Alinashine
Леди

Уважение: 0
Алинка-Малинка
|
 |
« : 15 Февраля 2009, 01:16:00 » |
|
Вобщем история не слишком приятная. Сначала с мч начались проблемы, расстались, потом машину разбила, дальше еще хуже - на работе на грани увольнения. Никаких сил не было, в такие моменты хочется верить во все что угодно. Хотела пойти к гадалке, но случайно нарвалась на тест в интернете. Вроде бы Прошла - результат сглазили (( Там дали кучу советов по снятию сглаза, попробовала и уже через неделю все вернулось на свои места, и муж, и машину по страховке починили! ощущение просто нереальные... теперь не знаю во что верить! ) вы сталкивались с подобным?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaheyra
Модератор
Императрица

Уважение: 11
|
 |
« Ответ #1 : 16 Февраля 2009, 12:16:50 » |
|
Аутотренинг - великая вещь. И тесты тут не нужны, если Вы по натуре сильный человек, то убедить и настроить себя на позитив можете всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katarina-best
|
 |
« Ответ #2 : 09 Ноября 2011, 12:34:36 » |
|
При помощи теста невозможно определить сглазили или нет, в этом плане полный развод. А вот с предыдущим комментарием полностью согласна, внушение великая сила. Сами себя убедили в то что если все сделаете, все в вашей жизни восстановится, сами в это и поверили, сами это и сотворили. Вы сами сотворили чудо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елен@
Графиня

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #3 : 27 Декабря 2011, 14:19:56 » |
|
Я когда поподаю в "черную полосу", первая мысль пойти к гадалки и узнать есть ли сглаз на мне, но проблем всегда так много, что не успеваешь сходить.А "черная полоса" как раз и заканчивается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASHAk
|
 |
« Ответ #4 : 30 Декабря 2011, 09:56:54 » |
|
А я просто ищу выход на белую полосу! Боюсь не пойти по диагонали  !
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Елен@
Графиня

|
 |
« Ответ #5 : 30 Декабря 2011, 16:22:31 » |
|
А я просто ищу выход на белую полосу! Боюсь не пойти по диагонали  ! А это действительно может быть и выход из трудностей....относится ко всему с юмором
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASHAk
|
 |
« Ответ #6 : 31 Декабря 2011, 11:14:41 » |
|
Всем желаю в новом году выйти на белую полосу и не терять надежды!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елен@
Графиня

|
 |
« Ответ #7 : 31 Декабря 2011, 17:34:15 » |
|
Спасибо!!! Всем здоровья, удачи и благ в новом году! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katarina-best
|
 |
« Ответ #8 : 18 Января 2012, 14:12:32 » |
|
Всем желаю в новом году выйти на белую полосу и не терять надежды!!!  А еще лучше выйти на белую полосу и сменить направление движения, что бы больше не сходить с белой полосы на черную. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASHAk
|
 |
« Ответ #9 : 19 Января 2012, 11:54:11 » |
|
Да, а вот, что ещё интересно! Я в принципе не верю во всякие забобоны! Но вот когда, что-то очень плохое происходит, начинаешь думать про сглаз и всякую муть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katarina-best
|
 |
« Ответ #10 : 20 Января 2012, 11:57:33 » |
|
Да, а вот, что ещё интересно! Я в принципе не верю во всякие забобоны! Но вот когда, что-то очень плохое происходит, начинаешь думать про сглаз и всякую муть!  Это типа фразы "незнание закона, не освобождает от ответственности" так и тут. Неверие в сглаз и порчу, не оберегает от них
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|