Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  
Автор Тема: Совместный сон с ребёнком.  (Прочитано 12827 раз)
Phantom of the Forum
Бог

Уважение: 16

Zeitgeist... Think of it!

426130083
Просмотр профиля
« Ответ #45 : 01 Ноября 2011, 21:46:01 »

Не в сравнении (в данном случае), а в процессе УлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбка Удачи, когда время придет!!!!

You're in for surprise
You're in for a shock

Твоя подружка
Бог

Уважение: 21

Хай кожен день буде святом

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 01 Ноября 2011, 22:26:01 »

До тех пор,когда у меня появился малыш,я думала,что они такие себе миленькие карапузики,которых надо просто вовремя кормить и переодевать.А оказалось,что даже самая манюсенькая кроха уже имеет свои предпочтения.Так как с пеленанием.Один ребенок любит,чтобы ручки-ножки были свободны,другому уютно в пеленках.Так наверняка и с совместным сном.А благодаря инстинктам мама сама может решить,как ей и ребенку лучше.

denAdel
Бог

Уважение: 9

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 01 Ноября 2011, 22:32:13 »

Не в сравнении (в данном случае), а в процессе УлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбка Удачи, когда время придет!!!!
Спасибо!

З другом і говорити, і мовчати легко.
DASHAk
Императрица

Уважение: 7

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 03 Ноября 2011, 22:19:59 »

Я тоже доверяю Комаровскому. Но у меня не очень выходит, все равно просится лечь, хотя бы заснуть вместе. А я уступаю.

Rorys
Лорд
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 12 Декабря 2011, 14:48:42 »

У нас в начале спал отдельно. Потом надоело перекладывать, кормить и обратно. Положили с собой.
А потом сам захотел спать отдельно. Мы часто предлагали и в одно время он согласился.

Я вот еще не знаю, как будет спать в другой комнате.

Загрузка...

Юсичка
Леди
**

Уважение: 1

Я не злопамятная, я записываю!

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 13 Декабря 2011, 12:59:27 »

Всем здравствуйте!
У меня дочке 3.6, но  она категорически отказывается спать сама. Её кровать стоит рядом, но когда начинаем ложиться спать у нас крик истерика, только с нами хотя бы уснуть, а потом она согласна что бы я её перенесла. Но последнее время она может среди ночи проснутся и прийти к нам.   Знаю что сама виновата, если бы раньше настояла, так этого и не было. но что теперь делать?Непонимающий

Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг!!!! Я вообще, очень способная девушка!
Konsuelo
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 17 Декабря 2011, 23:10:59 »

Старший спал со мной до 2-х лет и потом спокойно перешел в свою кровать ))))

Твоя подружка
Бог

Уважение: 21

Хай кожен день буде святом

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 18 Декабря 2011, 00:48:49 »

Всем здравствуйте!
У меня дочке 3.6, но  она категорически отказывается спать сама. Её кровать стоит рядом, но когда начинаем ложиться спать у нас крик истерика, только с нами хотя бы уснуть, а потом она согласна что бы я её перенесла. Но последнее время она может среди ночи проснутся и прийти к нам.   Знаю что сама виновата, если бы раньше настояла, так этого и не было. но что теперь делать?Непонимающий
В нас таке було.Приходив серед ночі до мене.Пройшло саме собою.Хочеться дитині маминого тепла.Я до цього лояльно ставлюсь.Сама не клала ні дня біля себе,але навіть тепер,коли синулі чотири  роки,дуже хочеться,щоб був весь час зі мною.Дивлюсь,як швидко росте,розумію,що скоро не захоче вже тулитись. Улыбка

DASHAk
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 21 Декабря 2011, 22:06:29 »

Правда,очень хочется баловать детей! Даже не баловать, а наслаждаться их теплом любовью...Поэтому самим хочется с ними уснуть понежиться! В конце-концов себя побаловать! Улыбка

Юсичка
Леди
**

Уважение: 1

Я не злопамятная, я записываю!

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 22 Декабря 2011, 21:23:59 »

Правда,очень хочется баловать детей! Даже не баловать, а наслаждаться их теплом любовью...Поэтому самим хочется с ними уснуть понежиться! В конце-концов себя побаловать! Улыбка
Вот вот, самой спокойно когда она рядышком, но понимаю что наверное уже пора и отдельно спать всё таки не масенький ребёночек места уже занимает нормально)

Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг!!!! Я вообще, очень способная девушка!
Dalida
Леди
**

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь...

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 14 Февраля 2012, 17:59:48 »

Ага, набалуетесь, когда в 4 годика будет топать ночью к вам в кровать)))

Jastin
Баронесса
**

Даже в самом плохом есть что-то хорошее:)

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 20 Февраля 2012, 21:58:37 »

Это точно! Многие знакомые жалуются, что их детки садиковского возраста именно так и прибегают)

Чем примитивнее человек, тем более высокого он о себе мнения… А сомнения и терпимость присущи только истинно культурному человеку.
Abhai
Император

Ом Тат Сат

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 12 Марта 2012, 22:02:51 »

Я Вам сейчас одну вещь умную скажу, только вы не обижайтесь ...

... каждый как хочет так и дрочит - левой,правой,сидя,стоя или лёжа ... может в прыжке или на бегу ... Улыбка

Делать стоит то,что САМ считаешь нужным или правильным,даже если этого никто не делает и не одобряет ...

Amina
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 23 Апреля 2012, 13:07:23 »

Я то же считаю, что ребенок должен спать в своей постели,  я считаю так правильно!! и если сразу так приучить, в дальнейшем будет легче.

Теги:
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  

Перейти в: