Страниц: [1] 2 3 4
  Печать  
Автор Тема: Фильмы о любви  (Прочитано 11561 раз)
Solnechnaja Lera
Леди
**

Уважение: 0

love actually

Просмотр профиля
« : 27 Января 2009, 13:43:59 »

Мы все, даже самые циничные из нас, ищем в этой жизни любовь...
Но иногда, когда мы ее еще не встретили, или, наоброт, когда безумно влюблены, - нам очень хочется посмотреть фильм - историю... Потому что кино, должно приносить радость, счастье, улыбки и слезы. И именно такие фильмы - фильмы о любви дарят нам эти эмоции...иногда только на 2 часа просмотра, а иногда и на весь день.
Есть фильмы, которые нас настолько впечатляют, что мы их пересматриваем по нескольку раз...есть фильмы, которые мы ждем после того как увидим трейлер...

Давайте в этой теме обсуждать именно такие фильмы - которые мы только ждем и которые мы знаем практически наизусть...
Давайте делиться впечатлениями, улыбками и печалью друг с другом Подмигивающий

Я, к примеру, безумно люблю фильм "Love Actually" (Реальная Любовь)...пересматриваю его периодически...при чем этот фильм показывает настолько разные истории, что заставляет и плакать от несправедливости и от переполняющего счастья... Короче всем советую, кто еще не смотрел.

Еще очень добрый и нежный фильм "Кейт и Лео", а Хью Джекман в этом фильме просто образец настоящего джентльмена!

Ну и конечно же, "Секс в большом городе"...мне кажется что вот такая вот пронзительно родная свадьба, как была у Кэри в финале этого фильма - это идеальный вариант бракосочетания!

Из фильмов, которые еще не вышли, но которые я жду...это новый русско-украинский фильм "Любовь в большом городе"...

А у вас какие самые любимые и самые ожидаемые фильмы о любви? Подмигивающий

"да что там смерть, даже брак не разлучит нас!" (с) О.Громыко

Ксюшка
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 18 Ноября 2009, 20:18:20 »

Я просто обожаю фильм "Куда приводят мечты". Это фильм про настоящую любовь с первого взгляда. У героев появляется семья, двое детей, проблемы и только любовь и понимание друг друга позволяет им всем даже после смерти встретиться там, на небесах, и быть счастливыми. Фильм фантазийный, очень необычно снятый и крайне слезливый. Всем советую его посмотреть!

kamori
Фрейлина
**

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Ноября 2009, 17:42:47 »

А я очень люблю "Унесенные ветром" :-)

Solnechnaja Lera
Леди
**

love actually

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Декабря 2009, 16:22:23 »

Мне еще очень нравится фильм забыла как называется, где играет Киану Ривз и Сандра Баллок, и они переписываются, хотя в разных временах Улыбка
"Дом у озера" что ли. Я его когда смотрю, каждый раз рыдаю.

"да что там смерть, даже брак не разлучит нас!" (с) О.Громыко
la chatte
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Января 2010, 00:58:19 »

А мне очень нравится фильм "Одержимость", игра актёров+сюжет+великолено подобранная музыка=максимум удовольствия от просмотра

Женщина никогда не забудет мужчину, который заставил её смеяться Подмигивающий

Загрузка...

Black Cat
Княжна

Уважение: 2

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Января 2010, 23:11:28 »

"Сладкий ноябрь"...плачу каждый раз, когда смотрю...

pavich
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Января 2010, 13:02:55 »

1. Амели
2. Я люблю тебя (мой любимый российский фильм про любовный треугольник, где она любит его, он любит её и его, он любит его)
3. Русалка!!! (отличный фильм, но вот что хотел сказать автор. я так и не догнала)
4. Малена (шедевр)
5. Жестоки игры (наверное, его все уже видели)

мы в ответе за тех, кого приручили
zoomusicgirl
Баронесса
**

Уважение: 1

I Dreamed I Dream

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Февраля 2010, 13:39:37 »

1. "Не уходи". Режиссер - Серджо Кастеллитто. В главных ролях: Пенелопа Крус и Серджо Кастеллитто. 
2. "Последнее танго в Париже". Режиссер - Бернардо Бертолуччи. В главных ролях:Марлон Брандо и Мария Шнайдер.
3. «Ущерб». Режиссер - Луи Маль. В главных ролях: Джереми Айронс и Жюльет Бинош.
4. "Мечтатели". Режиссер - Бернардо Бертолуччи. В главных ролях:Ева Грин, Луи Гаррель и Майкл Питт.
5. «Любовники с Нового моста». Режиссер - Лео Каракс. В главных ролях: Жюльет Бинош и Дени Лаван.

za-za-bu
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 20 Февраля 2010, 21:28:58 »

вот сейчас досмотрела "Жена путешественника во времени", неплохой фильм....
но я обожаю "Бриджит Джонс" , сто раз пересматривала, и сто раз еще буду смотреть, всегда поднимает настроение, особенно хорошо идет с бокалом вина )))

"Жизнь может сто раз перемениться,но у вас всегда есть шанс ее испортить"(С)
Svetuchan
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 02 Марта 2010, 14:41:08 »

Сегодня смотрела фильм "Однажды в Риме". Очень интересная мелодрама!
« Последнее редактирование: 02 Марта 2010, 18:20:12 от Svetuchan » Записан

Uma4ka
Ты - Женщина, и этим ты права!
Администратор
Императрица

Уважение: 15

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03 Марта 2010, 10:00:22 »

вот сейчас досмотрела "Жена путешественника во времени", неплохой фильм....

Мне тоже оч понравился, хороший фильм.

...когда пишет мужчина, он смотрит на Бога... когда пишет женщина, она смотрит на мужчину...
Амура
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 23 Июня 2010, 17:31:30 »

Секс в большом городе - 2 тоже про любовь, я считаю. По крайней мере про красивых и свободных!
Я очень давно смотрела сериал, можно сказать жизни училась у героев и всячески им подражала. Вообще меня много чего объединяет с этим фильмом.
Увидела в новостях ноутбук с мотивами сериала, тоже думаю приобрести себе такой.

<noindex><a rel='nofollow' href="http://www.youtube.com/watch?v=rKTrLNXyUzQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=rKTrLNXyUzQ</a></noindex>

Только не говорите мне что я жертва рекламы Веселый

za-za-bu
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 23 Июня 2010, 17:54:22 »

Секс в большом городе - 2 тоже про любовь, я считаю. По крайней мере про красивых и свободных!
Я очень давно смотрела сериал, можно сказать жизни училась у героев и всячески им подражала. Вообще меня много чего объединяет с этим фильмом.
дааа...это мега сериал и мегафильм! правда до 2й части я еще не дошла.

"Жизнь может сто раз перемениться,но у вас всегда есть шанс ее испортить"(С)
Амура
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 23 Июня 2010, 19:31:25 »

Вторая не настолько конечно яркая, видно что продолжение снимали, но посмотреть в любом случае стоит, хотя бы ради их нарядов и съемки потешной ))

Милетка1
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 26 Июля 2010, 07:22:07 »

Мне нравится, более взрослый это "Дневник памяти", а из молодежных очень трогает за сердце "История Золушки", могу этот фильм пересматривать каждый день. Могу сказать, что есть очень много хороших фильмов о любви)))

Теги: кино  отношения  любовь 
Страниц: [1] 2 3 4
  Печать  

Перейти в: