Margorita
Герцогиня

Уважение: 0
|
 |
« : 05 Февраля 2009, 13:09:16 » |
|
У подруги скоро свадьба, а это означает, что будет девичник... Поделитесь идеями по поводу празднования подобного мероприятия... У кого какие истории связанные с девичником и стоит ли рассказывать о нем жениху  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GERA
Герцог

Уважение: 7
Мир-принадлежит тебе...
|
 |
« Ответ #1 : 05 Февраля 2009, 17:49:57 » |
|
Все зависит от финансовых возможностей..... Мы обслугу в ресторане переодели в кроликов плейбоя и он любит Боярского, так мы его выписали (кстати не дорого: трансфер,гостиница и гонорар 2800$).И если учесть ,что это на 15 чел., то вполне приемлемо  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@link@
Маркиза

Уважение: 1
Меня так просто не съесть
|
 |
« Ответ #2 : 10 Мая 2009, 11:13:54 » |
|
а я еще не знаю, буду ли я его устраивать, это ведь не обязательно, а денег уйдет как на полсвадьбы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uma4ka
Ты - Женщина, и этим ты права!
Администратор
Императрица

Уважение: 15
|
 |
« Ответ #3 : 19 Марта 2010, 17:56:33 » |
|
да ну ладно...чтоб собрать подруг и весело гульнуть - пол состояния не нужно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alisza
Фрейлина

|
 |
« Ответ #4 : 24 Июня 2010, 17:20:28 » |
|
все от бюджета зависит. самое просто собрать подруг дома и в пижамах повспоминать былое, но тогда от такого дивичника в памяти мало что останется. можно на денек махнуть в другой город, куда давно хотели выбраться, или устроить мини квест. одним словом, креативно подойти к вопросу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Kristin@
Маркиза

Уважение: 3
|
 |
« Ответ #5 : 29 Июля 2010, 13:34:20 » |
|
У подруги скоро свадьба, а это означает, что будет девичник... Поделитесь идеями по поводу празднования подобного мероприятия... У кого какие истории связанные с девичником и стоит ли рассказывать о нем жениху  ? была недавно на девичнике)) в караоке-ресторане!) и думаю, что то один из лучших мест, где можно отпраздновать девичник!! мы прекрасно отдохнули..замечательная кухня, огромный выбор песен и атмосфера соответствующая) советую очень!! а рассказывать ли потом это дело каждого, и зависит от отношений внутри пары. ты должна это чувствовать сама.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapochka
Леди

|
 |
« Ответ #6 : 30 Июля 2010, 14:57:26 » |
|
девочки,а если есть деньги и большое желание, можно обратиться в агенство по организации мероприятий )) а вообще - как бы не отметили, это все-равно запомнится на всю жизнь, ведь это был ПРЕДСВАДЕБНЫЙ девичник!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nesprosta
Фрейлина
|
 |
« Ответ #7 : 19 Сентября 2010, 19:14:11 » |
|
Мужской стриптиз на девичник ! парень урасит ваш праздник ! menstrip.com.ua
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boggio
Леди

|
 |
« Ответ #8 : 09 Января 2011, 23:39:36 » |
|
все от бюджета зависит. самое просто собрать подруг дома и в пижамах повспоминать былое, но тогда от такого дивичника в памяти мало что останется. можно на денек махнуть в другой город, куда давно хотели выбраться, или устроить мини квест. одним словом, креативно подойти к вопросу.
а как на счет девичника в аквапрке ? в броварах реально клевый аквапарк там и джакузи и шампанское и сауны и горки ! сделайте там девичник ! будет ярко и нестандартно !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexis
Виконтесса

|
 |
« Ответ #9 : 28 Января 2011, 12:55:50 » |
|
не знаю как все,а я решила его не делать девичник)как по мне это не нужно.....но у каждого свое мнение)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boggio
Леди

|
 |
« Ответ #10 : 28 Января 2011, 15:27:30 » |
|
не знаю как все,а я решила его не делать девичник)как по мне это не нужно.....но у каждого свое мнение)
а что подружки, не настояли на гулянке :-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ladyG
Фрейлина

|
 |
« Ответ #11 : 19 Февраля 2011, 21:11:31 » |
|
Не нужен он) Разве что как дань традиции
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алевтина1369
Фрейлина
|
 |
« Ответ #12 : 21 Марта 2011, 10:38:28 » |
|
Как это не нужен?Еще как нужен!)Это же такая важная часть жизни.И праздновать нужно так что бы было потом что вспомнить!=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lakristiya
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 26 Апреля 2011, 21:41:03 » |
|
Не нужен он) Разве что как дань традиции
Я тоже такая, что не устраивала бы девичник) Как это не нужен?Еще как нужен!)Это же такая важная часть жизни.И праздновать нужно так что бы было потом что вспомнить!=)
Сколько людей, столько и мнений. С подругами можно в любое время посидеть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marinochka
Леди

|
 |
« Ответ #14 : 28 Апреля 2011, 14:58:01 » |
|
у меня подруга собрала нас, девчонок. одела в пижамы. смотрели фильмы и трепались. Потом вызвали стриптизера. Да, похоже на киношные американские сюжеты, но было очень мило и приятно так посдеть. я думаю. что тоже буду устраивать девичник... тоже пока над формой проведения думаю )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|