suzzi
Леди

Уважение: 0
|
 |
« : 01 Февраля 2009, 00:00:05 » |
|
кто чтото знает о БАДах? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEO
Фрейлина
Лучший выбор - лучшая жизнь
|
 |
« Ответ #1 : 19 Апреля 2009, 21:38:42 » |
|
Это те самые трвы которые принимали люди для лучшего самочуствия тысячилетиями, только усовершенствованые современными технологиями
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeReSa
Леди

sex and drugs and rock-n-roll
|
 |
« Ответ #2 : 20 Апреля 2009, 12:59:59 » |
|
я лично не принимала, но принимает начальница...уже два года. Она без причины раздражается и стала забывать куда положила ту или иную вещь, даже если она лежит у нее перед носом. Может эти биологические добавки и помогают, но их продолжительное приминение приводит к побочным эффектам. как говорится одно лечим, другое калечим...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEO
Фрейлина
Лучший выбор - лучшая жизнь
|
 |
« Ответ #3 : 21 Апреля 2009, 22:07:09 » |
|
Уважаемая Тереса если взять Ferrari и Запорожец, оба они автомобили !!! Так же и с БАДами: одни компании в розроботку своих препаратов вкладывают миллионы долларов, другие не вложив ничего хотят много прибыли и делают пустышки. Личноя с помощью бадов решила свои проблемы со здоровьем. С помощью БАДов,потому что, традиционные препараты не давали результата. Хотя и не сумниваюсь что есть люди которые поверили например:телерекламе и оказались обманутыми. Верьте только рекомендациям близких . Надежные препараты должны находится на рынке 8-10 лет. Некачественные просто столько времени не выжывут (небудет повторных продаж) .Если нужну больше информации- обращайтесь. И всегда будьте здоровы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
monopolya
Маркиза

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #4 : 29 Мая 2009, 11:50:54 » |
|
Я принимаю, и все в моей семье. мы принимаем NSP - во всем признаны лучшими и это не пустые слова  моей маме 44, она выглядит на 28  а еще 5 лет назад были мешки под глазами, желтое лицо (печень), плохое пищеварение, постоянные головные боли. Прочистила печень, сосуды - и как новенькая! помолодела на 15 лет. Говорю на полном серьезе как свидетель этого превращения )) я тоже на себе испытала действие. Когда с мужем проходили лечение от уреаплазмы, пили поддерживающие для сосудов и печени (чтобы антибиотиками не угрохать), флору, ферменты. Чуствовала себя отлично. А муж так вообще - у него с печенью и так проблемы после желтухи (он лет в 16 переболел), и когда волнуется то подступает желчь к горлу, а тут вообще забыл где у него печень находится, несмотря на массивный удар антибиотиками
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
raull1981
Фрейлина
|
 |
« Ответ #5 : 05 Декабря 2009, 09:24:30 » |
|
мне тоже вот интересно, стоит ли вообще их принимать или это натуральная отрава?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирмана
Фрейлина

|
 |
« Ответ #6 : 05 Декабря 2009, 15:15:56 » |
|
Сегодня мне дали попробывать сок из ростков пшеницы - натуральные и качественные витамины. Знаете, он мне по вкусу напомнил зеленый горошек: молодой, который растет у бабушек на огородах. Прикольный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Veterman
|
 |
« Ответ #7 : 08 Декабря 2009, 11:37:40 » |
|
Я принимаю, и все в моей семье. мы принимаем NSP - во всем признаны лучшими и это не пустые слова  моей маме 44, она выглядит на 28  а еще 5 лет назад были мешки под глазами, желтое лицо (печень), плохое пищеварение, постоянные головные боли. Прочистила печень, сосуды - и как новенькая! помолодела на 15 лет. Говорю на полном серьезе как свидетель этого превращения )) я тоже на себе испытала действие. Когда с мужем проходили лечение от уреаплазмы, пили поддерживающие для сосудов и печени (чтобы антибиотиками не угрохать), флору, ферменты. Чуствовала себя отлично. А муж так вообще - у него с печенью и так проблемы после желтухи (он лет в 16 переболел), и когда волнуется то подступает желчь к горлу, а тут вообще забыл где у него печень находится, несмотря на массивный удар антибиотиками Из законов диалектики: причина порождает следствие.... Причина: нарушение гигиены питания, культуры питания (качество пищи, ассортимент, и др.) пассивный образ жизни..... Следствие: желтуха (имеется ввиду вирусный геппатит наверное), дискенезия желчевыводящих путей, хронический холецисто-панкреатит, боли, усталость.... болезненный вид, и прочее... А фармацефты рекламу делают правильно как для бизнеса, им выгодно что бы все жрали чипсы, кока-колу, ГМО, искуственные продукти питания, соевые котлеты... были болными, и жрали, жрали, жрали, жрали БАДы.... - исторически были посты, постные дни в неделе... культура питания поэтому люди здоровее и были. -может все таки просто питаться качественно и правильно? вести здоровый образ жизни... а не жрать БАДЫ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирмана
Фрейлина

|
 |
« Ответ #8 : 08 Декабря 2009, 12:13:41 » |
|
Фармацевты не делают рекламу, этим занимаются совершенно другие люди и специалисты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Veterman
|
 |
« Ответ #9 : 08 Декабря 2009, 12:27:21 » |
|
какие специалисты? в чем специалисты? в рекламе разве что? кто платит за рекламу тот ее и делает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
monopolya
Маркиза

|
 |
« Ответ #10 : 08 Декабря 2009, 12:46:22 » |
|
Из законов диалектики: причина порождает следствие....
Причина: нарушение гигиены питания, культуры питания (качество пищи, ассортимент, и др.) пассивный образ жизни..... Следствие: желтуха (имеется ввиду вирусный геппатит наверное), дискенезия желчевыводящих путей, хронический холецисто-панкреатит, боли, усталость.... болезненный вид, и прочее...
А фармацефты рекламу делают правильно как для бизнеса, им выгодно что бы все жрали чипсы, кока-колу, ГМО, искуственные продукти питания, соевые котлеты... были болными, и жрали, жрали, жрали, жрали БАДы....
- исторически были посты, постные дни в неделе... культура питания поэтому люди здоровее и были.
-может все таки просто питаться качественно и правильно? вести здоровый образ жизни... а не жрать БАДЫ!!!!!!
во-первых нет в диалектике такого закона во-вторых питаться качественно и правильно, вести здоровый образ жизни - это жить в селе, сам себе выращивать картошку и все прочее(без пестицидов и левых удобрений), держать корову, свинью и курей - тогда может и можно так жить  раз уж мы не можем себе позволить так жить - то нужно поддерживать организм в порядке помимо спорта еще такими вещами.. жить долго и не болеть  тем более что это не наркотик и не химия, а та же природа только в уже придатном для потребления виде.. и в той смеси что нужно для каждого конкретного случая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Veterman
|
 |
« Ответ #11 : 08 Декабря 2009, 13:51:19 » |
|
-ну про диалектику это вы зря.... учим заново  .... -для того чтобы быть праведником не обязательно уходить в монастырь  .... -хотите есть БАДы.... приятного аппетита!!!  .... я лучше буду есть то, что сам готовлю....свой хлеб(сам пеку  ), свои продукты хоть и из базара  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
monopolya
Маркиза

|
 |
« Ответ #12 : 08 Декабря 2009, 14:00:01 » |
|
-ну про диалектику это вы зря.... учим заново  .... -для того чтобы быть праведником не обязательно уходить в монастырь  .... -хотите есть БАДы.... приятного аппетита!!!  .... я лучше буду есть то, что сам готовлю....свой хлеб(сам пеку  ), свои продукты хоть и из базара  ... свои продукты, хоть и с базара LOL  а вы знаете, кто их выращивал и в каких условиях? и на каких удобрениях?  если вы имеете в виду закон отрицания отрицания - то это не совсем причина и следствие. Это вообще такие категории о которых целые тома отдельно исписаны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Veterman
|
 |
« Ответ #13 : 08 Декабря 2009, 15:03:52 » |
|
Вот, вот.... закон отрицания отрицания, перехода количественных изменений в качественные... это только начало, начало... Диалектику не цитировать нужно а знать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
monopolya
Маркиза

|
 |
« Ответ #14 : 08 Декабря 2009, 15:12:40 » |
|
перехода количественных изменений в качественные... Диалектику не цитировать нужно а знать....
количественных В качественные это искаженная Сталиным диалектика  )) это совсем не диалектика. на самом деле это закон ВЗАИМОперехода количества и качества, либо перехода количества в качество И НАОБОРОТ. вот именно - что знать надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|