Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: можна дважды влюбиться в одного мужчину,???  (Прочитано 3453 раз)
suzzi
Леди
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 31 Января 2009, 00:10:56 »

живу с мужем 5 лет.есть 2 детей а чувств прежних нет только злость и раздражение.хочу любить как мужа ане как друга.
« Последнее редактирование: 31 Января 2009, 00:24:06 от suzzi » Записан

GERA
Герцог

Уважение: 7

Мир-принадлежит тебе...

479388898
Просмотр профиля
« Ответ #1 : 02 Февраля 2009, 07:36:35 »

живу с мужем 5 лет.есть 2 детей а чувств прежних нет только злость и раздражение.хочу любить как мужа ане как друга.
Мне кажется,что после рождения детей,вы отдалились,перестали общаться как раньше.В бытовых проблемах затерли свои чувства. Так нельзя..... Задай себе вопрос злость, то на что или на кого,раздражение-от чего и откуда.Эти факты всего лишь следствие,НУЖНО НАЙТИ ПРИЧИНУ.Я уверен на все 100%,что проблема в вас обоих.Вы забыли ,что вас связывало до брака...т.е...вы начали терять друг друга. Это постепенно приведет к разрыву и ты должна четко осознавать это. 5 лет не такой уж большой срок , для первого кризиса рановато (по статистике он наступает в 7 лет). Вам нужно больше разговаривать и обсуждать свои чувства и эмоции,при этом оба должны очень внимательно относится к чувствам и эмоциям партнера. Постепенно я думаю все станет на свои места.Ты же выходила замуж не за тело ,а за личность и душу. Так вот и вспомни какие качества заставили остановить свой выбор именно на нем.Порой мы не ценим ,то что имеем пока не потеряем.

«Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми »
А. Линкольн
Иллит
Психолог-консультант
Графиня

Уважение: 2

173355249
Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Февраля 2009, 13:42:52 »

Согласна с GERA, что не нужно забывать о том, что именно мы выбераем себе партнера. А если выбрали, то значит было за что. Попробуй вспомнить те дорогие тебе качества и я думаю, что они остались наместе, просто чем-то скрыты.
Насчет кризисов, то семья к сожалению и к счастью, проходит их чуть ли ни каждые два года, а если дети рождаются по очереди через год, то кризис происходит синхронно.
Просто когда родились дети, скорее всего ты переключилась полностью на них. А ведь мужчине нужно внимание, и даже еще больше чем было раньше, так как у него теперь есть конкуренты, овладевшие твоим вниманием - дети. Конечно это все не так трагично, но внимания не хватает однозначно!
На равне нужно попытаться вспомнить, а за что же тебя полюбил твой муж, ведь не один он изменился.
Также не нужно забывать о тех хороших качествах, которые вы преобрели за эти пять лет.
Когда обостряется ситуация, порой видешь только один негатив, попробуй его немного отодвинуть, и посмотреть с другой стороны медали.

Margorita
Герцогиня

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Февраля 2009, 13:50:47 »

да такое возможно, но это не только от вас зависит Подмигивающий
Для того чтоб возобновить чувства необходимо вспомнить то, за что вы его по любили до замужества и проявить фантазию. 
лучший вариант оставить детей на бабушку хотя б на выходные, и просто провести время вдвоем.

Живи так, чтоб голова кружилась от восторга и позитива, врагам было завидно, а близкие и друзья гордились вами....
suzzi
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Февраля 2009, 21:16:38 »

конечно проблема в нас обоих мы ето понимаем и работаем над етим.действительно НУЖНО переключаться на партнера.очень хочу чтобы муж не забывал проводить со мной время и не 15 минут в день.

Загрузка...

Ольчик_Маляфчик
Виконтесса
**

я такая как есть.. и не буду другой..

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Июля 2009, 17:46:40 »

если детки уже достаточно подросли то можете отвезти их к бабушке например и уделить время только вам двоим.. сходить в кино, на последний ряд=)) , посидеть в парке, вообщем так как это бывает в начале отношений..

быт убивает любовь!! вам нужно почаще отвлекатся.. и проводить время только вдвоем

Надя
Леди
**

Я- любимая

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Апреля 2010, 14:49:54 »

Попробуй найти в нём что-то хорошее или вспомни что тебя привлекло больше всего при первой встречи за что ты в него влюбилась,я думаю это поможет,или сравни его с другими бывшими парнями,проанализируй,и я уверенна что ты хорошенького в своём любимом больше чем у других парней!Ну,если и это не поможет тогда подумай про свои поступки и характер!
Подумай на каком месте (этапе) у тебя пропали к нему чувства, и попробуй изменить!
Желаю удачи!)))

)))ангелочек)))
yaria
Гость
« Ответ #7 : 09 Августа 2010, 03:16:10 »

Полюбить можно и дважды, если только вы разлюбили его не за что-то. а просто остыли.

Теги: отношения 
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: