Пусичка
Баронесса

Уважение: 0
|
 |
« : 17 Марта 2008, 12:33:12 » |
|
Подруги Как вы разогреваетесь с вашими мальчиками перед тем займетесь сексом?
Просто ищу разнообразия.. ваше мнение оч интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vihenka
Виконтесса

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #1 : 17 Марта 2008, 17:00:11 » |
|
ой, можно начать с утра!!! например, в течение всего дня, слать своему любимому смс непристойного содержания  , вечером, когда он придет, винишка с ним выпить, но только чуть-чуть...  , массажик начать делать. Закончить его вам вряд ли удасться, так как ваш друг будет изнемогать от желания" Во как я знаю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tysya
Леди

|
 |
« Ответ #2 : 19 Марта 2008, 19:24:24 » |
|
ну иногда даже это и ненужно, он сам хорошо заведен когда хочет этого) ...а иногда просто достаточно погладить его животик, или пооблизовать немножко...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mim
Виконтесса

|
 |
« Ответ #3 : 25 Апреля 2008, 17:25:14 » |
|
ну иногда даже это и ненужно, он сам хорошо заведен когда хочет этого) ...а иногда просто достаточно погладить его животик, или пооблизовать немножко...)
- Ага, моё счастье от такого начинает дико ржать, махать руками, а один раз еще и по носу мне угодил. Перед тем как так делать, удостоверьтесь, что парень не боится щекотки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SonataArctica
Баронесса

|
 |
« Ответ #4 : 21 Ноября 2008, 10:34:23 » |
|
ммм... я целый день наяриваю в аську, говорю намеками, он уже перед встречей изнемогает))))) а при встрече начинаю заигрывать, особенно в общественных местах, там где нельзя - это еще больше возбуждает))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
lybawa
Леди

|
 |
« Ответ #5 : 24 Ноября 2008, 11:03:19 » |
|
Подразнить в общественном месте)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@link@
Маркиза

Меня так просто не съесть
|
 |
« Ответ #6 : 02 Мая 2009, 19:29:09 » |
|
Начего не делаем, заводимся от взгляда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шила
Леди

|
 |
« Ответ #7 : 10 Декабря 2009, 18:25:59 » |
|
а мне и делать нечего не приходиться, он у меня заводной  , только чуть интересно нагнешься, пригнешься, и оглянуться не успеешь как он уже пристроился  . Или просто достаточно за сосочки подергать, он уже готов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полинка
Леди

|
 |
« Ответ #8 : 18 Марта 2011, 17:43:57 » |
|
А у нас это как-то всё время по-разному. Например: стоим курим на кухне, он как-то по-особенному нежно меня поцелует..И я сразу предложу (наше коронное): "Может м.." Он , разумеется, ответит да...И вот так в порыве страсти кое-как добираемся до дивана, кресла, та блин хоть пола)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полинка
Леди

|
 |
« Ответ #9 : 18 Марта 2011, 17:46:18 » |
|
Но из темы *заводилова* я обычно начинаю расхваливать его)))) Типа: "Персичек, твоё достоинство так выпирает. Все аж засматриваются, какая гордость у моего самца..." Это всегда заканчивается, не побоюсь этого слова, Офигенным Сексом. Вот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alisa88
Маркиза

Мое солнышко!!!
|
 |
« Ответ #10 : 05 Апреля 2011, 16:45:42 » |
|
ничего не деалем. пара-тройка фраз пока добежим до "места" и всё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марк
Лорд

nezhno.at.ua
|
 |
« Ответ #11 : 15 Апреля 2011, 16:35:57 » |
|
Начего не делаем, заводимся от взгляда
А потом -то Делаете!? Или заводными ходите пока завод не закончиться! (Не в обиду, меня просто прет от смеха)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таинственная
Графиня

|
 |
« Ответ #12 : 02 Июня 2011, 10:05:31 » |
|
Да уж,подразнить в общественном месте, это круто) Ушко там поцеловать нежненько или намекнуть не тонко))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
танюша_90
Леди

|
 |
« Ответ #13 : 24 Июня 2011, 15:39:51 » |
|
а мне и делать нечего не приходиться, он у меня заводной  , только чуть интересно нагнешься, пригнешься, и оглянуться не успеешь как он уже пристроился  . Или просто достаточно за сосочки подергать, он уже готов.  У меня тоже такое же чудо,ну а можно еще за ушко поцеловать нежно нежно и тогда вообще.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя подружка
Бог

Уважение: 21
Хай кожен день буде святом
|
 |
« Ответ #14 : 14 Ноября 2011, 00:43:49 » |
|
Но из темы *заводилова* я обычно начинаю расхваливать его)))) Типа: "Персичек, твоё достоинство так выпирает. Все аж засматриваются, какая гордость у моего самца..." Это всегда заканчивается, не побоюсь этого слова, Офигенным Сексом. Вот
Я би це без сміху не вимовила  Треба буде спробувати 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|