Страниц: [1] 2 3 4
  Печать  
Автор Тема: жить ради секса или секс ради жизни  (Прочитано 3388 раз)
tirtha kirti
Леди
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 18 Марта 2009, 10:03:31 »

А как вы думаете,для чего всётаки нужен секс-для развлечений или для рождения детей?Насколько я знаю,у животных секс только для зачатия.Они этим не наслождаются Целующий

tirtha

Jaheyra
Императрица

Уважение: 11

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 18 Марта 2009, 12:23:25 »

Это не развлечение, это необходимость в близости с любимым человеком. Необходимость не только и не столько физическая, как психологическая Улыбка

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Омар Хайям
Silk
Леди
**

Уважение: 4

сладкая и шелковая...

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Марта 2009, 16:10:12 »

А для меня секс на данном этапе моей жизни - это развлечение и получение удовольствия. Думать о детях рано еще, а без секса не представляю своей жизни. Сознайтесь, ведь вы тоже не можете без секса? Подмигивающий

tirtha kirti
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Марта 2009, 19:46:42 »

я считаю,что секс нужен,но только для зачатия детей.А близость может проявлятся и по другому.

tirtha
Jaheyra
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Марта 2009, 16:05:47 »

зачем же Вы себя ставите на одну планку с животными? Улыбка
Вы просто еще не встретили человека, с которым Вам было бы хорошо, в том числе и хорошо в сексе Подмигивающий

Омар Хайям

Загрузка...

tirtha kirti
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Марта 2009, 17:41:21 »

я не ставлю себя на одну планку с животными,а говорю,что секс предназначен как и у животных,только для зачатия детей.И я уже давно замужем и очень счастлива.

tirtha
девочка Юля
Виконтесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Марта 2009, 00:42:56 »

я думаю что секс - это приятные моменты жизни ))) особенно, если он с любимым человеком

GERA
Герцог

Уважение: 7

Мир-принадлежит тебе...

479388898
Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20 Марта 2009, 16:31:43 »

По статистике секс занимает всего 2% из всего времени которое люди успевают прожить.Так что само название темы немного настораживает.Очень хорошо сказала Jaheyra: "это необходимость в близости с любимым человеком".Но только любимым и есть второе название этого процесса:"заниматься любовью" по моему немного лучше чем просто секс.Если заменить слово секс на слово любовь в названии темы вы поймете смысл ради чего действительно стоит жить.:-)

«Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми »
А. Линкольн
Jaheyra
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 20 Марта 2009, 16:47:42 »

Точно Улыбка
Мы с МЧ вообще не употребляем слово "секс"... Это показывает суть подхода к отношениям Подмигивающий

Омар Хайям
tirtha kirti
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 21 Марта 2009, 14:59:30 »

а что такое любовь?Внашем мире,построенном на чувственных наслождениях её не существует!Есть отношеня-Ты мне,Я тебе.А любовь -Это прежде всего бескорыстное отношение.Она может проявляться в заботе о другом.Любят не требуя в замен ничего.А секс без зачатия детей Целующий-это просто наслождение,не более.

tirtha
M@link@
Маркиза

Уважение: 1

Меня так просто не съесть

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 08 Мая 2009, 15:52:30 »

Секс - это составляющая любви, а любовь это составляющая жизни и ее смысл. И конечно это способ общения, понимания друг друга

Люди часто не замечают чудес, потому что они смотрят, но не видят!
Abhai
Император

Ом Тат Сат

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 29 Марта 2012, 19:54:07 »

ЗАМАНИТЬ : "По прошествии всего 2-х месяцев я получил 3900$. И деньги идут каждый день.И это всё только за цену в 3$!!!"  В замешательстве

НАПУГАТЬ : "ПОВТОРЯЮ – чтобы получать доход, необходимо отправить на КАЖДЫЙ из этих кошельков по по 0,6$ – иначе сетевыми модераторами  Вы просто не будете включены в систему "  Злой

ЭТО АБСОЛЮТНАЯ ЧУШЬ !!!  Рот на замке( КАКИЕ НАХРЕН МОДЕРАТОРЫ БУДУТ ЭТО ОТСЛЕЖИВАТЬ Непонимающий!!!

ОБНАДЁЖИТЬ : "Но потом, как СНЕГ НА ГОЛОВУ – Вы почувствуете некий такой «затяжной» результат. ЭТО НЕОЖИДАННО И ПРИЯТНО!!!"   Смеющийся

УСПОКОИТЬ : (чтобы хоть пару неделек поработал на него,пока не прочухаешь ) : Первые полнедели – неделю у Вас не будет никакого дохода, потому что Ваши клиенты будут создавать Интернет-кошелёк и класть туда деньги.  Подмигивающий

Дарю суть этого ЛОХОТРОНА ...

Пишете ВСЕ ПЯТЬ кошельков СВОИ !!!

И ГЛУПЫЕ,УСЕРДНЫЕ ЛОХИ ставят один свой кошелёчек,а четыре остаются вашими ... потом три,потом два ... В общем всё зависит от глупости и усердия "участников" ...

Если ты поставишь ТОЛЬКО ОДИН свой кошелёчек - твой доход будет смешным,а работать ты будешь на хозяина оставшихся четырёх,это не РАЗНЫЕ люди,а ОДИН человек ...  Плачущий

Твой доход составит 0,6 "убитых енотов",при том,что работу выполняешь ТЫ,а его доход 2,4 от каждого найденного ТОБОЙ очередного ЛОХА при том,что ему для этого НИЧЕГО не нужно делать ...

Впрочем так везде и всюду,и на заводе и в конторе ...

Мэгарон
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 05 Апреля 2012, 16:35:01 »

По статистике секс занимает всего 2% из всего времени которое люди успевают прожить.Так что само название темы немного настораживает.Очень хорошо сказала Jaheyra: "это необходимость в близости с любимым человеком".Но только любимым и есть второе название этого процесса:"заниматься любовью" по моему немного лучше чем просто секс.Если заменить слово секс на слово любовь в названии темы вы поймете смысл ради чего действительно стоит жить.:-)

Классно сказано! А секс - это ничто. Физиологическая потребность возникает у каждого, конечно, в разные промежутки по времени - у кого две недели, у кого месяц, у кого три - и начинаешь подумывать, но и без него обходятся. Любовь - это другое, и занятия любовью - это важно, это приятно, любые ласки в принципе -это занятие любовью, просто все эти ласки сексом обычно и заканчиваются, ну разве что времени мало - бывает и такое.
Кто-то на форуме написал что без секса не может - больная женщина, что сказать...Как кошка прям Улыбка
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2012, 16:39:42 от Мэгарон » Записан

Abhai
Император

Ом Тат Сат

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 05 Апреля 2012, 17:08:03 »

..."больными" называют здоровых и наоборот ... Улыбка

Теги:
Страниц: [1] 2 3 4
  Печать  

Перейти в: