Алёна
Княжна

Уважение: 3
|
 |
« : 14 Марта 2008, 14:27:52 » |
|
Как назвать ребёнка. Модным именем? Может редким? А может совсем простым именем? Редкие имена,мне кажется, нужны только затем, чтобы у детей побольше комплексов было потом. Модные уже оскомину набили,сейчас деток через одного так называют. А простое... Слишком просто,хочется чего-нибудь пооригинальнее. А какие имена нравятся вам? Принимаются конкретные предложения имён и мальчика и девочки. Кто будет, неизвестно,а подготовленной быть хочется в любом случае 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kyzenk@
Графиня

Уважение: 1
красота стрЯшная сила
|
 |
« Ответ #1 : 15 Марта 2008, 12:06:40 » |
|
красивые имена святослава, снежана, милана очень рамантично...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёна
Княжна

|
 |
« Ответ #2 : 16 Марта 2008, 13:02:13 » |
|
Мне очень имя Алиса нравится. Не знаете,как сейчас,распространено это имя? Не хотелось бы на каждом углу слышать.
А мужское - Герман, что-то приглянулся. Как вам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaheyra
|
 |
« Ответ #3 : 18 Марта 2008, 11:24:58 » |
|
Я бы не сказала что Алиса и Герман - распространенные. Например, среди моих знакомых только по одному человеку с такими именами. Кстати, Алиса очень приятное имя  А еще есть вариант - назвать ребенка в честь кого-то из близких, в этом случае остается только выбрать достойного претендента 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёна
Княжна

|
 |
« Ответ #4 : 18 Марта 2008, 12:41:15 » |
|
А еще есть вариант - назвать ребенка в честь кого-то из близких, в этом случае остается только выбрать достойного претендента А как же примета,что нельзя называть малыша в честь кого-то ,особенно если этот кто-то уже умер? Хотя я в приметы не верю особо,но в этом случае как-то боязно. Остаёться вариант назвать ребёнка в честь очень красивого,успешного,богатого,достигшего высочайших вершин в жизни,счастливого,здорового и т.д. человека. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
natilia
Фрейлина
Уважение: 0
|
 |
« Ответ #5 : 31 Марта 2008, 05:39:39 » |
|
Имя для вашего малыша - как сделать правильный выбор? Выбор имени, или имен, может оказаться достаточно сложным и запутанным процессом, но вот несколько советов, которыми я могу с вами поделиться: - Если вы рассматриваете варианты нескольких имен, посмотрите, насколько эти имена подходят фамилии вашего ребенка. ... [mod]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Августа 2008, 09:35:26 от Jaheyra »
|
|
|
|
|
Selly
Баронесса

|
 |
« Ответ #6 : 25 Августа 2008, 22:37:48 » |
|
С 10 лет была уверенна, что девочку назову ВЕРОНИКОИ или КСЕНИЕЙ. Но тогда эти мена не были такие распротраненные, как сейчас. А теперь не знаю даже. Мальчика хотела назвать Андреем. Теперь не лезет это имя в голову. САША очень нравится. А еще была идея назвать мальчика Колей. И хочется и нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elegance
Фрейлина
|
 |
« Ответ #7 : 28 Августа 2008, 03:37:49 » |
|
Если родится сынок, то тут с именем уже как то определились- очень нравится Тимур. А если дочка, то немного сложнее- или Катерина или Дарья  прийдется выбирать. Я склоняюсь ко второму варианту, т.к. Катя зовут мою бабушку, не хочется повторятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Машенька
Фрейлина
|
 |
« Ответ #8 : 06 Октября 2008, 20:47:02 » |
|
Если девочка то мне очень нравится имя София или Аннушка. А мальчика нравится имя Никита,Саша или Димка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Афелия
|
 |
« Ответ #9 : 06 Октября 2008, 21:08:56 » |
|
у меня крестница родиться после нового года, мы её Софьей решили назвать...А вообще нужно попробовать поназывать имена в слух и послушать свои ощущения, ребёнок подскажет кем зваться хочет. Наша коза сразу шевелиться начала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
deimos.xxxl
Маркиз

|
 |
« Ответ #10 : 16 Октября 2008, 12:35:04 » |
|
При выборе имени учитывайте отчество и фамилию. С тем, что-бы было милозвучней. И не вылазили приколы типа Головач Лена (прочитайте бысто). Моего сына зовут Андрей Михайлович. Все очень нравится и звучит весьма солидно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingerista
Леди

|
 |
« Ответ #11 : 27 Октября 2008, 12:51:57 » |
|
Попробуй перебирать имя , и на которое ребенок откликнется то и дайте ему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mamma Mia
Виконтесса

|
 |
« Ответ #12 : 27 Октября 2008, 19:00:56 » |
|
А мне очень нравилось имя Ева. Но это имя категорически не хотело составлять целое с отчеством и папиной фамилией
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Michelle
Герцогиня

Уважение: 2
I'm flying away...
|
 |
« Ответ #13 : 28 Октября 2008, 12:18:39 » |
|
Леночка, Дарья, Катюша
Ева - нерусское какое-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Carolina
Баронесса

|
 |
« Ответ #14 : 29 Октября 2008, 13:52:35 » |
|
Что плохого что Ева не русское имя, у меня так доченьку зовут.  И ничего такого . главное чтоби сочеталось с отчеством и фамилией. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|