Всем привет! Недавно с мужем думали как провести досуг и развлечься по другому. Перелопатили весь нэт, перечитали все журналы, все одно и тоже. И вот мой возлюбленный, пару дней назад предлагает испробовать что-то непонятное. Пришел, глаза горят, и сразу к компьютеру,развлечение мне новое показывать. Я сначала не совсем поняла то что он мне пытался показать. Оказывается люди уже сны продают!!! Я не поверила. Ну что за бред? Он говорит что его знакомый пробовал и рекомендовал сделать как он. Я категорически была против. Ну что могут продавать что бы сон приснился, наркотик или еще что-то в этом роде.... Одним словом я сказала убедительное -НЕТ! Он пытался что-то доказать, но понял что все зря. Но мужики, как всегда мужики... два дня меня очень тихонечко пилил, рассказывал что проверит все , что покажет что нет там наркоты или чего=то на подобие.
Одним словом я согласилась. Мы сделали как его знакомый, купили этой штуки, приготовились, сделали все как там указывалось (что меня побудило попробовать это то что не нужно было ни курить ни колоть ни принимать во внутрь. ) Честно, я мало что ожидала от этого. Но там типа говорилось что вам присниться сон, вы будете его помнить и проснетесь во сне и т.д. Попили чаю, посмотрели кино, немного поразвлеклись старым методом, и вот так видимо и заснули. Каково было мое удивление, когда я реально ощутила себя во сне что я не сплю. Ну то есть как бы знаю что сплю, но точно знаю что это сон. Ох дорогие мои, что я там не пережила, что только не видела, и самое удивительное , то что я встретилась там со своим!!! Он мне говорит «делай как я!, делай как я!!!» и кричит что резаный, машет руками и летит!!!! вот тогда я точно поняла что это сон, и попробовала сделать как он, не поверите-как в детстве летала... Помню такое только один раз со мной было а но летит и орет «Делай как я !! Делай как я!!!» И как начала я гнать на него, что он мне и тут спокойствия не дает, как он тут же пропал... Одним словом, проснулась я конечно под впечатлением не слабым. Давно таких снов не видела, и самое главное в другом, помню сон все равно что фильм смотрела, да еще в качестве ДВД. Муженек хихикал как мальчишка, сказал что меня тоже во сне встретил, да испугался что я его с другими запалила.

) Вот такое вот развлечение....