Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Уверенность за рулем  (Прочитано 3645 раз)
Yana
Фрейлина
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 02 Апреля 2009, 11:51:55 »

Девчонки Целующий, после того как Вы закончили школу по вождению и получили права, кто-то хотел бы за короткое время обрести уверенность за рулем и ездить лучше, чем любой другой?  Крутой
Ведь согласитесь, то что преподают на курсах по вождению, это минимум, к-й должен знать любой водитель, самая ценная информация и опыт появляются, когда ты начинаешь сама ездить за рулем. Так вот, у меня возникла идея, как это можно сделать и хотела, так сказать узнать, будет ли эта услуга интересна нашим дорогим женщинам.
Можно эту услугу назвать, например, "Ваш личный штурман". Каким образом это может действовать?
Например, Вы получили права и вот тот момент настал, когда Вам самой нужно уже ездить по городу, но из-за того, что у Вас нет опыта и уверенности, у Вас возникают страхи перед поездкой кого-то зацепить: человека, машину, чужую или свою ну и т.д.
А если бы с Вами в это время сидел рядом опытный водитель и подсказывал, как этот участок дороги проехать лучше или какие уроды ездят не правильно, потому как Вы ещё не опытны и всегда будете сомневаться на первых порах в своей правоте, таким образом Вы приобретаете уверенность за рулем быстрее, чем обычно.
Естественно, что этот штурман, будет с Вами не бесплатно, оплата может быть почасовая или за день, в зависимости от того, сколько Вам нужно за день проехать.
Хотелось бы узнать у наших женщин, что они думаю по этому поводу? Подмигивающий

Олька
Царица

Уважение: 7

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 02 Апреля 2009, 12:36:53 »

думаю, что это такой вот ненавязчивый СПАМ. потому как дальше будет рекомендация, кто бы эти услуги "небесплатно" оказал. а в принципе, любая может обратиться к тому же инструктору, который обучал. что все и делают.

Зорко одно лишь сердце.
Самого главного глазами не увидишь.("Маленький принц")
Yana
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Апреля 2009, 14:04:54 »

Оленька, Вы ошибаетесь на счет СПАМА, не дождетесь ни каких рекомендаций, это информация чисто для меня. А так, пожалуйста, обращайтесь к инструктору как все, у каждого свой выбор. Но инструктор не всегда свободен, он зависит от занятий и школы, в к-й он работает.

Олька
Царица

Уважение: 7

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Апреля 2009, 14:44:35 »

я бы сказала, ученики от него зависят. он просто звонит и отменяет какой-то урок или переносит время или дату. все-таки, это уже не зарплата, а чистый моментальный доход, да еще на чужой машине. Яночка, в нашей стране все стараются заработать на стороне. и инструктора не исключение. мне мой про "дополнительные урок" начал намекать на 5ом занятии.

Зорко одно лишь сердце.
Самого главного глазами не увидишь.("Маленький принц")
Apocalypse
Графиня
**

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Апреля 2009, 15:03:52 »

Yana, такое действительно практикуется можно нанять того же инструктора за отдельную плату и он с Вами будет ездить! Тут вопрос в другом возникает, понимаете боязнь кого либо, что либо зацепить это нормально,это и есть инстинкт самосохранение, я просто непонимаю зачем он Вам нужен у него же педалей в отличии от ученической машины нет, он Вам впринцепи ничем и не поможет, разве что морально может, ну для этого не объязательно инструктор можно посадить папу или брата и т.д и т.п!!! Кстати, я когда сдала на права у меня тож такая мысля пришла в голову, было страшно и хотелось чтобы опытный сидел возле меня кто-то, так вот после первого дня езды этот опытный мне сказал, ты знаешь дело то не в том что ты плохо водишь, дело в твоей голове, тебе просто страшно, а со страхом надо боротся самому тут я тебе не помогу!!! Я села подумала, а и действительно, ездить умею, правила знаю, а вот со страхом ни одна автошкола не поможет справится и не один опытный человек рядом! Это чуство Вы должны преодолеть сами никто Вас не научит как это сделать, только опыт езды самостоятельно за рулем!!! Удачи Вам на дороге, я тоже такая была, все получилось и у Вас получится!!

Загрузка...

krasotylka
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Апреля 2009, 16:59:16 »

Я получила права, а ездить ужасно боюсь. Мне как-то более комфортно, когда меня муж везет, а я сижу расслабляюсь.  Наверное, не всем дано ездить за рулем -)

Влюбляться - не значит любить... Влюбляться можно и ненавидя.
Ф.М. Достоевский
Олечка
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Июня 2009, 01:52:21 »

А я тем летом получила права, ездила не боялась. Потом забаременела, за руль садилась редко-живот мешал, да и в больничках частенько приходилась лежать. А как родила, боюсь ездить. Стала очень боятся за себя, хочу всегда быть рядом со своим малышом, не хочу его оставить без мамки.

kazanoffa
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20 Июля 2009, 20:35:34 »

я, как опытный автолюбитель, могу теперь без стыда сказать - первые месяцы вождения всегда брала с собой "штурмана" - подругу какую-нибудь, чтобы больше по сторонам смотрела, хотя она сама без прав даже водительских, больше поддержка. идея интересная, любопытнейшая...я первое время старалась одна не ездить. 

Key
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 23 Июля 2009, 12:41:42 »

Я первый раз когда выехала на дорогу взяла с собой брата. Он сидел, дудлил пиво и рассказывал байки. Мы пречудесненько заблудились и приехали домой на последней капле бензина! Зато повеселились )

veronik777
Виконтесса
**

Уважение: 1

Жить легко!

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 31 Марта 2010, 16:03:17 »

Я получила права, а ездить ужасно боюсь. Мне как-то более комфортно, когда меня муж везет, а я сижу расслабляюсь.  Наверное, не всем дано ездить за рулем -)
Красотка это лечится- поверте мне, я по себе знаю! Вам просто надо выездится(сорри за сленг) и уверенность прийдет со временем... ездите ночью-когда машин мало, потом по выходным и со временем лихачить начнете

мой блог о жизни и интересах lady.v-teme.com
Сливки
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 28 Апреля 2010, 08:18:24 »

было бы интересно. Но у меня таким инструктором может быть мой друг, он водит прекрасно и всегда готов мне помочь))

Sandra
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 11 Мая 2011, 22:25:54 »

Я всегда езжу с мужем, он подсказывает что и как делать. Но как то раз попросил он меня отогнать машину в гараж, он остался дома, а я поехала.....вы не представляете какое удовольствие ехать самой. С мужем когда едем, ему постоянно что то не так, то скорость не та, то за ветку зацепилась, то защитой стукнулась...а то сама, без этого кудахтанья, мне понравилось.
У нас маленький город, и не так много машин как в областных центрах, поэтому, думаю что я и сама могла бы ездить по городу. А у кого автомат, то вообще не переживайте, на автомате ездить - одно удовольствие.

Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: