Елен@
Графиня

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #75 : 01 Января 2012, 11:59:52 » |
|
У Вас просто не знайшлося відповіді на моє запитання? Чи що?  Просто Новый год.очень хорошее настроение! нет желания спорить, ведь меня все равно не переубедить, впрочем как и вас! Так что С новым годом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #76 : 01 Января 2012, 23:26:33 » |
|
І Вас з Новим роком! Тут ні до чого наша з Вами впертість. Просто розумієте, коли на протязі 6 років ти кохаєш людину, вже точно не відчуваєш те, що Ви описали. Скоріше щось більше, і більш приємне! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елен@
Графиня

|
 |
« Ответ #77 : 02 Января 2012, 11:40:46 » |
|
І Вас з Новим роком! Тут ні до чого наша з Вами впертість. Просто розумієте, коли на протязі 6 років ти кохаєш людину, вже точно не відчуваєш те, що Ви описали. Скоріше щось більше, і більш приємне!  Самы длинные отношения около года были...может в дальнейшем ваша правда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #78 : 02 Января 2012, 12:02:27 » |
|
Самы длинные отношения около года были...может в дальнейшем ваша правда
То ще все попереду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елен@
Графиня

|
 |
« Ответ #79 : 02 Января 2012, 12:08:58 » |
|
Самы длинные отношения около года были...может в дальнейшем ваша правда
То ще все попереду! Конечно, хотя такой характер как у меня, вряд ли кто вытерпит долго...
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #80 : 02 Января 2012, 12:16:48 » |
|
Конечно, хотя такой характер как у меня, вряд ли кто вытерпит долго...
Той хто кохатиме, терпітиме Ваш характер, якщо до крайностей не буде доходити. Але Ваш характер може й змінитись. Підростите, порозумнішаєте, станете мудрішою... Так завжди. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елен@
Графиня

|
 |
« Ответ #81 : 03 Января 2012, 11:12:23 » |
|
Конечно, хотя такой характер как у меня, вряд ли кто вытерпит долго...
Той хто кохатиме, терпітиме Ваш характер, якщо до крайностей не буде доходити. Але Ваш характер може й змінитись. Підростите, порозумнішаєте, станете мудрішою... Так завжди.  спасибо за теплые слова! я вдоль и поперек изучила страничку преподавателя в контакте, оказывается там есть и другие студентки и студенты, с которыми он общается...правда не известно как(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denAdel
|
 |
« Ответ #82 : 03 Января 2012, 15:33:29 » |
|
Не беріть так близько до серця. Зустріньтесь з ним, поспілкуйтесь, придивіться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penicileala
Лорд

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #83 : 07 Марта 2012, 23:51:52 » |
|
любовь..не описать одним словом... наверное, это желание быть рядом с человеком, не смотря на то, что 5 секунд назад, вот ровно до того, как он не сказал какое-нибудь слово, он казался тебе полным гандоном... как-то так сори, но просто интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penicileala
Лорд

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #84 : 08 Марта 2012, 02:03:49 » |
|
Этот вопрос уже давно затрагивался всеми людьми... И что-то никто не смог этого объяснить...хотя я бы хотел послушать мнения...может к чему-нить интересному придем... Так что пишите Мне интересно извините не нашел нужной темы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abhai
Император

Уважение: 7
Ом Тат Сат
|
 |
« Ответ #85 : 12 Марта 2012, 15:11:53 » |
|
Любить - это свойство НЕОГРАНИЧЕННОГО сознания ... Сначала нужно освободиться,а в клетке любви нет,вас обманули - только взаимовыгодное сотрудничество ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елен@
Графиня

|
 |
« Ответ #86 : 12 Марта 2012, 21:36:21 » |
|
Не беріть так близько до серця. Зустріньтесь з ним, поспілкуйтесь, придивіться...  так и сделала, нисколько не жалею теперь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|