|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #45 : 01 Ноября 2011, 21:46:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

Уважение: 21
Хай кожен день буде святом
|
 |
« Ответ #46 : 01 Ноября 2011, 22:26:01 » |
|
До тех пор,когда у меня появился малыш,я думала,что они такие себе миленькие карапузики,которых надо просто вовремя кормить и переодевать.А оказалось,что даже самая манюсенькая кроха уже имеет свои предпочтения.Так как с пеленанием.Один ребенок любит,чтобы ручки-ножки были свободны,другому уютно в пеленках.Так наверняка и с совместным сном.А благодаря инстинктам мама сама может решить,как ей и ребенку лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #47 : 01 Ноября 2011, 22:32:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASHAk
|
 |
« Ответ #48 : 03 Ноября 2011, 22:19:59 » |
|
Я тоже доверяю Комаровскому. Но у меня не очень выходит, все равно просится лечь, хотя бы заснуть вместе. А я уступаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rorys
Лорд

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #49 : 12 Декабря 2011, 14:48:42 » |
|
У нас в начале спал отдельно. Потом надоело перекладывать, кормить и обратно. Положили с собой. А потом сам захотел спать отдельно. Мы часто предлагали и в одно время он согласился.
Я вот еще не знаю, как будет спать в другой комнате.
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Юсичка
Леди

Уважение: 1
Я не злопамятная, я записываю!
|
 |
« Ответ #50 : 13 Декабря 2011, 12:59:27 » |
|
Всем здравствуйте! У меня дочке 3.6, но она категорически отказывается спать сама. Её кровать стоит рядом, но когда начинаем ложиться спать у нас крик истерика, только с нами хотя бы уснуть, а потом она согласна что бы я её перенесла. Но последнее время она может среди ночи проснутся и прийти к нам. Знаю что сама виновата, если бы раньше настояла, так этого и не было. но что теперь делать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konsuelo
Баронесса

|
 |
« Ответ #51 : 17 Декабря 2011, 23:10:59 » |
|
Старший спал со мной до 2-х лет и потом спокойно перешел в свою кровать ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

Уважение: 21
Хай кожен день буде святом
|
 |
« Ответ #52 : 18 Декабря 2011, 00:48:49 » |
|
Всем здравствуйте! У меня дочке 3.6, но она категорически отказывается спать сама. Её кровать стоит рядом, но когда начинаем ложиться спать у нас крик истерика, только с нами хотя бы уснуть, а потом она согласна что бы я её перенесла. Но последнее время она может среди ночи проснутся и прийти к нам. Знаю что сама виновата, если бы раньше настояла, так этого и не было. но что теперь делать?  В нас таке було.Приходив серед ночі до мене.Пройшло саме собою.Хочеться дитині маминого тепла.Я до цього лояльно ставлюсь.Сама не клала ні дня біля себе,але навіть тепер,коли синулі чотири роки,дуже хочеться,щоб був весь час зі мною.Дивлюсь,як швидко росте,розумію,що скоро не захоче вже тулитись. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASHAk
|
 |
« Ответ #53 : 21 Декабря 2011, 22:06:29 » |
|
Правда,очень хочется баловать детей! Даже не баловать, а наслаждаться их теплом любовью...Поэтому самим хочется с ними уснуть понежиться! В конце-концов себя побаловать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юсичка
Леди

Уважение: 1
Я не злопамятная, я записываю!
|
 |
« Ответ #54 : 22 Декабря 2011, 21:23:59 » |
|
Правда,очень хочется баловать детей! Даже не баловать, а наслаждаться их теплом любовью...Поэтому самим хочется с ними уснуть понежиться! В конце-концов себя побаловать!  Вот вот, самой спокойно когда она рядышком, но понимаю что наверное уже пора и отдельно спать всё таки не масенький ребёночек места уже занимает нормально)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dalida
Леди

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь...
|
 |
« Ответ #55 : 14 Февраля 2012, 17:59:48 » |
|
Ага, набалуетесь, когда в 4 годика будет топать ночью к вам в кровать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jastin
Баронесса

Даже в самом плохом есть что-то хорошее:)
|
 |
« Ответ #56 : 20 Февраля 2012, 21:58:37 » |
|
Это точно! Многие знакомые жалуются, что их детки садиковского возраста именно так и прибегают)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abhai
Император

Уважение: 7
Ом Тат Сат
|
 |
« Ответ #57 : 12 Марта 2012, 22:02:51 » |
|
Я Вам сейчас одну вещь умную скажу, только вы не обижайтесь ... ... каждый как хочет так и дрочит - левой,правой,сидя,стоя или лёжа ... может в прыжке или на бегу ... Делать стоит то,что САМ считаешь нужным или правильным,даже если этого никто не делает и не одобряет ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amina
Леди

|
 |
« Ответ #58 : 23 Апреля 2012, 13:07:23 » |
|
Я то же считаю, что ребенок должен спать в своей постели, я считаю так правильно!! и если сразу так приучить, в дальнейшем будет легче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|