Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Послание в бутылке....  (Прочитано 3177 раз)
GERA
Герцог

Уважение: 7

Мир-принадлежит тебе...

479388898
Просмотр профиля
« : 02 Февраля 2009, 09:49:30 »

Здравствуй мой прекрасный и чистый душой ангел. Я уже три года ищу тебя, как новорожденный, слепой котенок ищет грудь с молоком матери, чтоб испить нектар, который даст ему сил жить.
 Брожу сам по этому лабиринту жизни и не могу найти тот путь, который ведет к тебе. 
Я очень устал,……Моя душа начала кровоточить.…Но, в сердце осталась надежда….
 В этом путешествии мне помогает лишь одно; вера в тебя,   в то, что где-то там, может быть на другой планете, ты точно есть…..
Ты просто обязана быть. Ведь ты моя вторая половинка. Мое второе Я. Мой воздух. Моя жизнь.
С верой в это, я бросаю это послание в океан Интернета. Я очень надеюсь, что судьба сделает свое дело и это письмо попадет к тебе.
Эта надежда, наверное, единственное, что меня заставляет жить и бороться за жизнь.
Одни люди живут потому, что боятся смерти. Другие ради любви.
Я верю…. до безумия верю, что жить надо ради любви.
 Ведь без нее человек, даже если биологически жив, в душе мертв. Только любовь способна на чудеса. Она может все!!!!!! Из нищего сделать богатого, несчастного сделать счастливым, умного - безумцем, делающим глупости.
Она может лед превратить в пламя, в котором ты будешь гореть, но никогда не сгоришь.
Это то, единственное для чего Бог создал человека. Эта наша Ахиллесова пята. Раньше я думал, что это наша слабость…Я ошибался.
В любви заключена вся сила человека. И то насколько человек готов любить, определяет его суть.

Где ты?? Твой, до последнего глотка воздуха  А.Г.

«Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми »
А. Линкольн

GERA
Герцог

Мир-принадлежит тебе...

479388898
Просмотр профиля
« Ответ #1 : 04 Февраля 2009, 09:34:01 »

Здравствуй, мой Ангел. Сегодня опять не мог спать….. думал о тебе.
Ведь где-то, ты обязательно должна быть…. Какая ты? Какие у тебя глаза? Как пахнут твои волосы? Твои руки, пальцы…
Я  все пытался, но ни как не мог нарисовать в своем сознании твой образ.
   Вчера снова посмотрел фильм «Тристан и Изольда», там есть одна удивительная фраза: «Любовь- дар богов, избегая ее, ты обрекаешь себя на страдания». Долг, честь- это всего лишь малая часть жизни и пустота удел того, кто день за днем живет без любви.
Я долго думал над этими словами…. Изольда оказалась  права.
Ведь только любовь может наполнить мужчину, сделать его сильнее, заставить совершать поступки, на которые готов только любящий человек. Только любовь может заставить нас полностью раскрыться как личность, как мужчину, в полном смысле этого слова. Без любви мы действительно как половинки, в чем-то даже неполноценны.
   Когда идешь по улице и встречаешь молодые парочки.… Надо видеть их глаза…Они с такой нежностью смотрят друг на друга. Я уверен, что он и она даже и не представляли раньше, что где-то есть человек, ради которого ты готов будешь пожертвовать всем. Тот, которому ты отдашь свое сердце и душу. Минуты без нее, будут казаться часами, часы вечностью.
   Мне хочется верить, нет, я верю!!!!!!!!!!!
 Что где-то там, есть и моя «Изольда», нам остается только ждать и верить.

Твой, до последнего глотка воздуха  А.Г.

А. Линкольн
GERA
Герцог

Мир-принадлежит тебе...

479388898
Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Февраля 2009, 10:20:14 »

Здравствуй мой Ангел.

Мне очень не хватает тебя. Жизнь, какая то бесцветная. Я очень хочу наполнить ее красками, но без тебя мне кажется это невозможно сделать. Где же ты? Мне хочется кричать от чувства одиночества и неполноценности. Ведь только тогда, когда ты будешь рядом, моя жизнь наполнится смыслом и впитает в себя краски.
 Может это зима так действует на меня? Или одиночество?.. Не знаю.
Точно знаю одно, что где-то там ты есть. Но почему мы до сих пор не встретились? Может это наказание за мои прошлые ошибки? Бог, наверное, послал нам испытание …или проверяет нас?
Сколько вопросов и не одного ответа…
Как все-таки несправедливо и неправильно устроен мир. Две половинки одного большого целого. Должны скитаться по дорогам жизни и ждать, пока по чьей то незамысловатой воле их пути не пересекутся. Может это и не чья та воля вовсе, а случай? Но тогда это еще абсурдней. Получается, что наша жизнь-это лотерея. Но ведь в лотерею выигрывают не все. И что? Остается надеяться, что мне повезет?  Я против такого варианта!!! Меня он не устраивает!!!
Как все сложно устроено. Я запутался. Мне очень хочется поскорее встретить тебя, хотя в глубине души я понимаю, что всему свое время.
Наверное, я просто устал….Нет ничего хуже ожидания и одиночества.

А. Линкольн
GERA
Герцог

Мир-принадлежит тебе...

479388898
Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Февраля 2009, 17:54:01 »

Здравствуй мой Ангел.

Вот еще один день прожит без тебя…
Я стараюсь наполнить свою жизнь какими-то действиями, достижениями. Хочу, что бы каждый день был полноценным и наполненным смыслом. Но это всего лишь иллюзия.… Все не так, все не то…
Я слишком долго жил для себя, думал, что вот, еще немного, нужно получить результаты тут, потом там…. Какой абсурд.
И вот пришел момент расплаты….
Я совершил, наверное, все ошибки, какие только может совершить человек. Нарушил практически все заповеди Бога. И все ради чего???
Ни одно благо жизни не может заменить любовь. Парадокс общества заключается в том, что, чем гламурнее, моднее, круче выглядит человек снаружи тем больше и глубже дыра у него в душе…он просто духовная пустышка. Когда понимаешь это, становится страшно.…Получается, что наружное не соответствует внутреннему миру в 90% случаев. В каком обществе мы живем??? Когда пообщаешься с этими мутантами общества, чувствуешь себя, каким то грязным. Приходя, домой поскорее набираешь ванную, что бы хоть как-то отмыться.
Я много думал: «Может это со мной что-то не так, может, я неадекватно оцениваю ситуацию, предвзято отношусь к тому, чем я окружен?»
Ты знаешь мой Ангел. Я понял пока лишь одно: «Моя жизнь пуста и сера только по моей вине». Только, что менять? Себя? Жизнь? Уехать в другую страну? Начать все с начала? Что мне сделать, что бы поскорее тебя найти?
Мне не страшно жить и бороться с жизнью, но мне очень страшно делать это всю жизнь только для себя. Успокаивая себя мечтой о тебе
 Я очень надеюсь, что в моей жизни будет шанс или чья то воля. И мы встретимся, мир вокруг нас застынет…
Все станет не важно, второстепенно. Останемся только мы и наши чувства.
Жизнь без любви - бессмыслица. Мне тебя очень не хватает.

А. Линкольн
GERA
Герцог

Мир-принадлежит тебе...

479388898
Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Марта 2009, 08:35:33 »

Здравствуй мой Ангел.

Где ты? Как у тебя дела? Чем занимаешься? О чем мечтаешь? Как ты живешь? Как проводишь свободное время?
Сколько еще дней, а может и лет, мне ждать нашей встречи? Я много раз пробовал представить себе, как мы встретимся, где это может произойти, но потом бросил это занятие. Какая разница, как и при каких обстоятельствах. Главное что бы это произошло побыстрее….мне тебя не хватает, я  очень соскучился. Хотя как возможно соскучится по человеку, которого ни разу в жизни не видел? Скорее всего, это человеческая потребность в любви, заботе и духовной близости.
Всю неделю в той или иной степени сталкивался с разными мнениями о том, какой смысл люди вкладывают в слово любовь…Действительно, говорят: «Сколько людей, столько и мнений». Версии слышал разные от попытки смысла слова «страсть» привязать к слову «любовь», которая потом приводит к высказываниям: «Мы уже привыкли друг к другу, и менять, что-то не собираемся. Нас и так устраивает». Как можно привыкнуть если любишь? Ведь к чувству любви привыкнуть нельзя!!! Это же не машина или одежда, какая то. Но самое интересное, то, что ответ, который меня устроил, как не парадоксально, я услышал в конце фильма, и относилось оно к чувствам  собаки в отношении хозяина. И звучало приблизительно так: «Собакам наплевать на большие дома, красивые машины на деньги, на все. Собаке все равно богатый ты или бедный, умный или тупой. Они просто отдают свое сердце тебе.… О каком человеке можно сказать так? Какой человек может быть таким чистым? Кто может благодарить тебя только за то, что ты есть?». И действительно, ведь когда человек любит, он уже не распоряжается своим сердцем, он просто отдает всего себя любимому человеку, не требуя ничего взамен. Ему просто хорошо оттого, что он, находится рядом с любимым человеком. И им обоим наплевать на все, что происходит вокруг. Есть только он и она….

А. Линкольн

Загрузка...

Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: