форум женского портала
Женский портал
Самый женственный в интернете

Войти
   Начало   Помощь Поиск Теги Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Как оживить интимные отношения  (Прочитано 979 раз)
Администратор
Гость

Email
« : 13 Февраль 2008, 17:48:56 »

Когда люди живут вместе длительное время, естественно, что они привыкают друг к другу. Кто-то считает, любовь со временем уходит, называют только разные сроки ее выживаемости – 3, 5, 7 лет. Потому некоторые люди принципиально не поддерживают долговременных отношений, а если и заключают брак, уже через пару лет готовы развестись. Кто-то смотрит на жизнь оптимистичней и не видит в определенном охлаждении чувств особой трагедии. Однако первая мысль, которая возникает на фоне самых незначительных проблем в сексуальных отношениях, это что в сердце любимого или любимой поселился кто-то другой. Когда уходит былая страсть и желание заниматься любовью постоянно, а память бурных ночей на определенном пике отношений бередит чувства, всегда хочется найти причину, по которой так происходит. Хорошо, если ума хватает сразу не обрушиваться на свою половину с упреками: ты меня больше не хочешь или ты мне изменяешь – это самый верный путь к разрыву. Мужчину уже травмирует спад его сексуальной активности, и если дополнительно заострять на этом его внимание, он действительно может попытаться проверить профпригодность в другом месте и там-то как раз преуспеть. После чего, опять же, отношениям приходит конец.
Так устроены люди, что они не могут не меняться и не могут всегда относиться одинаково к тем, кто с ними рядом. На первоначальном этапе интимные отношения влюбленных, как правило, искрят страстью и новизной, а со временем происходит привыкание, но это отнюдь не значит, что происходит нечто плохое. Появляется доверие друг к другу, способность ценить близость без секса, желание просто быть рядом и чувствовать друг друга. Только с течением времени мужчина избавляется от мысли, что постоянный секс, на который он должен быть всегда способен, самоутверждает его в глазах женщины. А как относиться к снижению сексуальной активности, зависит уже только от самих людей. Если из 10 раз за сутки секс превратился в 3-4 раза в неделю, к этому можно просто привыкнуть. К тому же, причины у этого могут быть вообще посторонние: усталость, хроническая болезнь кого-то из двоих или типичная заезженность бытом. Видимо, беда многих людей, рушащих свои отношения, именно в том, что они не умеют достойно перейти на новый этап, и взамен этого кидаются на поиски нового страстного водоворота.

Загрузка...

Tysya
Леди
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 19 Март 2008, 20:16:27 »

)) можно один раз попробовать вот это:

Я вырезала сердечки из бумаги, на каждом написала причину моей любви, и позасовывала в одежду, волосы... когда мой мужчина начел меня раздевать он находил эти сердечки,,, сердец было много, и когда он их читал, хотелось все быстрее и быстрее приступить к делу, дочитать их, а вот эти сердечки... и с каждой секундой мы все больше и больше возбуждались...
Зато когда сердечки закончились это было все так бурно, даже словамит не передать... Улыбка
Я пробовала это на День Валентина! =)
LEX
Паж
*

Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий.

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Июнь 2008, 16:38:13 »

а мы  начали потихеньку начали изучать камасутру:) Улыбка Улыбка
Пока не жалуюсь Подмигивающий
Morgenstern
Герцогиня

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Июнь 2008, 17:45:34 »

Блин, все никак не привыкну.
Хочу назад все как было))))

Die Liebe ist ein wildes Tier
In die Falle gehst du ihr
In die Augen starrt sie dir
Verzaubert wenn ihr Blick dich trifft
Jaheyra
Модератор
Царица

Уважение: 10

солнышко

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Июль 2008, 13:01:36 »

а как было? Подмигивающий

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Омар Хайям

Загрузка...

Morgenstern
Герцогиня

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Июль 2008, 15:43:23 »

Да вот как в первом посте, точнее, статье написано. Так все и было.
Но прошло Грустный

Die Liebe ist ein wildes Tier
In die Falle gehst du ihr
In die Augen starrt sie dir
Verzaubert wenn ihr Blick dich trifft
Germany
Принцесса

Уважение: 5

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Июль 2008, 17:19:56 »

Купите книгу "КАМАСУТРА" и начинайте изучать позы...  Так вы оживите интимняе отношения и у вас появится полезное для здоровья и для успокоения нервов ХОББИ 
КалеСо
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02 Июль 2008, 23:44:49 »

Вот посоветуйте что мне делать((( Что то остыло , пропала искра в отношениях!!!Секс не тот все скучно, перестало приносить удовольствие, Камасутру уже всю перепробовали по раза три.... Может дело в моем муже??? я без комплексов..люблю разнообразие...А он...правда он очень хороший..и в жизни семейной все хорошо, но стеснительный...И побороть это никак не могу..ХОЧУУУ сумашедшего секса!!!!!!!!!!))))))) А изменять не хочу)))..может кто то подскажет что делать???
Ангина
Темная лошадка
Герцогиня

Уважение: 3

Good things come to those who wait

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 16 Июль 2008, 13:52:53 »

может проблема как раз в его стеснительности? попробуйте поговорить об этом, наедине... должно помочь

Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: