Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Выбор гинеколога  (Прочитано 1339 раз)
basta
Фрейлина
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 29 Марта 2009, 22:53:10 »

Позавчера встречалась с подругой, она как всегда пристала ко мне со своими социологическими исследованиями. Она постоянно так делает: спросит какой-нибудь, казалось бы абсолютно тупой вопрос, я на него ляпну что первое в голову придет а потом целый день хожу и мучаюсь почему ответила именно так. Этот раз был не исключением, Танюха застала меня врасплох, как раз тогда когда нам принесли кофе и мое любимое пирожное, она как бы невзначай спросила «А ты как своего гинеколога выбирала?». Я тут же и ляпнула «Да ни как - меня Вадик (это мой муж) привел к своей знакомой врачихе еще, когда мы только познакомились вот до сих пор к ней и хожу» Надо сказать что врачиха эта самая обыкновенная у нее частный кабинет в районной поликлинике. В общем ничего особенного  - просто приятный человек. Вот и хожу к ней каждые полгода для успокоения души уже наверное 5 лет.
Вот только после того как мы расстались с Танюхой, меня, как всегда после ее дурацких исследований, начал терзать  вопрос а как же все-таки  надо выбирать этого гинеколога. Ведь мы все в жизни выбираем: сумку, машину, даже мужа, а что с гинекологом?
Девушки поделитесь, как Вы выбирали своего гинеколога, а то этот вопрос впился в мой мозг как заноза и не дает мне покоя.
И как его вообще надо выбирать, сейчас есть куча всяких клиник, просто врачей, женских консультаций и вопрос даже не в том кто из них лучше, а вопрос как их выбирать этих чудо врачей.

kennimore
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 04 Января 2012, 11:59:04 »

у меня все было почти также - воля случая.
Переехала в другой город, надо было приписаться к новой поликлиннике, а для этого пройти всех врачей, включая и гинеколога. в ЖК к моему приходу дежурил врач-мужчина. ох! как я стеснялась сначала (даже идти не хотела)! но время поджимало, надо было срочно пройти медосмотр, поэтому решилась таки идти к нему.
в общем, оказалось, что этот мужчина осмотр делает лучше, чем женщина из предыдущей больницы (к ней я тоже попала проходя плановый медосмотр). Он мне рассказал на что обращать внимание до, во время, и после месячных, как делать самоосмотр груди, комментировал каждый этап осмотра (чтобы я не волновалась).
После осмотра можно было бы выбрать другого врача, но я решила уже продолжать осмотры у этого

~[MyStery]~
Глобальный модератор
Императрица

Уважение: 3

Don't worry, be happy =))

6050393
Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Января 2012, 15:40:30 »

Не знаю, всегда ходила в местную поликлинику, она не далеко, да и врач там нормальная женщина, я и не думала искать других)

Если бы женщин не существовало, то все деньги мира не имели бы ни малейшей ценности. (c)Aристотель Онасис
Shirley
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Января 2012, 16:12:02 »

да никак, кто был в поликлинике на участке, к тому и ходила, ещё ни одного разу не попадались мне плохие врачи.

Daffyllya
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Января 2012, 19:51:00 »

Я сначала ходила к гинекологу, к которому и весь наш университет. Она мне жутко не нравилась, но искать другого врача я почему-то и не думала. Когда появлялись какие-то проблемы ходила в частную больницу, но там дороговато. И где-то 1,5 года назад лежала в больнице и нужно было пройти гинеколога, мой врач (к которой весь университет ходит)  Улыбка очень разозлила меня незапланированным перерывом. И я пошла в соседний кабинет. Вот и по сей день хожу к этому врачу из "соседнего кабинета" Улыбка Очень довольна Улыбка Раньше ходить к гинекологу не любила, а сейчас - за милую душу! Улыбка

Загрузка...

стела
Фрейлина
**

я люблю Vitri

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Января 2012, 09:54:04 »

Да, гинеколог - это вещь нужная, что не говори хорошего гинеколога еще нужно поискать. Чтобы  специалист был хороший , приятный, располагал к себе, корректно себя вел  ну
вообщем хотелось к такого доктора посещать.

kennimore
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Января 2012, 10:41:46 »

вообщем хотелось к такого доктора посещать.

золотые слова!!! я пока не попала к хорошему врачу, боялась их, как огня!
такая же ситуация, кстати, и со стоматологом была - пока не попала к хорошему зубнику, боялась их панически, а сейчас наоборот - на плановые осмотры шагаю с широкой улыбкой :-)

DASHAk
Императрица

Уважение: 7

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23 Января 2012, 17:07:59 »

А я до сих пор боюсь гинеколога и стоматолога! Как их выбирать не знаю! Стараюсь идти по рекомендации! Да не всегда оправдывает!

nenci
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Февраля 2012, 15:48:45 »

Да, к гинекологу всегда страшно идти, но все равно нужно, ведь здоровье прежде всего!

Kareliya
Леди
**

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24 Февраля 2012, 16:06:16 »

а я то к одно, то к другому. в зависимости от того как с финансами. просто есть у меня один дорогой доктор, который прописывает дорогие лечения(ну, если нужно что-то) и когда с финансами не очень, то к нему я не иду... на этот случай у меня есть другой))) А нашла одного через подругу, второго соседки очень советовали.

grusha
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 20 Марта 2012, 10:50:59 »

Также подруги посоветовали гинеколога, не знаю, насколько хороший специалист, но дороговато получается и пока из  плюсов только то, что в очереди не нужно стоять ну и внимательное вежливое отношение

Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: