Ланьер
Виконтесса

Уважение: 1
Ланьер
|
 |
« : 21 Марта 2009, 11:31:18 » |
|
как вам этот фильм,например я не пускала слезу с фильма БЕЛЫЙ БИМ ЧЕРНОЕ УХО,ну этот фильм очень трогательный,особенно в конце,а какие у вас впечатления 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GERA
Герцог

Уважение: 7
Мир-принадлежит тебе...
|
 |
« Ответ #1 : 21 Марта 2009, 14:56:53 » |
|
как вам этот фильм,например я не пускала слезу с фильма БЕЛЫЙ БИМ ЧЕРНОЕ УХО,ну этот фильм очень трогательный,особенно в конце,а какие у вас впечатления  Я ожидал от фильма намного большего,судя из рассказов.Концовка действительно трогательная только потому ,что слова правильные сказаны. У меня пес. Смотрел из любопытства, но Марли это что-то..... вообще оторваный..... Мой Федор просто ангел по сравнению с ним.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ланьер
Виконтесса

Уважение: 1
Ланьер
|
 |
« Ответ #2 : 23 Марта 2009, 14:30:23 » |
|
Согласна ,не хотела бы я себе такого пса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наташенька
Фрейлина

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #3 : 01 Апреля 2009, 16:24:30 » |
|
Шла на комедию, а уходила со слезами(((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Green gёrl
Баронесса

|
 |
« Ответ #4 : 23 Апреля 2009, 13:33:13 » |
|
Я хоть и не любитель сентиментальных фильмов ( после просмотра \Марли и я поняла что раньше была не любитель))) филь действительно понравился) многие найдут в этом фильме интересующие лично их вопросы- дети, работа, желания, обязанности....все переплетено и очень жизненно показаны периоды из жизни главных героев. отдельная история с собакой - он действительно самый ужасный пес которого я видила) но! был бы это мой пес- я бы его любила так же =) смотрите кто не видел- отличный фильм_
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Нина85
Фрейлина
|
 |
« Ответ #5 : 30 Апреля 2009, 08:11:55 » |
|
Отличный фильм)) как раз про мою собаку))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юльта
Виконтесса

|
 |
« Ответ #6 : 02 Февраля 2010, 10:40:44 » |
|
Шла на комедию, а уходила со слезами(((((((
Я с родителями ходила, так мама аж рассердилась на меня, т.к. тоже вся обрыдалась... а я ей сказала, что идем на комедию про собаку!!! Папа спокойно смотрел, а мы конечно с мамой с такими краснючими носами их киношки выходили )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
boom boom
Фрейлина
при выходе не забудьте одеть маску.
|
 |
« Ответ #7 : 07 Апреля 2010, 10:12:11 » |
|
Шла на комедию, а вышла заплаканная(( А в общем, фильм понравился.Стоит посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kate_babe
Фрейлина

|
 |
« Ответ #8 : 24 Сентября 2010, 18:55:47 » |
|
Марли и я - очень крутой фильм, а вот Хатико не понравился совершенно, но наверно потому, что я сознательно была готова к выдавливателю слез, все казалось слишком наигранным и преувеличенным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|