Tasa
Леди

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #48 : 21 Марта 2012, 14:57:42 » |
|
Все фильмы Даррена Аронофски. "Реквием по мечте" просто потряс до глубины души, я в шоке была несколько дней, такие фильмы на мой взгляд надо молодежи показывать в учебных заведениях вместе чтения лекций о вреде наркотиков. "Фонтан" просто красивейший фильм, в котором каждый видит свой смысл и выносит что-то сам для себя. "Черный лебедь"-восхитительная съемка, игра актеров, красивый глубокий фильм.
"Вечное сияние чистого разума"-тематика фильма должна быть близка всем, кто болезненно любил!
Помимо этого есть немало фильмов, которые тронули и заставили задуматься о чем-то: "Детям до 16", "Класс", "Зал самоубийц", "Чат", "99 франков", "Жестокие игры", "Все умрут, а я останусь", "А что ты знаешь про любовь"-этот фильм очень рекомендую тем, кто любит интересную съемку и неординарный сюжет.
Самый ужасный, жуткий фильм который я видела, это "Девочка по соседству".Фильм основан на реальны событиях.Один раз его посмотрев ,остается глубокий след, но больше смотреть его не хочется.В депрессии точно его не смотреть!!!он не для слабонервных!так же как и "Груз 200"
|