие роды дома с квалифицированным врачом и необходимыми медикаментами в случае чего. Женщина себя чувствует спокойнее и увереннее в родных стенах, чем в больнице.да и первые дни после родов лучше быть дома чем в больнице, тогда и депрессии не будет никакой. К тому же первые дни ребёнка советуют держать постоянно рядышком, чтобы он чувствовал себя спокойно и уверенно, чувствуя родное защитное тепло. А разве в роддоме такого дождёшься?

Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: