Ланьер
Виконтесса

Уважение: 1
Ланьер
|
 |
« : 25 Марта 2009, 12:45:28 » |
|
Так все знакомо и предсказуемо,вот тут поцелует,там погладит,вот так прижмет,как все приелось,знаешь все наперед как все будет и в какой последовательности,вот что убивает всякое желание,много времени проведенное с одним и тем же человеком,нет новизны,ощущения предвкушения. Ау вас как,что убивает желание?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
девочка Юля
Виконтесса

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #1 : 25 Марта 2009, 18:05:05 » |
|
а я не хочу, когда есть внутренее беспокойство
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ланьер
Виконтесса

Ланьер
|
 |
« Ответ #2 : 25 Марта 2009, 18:16:10 » |
|
по поводу ,бесспокойство
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МасянЬ
Леди

|
 |
« Ответ #3 : 25 Марта 2009, 22:39:36 » |
|
тада, когда все настолько предсказуемо пробуждаются мутные желания познания чего-то новенького....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выдра
Маркиза

Мууууурррррррр......
|
 |
« Ответ #4 : 12 Октября 2009, 14:00:35 » |
|
Невыспанность очень влияет, ссора с любимым, предсказуемость.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
loveman
Баронесса

|
 |
« Ответ #5 : 21 Февраля 2010, 14:56:03 » |
|
в пятницу в контрастный душ перед сном, и никакого секса, утричком легкий завтрак прогулочка на свежем воздухе только не шопинг, потом домой в душ лучше вместе, в в кровать легкий обоюдный массаж, орал но без фанатизма,потом секс в трех четырех позах, с перерывом в минут 20,второй подход, после душ, и расслабляющий массаж с поцелуями, у нас такое настроение на недельку вперед хотя можем и через день практиковать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэгарон
|
 |
« Ответ #6 : 03 Апреля 2012, 16:10:19 » |
|
Обиды убивают желание, что один партнер - нет, все равно разнообразие и от тебя зависит. Не можешь сама обнять по-другому и прижать иначе - чего жаловаться на партнера? Надоело так - сделай с ним же иначе, это не предсказуемость и обыденность, а просто девочки с жиру бесятся и сами ничего предложить не могут. А обиды - это все, это хана, даже усталость - не катит, не играет такой роли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Veterman
|
 |
« Ответ #7 : 03 Апреля 2012, 18:33:41 » |
|
Обиды убивают желание, что один партнер - нет, все равно разнообразие и от тебя зависит. Не можешь сама обнять по-другому и прижать иначе - чего жаловаться на партнера? Надоело так - сделай с ним же иначе, это не предсказуемость и обыденность, а просто девочки с жиру бесятся и сами ничего предложить не могут. А обиды - это все, это хана, даже усталость - не катит, не играет такой роли.
... ммм да. Даже Я с Вами согласен тут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэгарон
|
 |
« Ответ #8 : 04 Апреля 2012, 10:42:20 » |
|
... ммм да. Даже Я с Вами согласен тут... Ну, спасибо, не одна я так считаю - радует. А то девочки все поголовно об одном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hhh...
Фрейлина
|
 |
« Ответ #9 : 10 Апреля 2012, 00:24:31 » |
|
а что бы новое придумать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэгарон
|
 |
« Ответ #10 : 10 Апреля 2012, 09:43:58 » |
|
а что бы новое придумать?
А что ничего нельзя придумать? Все так плохо? Три вида секса, экспериментрируй. Поз сколько разных! Миннет - с ментоловой конфеткой - ощущения у него другие. Да что угодно, у тебя одни привычки - практикуй новые, обнимала за плечи, целовала - а ты начни по попке хлопать его, мало ли - другой знак внимания, может оценит, да что угодно, измени немного поведение в постели, добавь страсти, добавила / убавила крики/стоны...Что угодно.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2012, 09:45:58 от Мэгарон »
|
|
|
|
|
|