живу с мужем 5 лет.есть 2 детей а чувств прежних нет только злость и раздражение.хочу любить как мужа ане как друга.
Мне кажется,что после рождения детей,вы отдалились,перестали общаться как раньше.В бытовых проблемах затерли свои чувства. Так нельзя..... Задай себе вопрос злость, то на что или на кого,раздражение-от чего и откуда.Эти факты всего лишь следствие,НУЖНО НАЙТИ ПРИЧИНУ.Я уверен на все 100%,что проблема в вас обоих.Вы забыли ,что вас связывало до брака...т.е...вы начали терять друг друга. Это постепенно приведет к разрыву и ты должна четко осознавать это. 5 лет не такой уж большой срок , для первого кризиса рановато (по статистике он наступает в 7 лет). Вам нужно больше разговаривать и обсуждать свои чувства и эмоции,при этом оба должны очень внимательно относится к чувствам и эмоциям партнера. Постепенно я думаю все станет на свои места.Ты же выходила замуж не за тело ,а за личность и душу. Так вот и вспомни какие качества заставили остановить свой выбор именно на нем.Порой мы не ценим ,то что имеем пока не потеряем.