Мы все, даже самые циничные из нас, ищем в этой жизни любовь...
Но иногда, когда мы ее еще не встретили, или, наоброт, когда безумно влюблены, - нам очень хочется посмотреть фильм - историю... Потому что кино, должно приносить радость, счастье, улыбки и слезы. И именно такие фильмы - фильмы о любви дарят нам эти эмоции...иногда только на 2 часа просмотра, а иногда и на весь день.
Есть фильмы, которые нас настолько впечатляют, что мы их пересматриваем по нескольку раз...есть фильмы, которые мы ждем после того как увидим трейлер...
Давайте в этой теме обсуждать именно такие фильмы - которые мы только ждем и которые мы знаем практически наизусть...
Давайте делиться впечатлениями, улыбками и печалью друг с другом

Я, к примеру, безумно люблю фильм
"Love Actually" (Реальная Любовь)...пересматриваю его периодически...при чем этот фильм показывает настолько разные истории, что заставляет и плакать от несправедливости и от переполняющего счастья... Короче всем советую, кто еще не смотрел.
Еще очень добрый и нежный фильм "Кейт и Лео", а Хью Джекман в этом фильме просто образец настоящего джентльмена!
Ну и конечно же, "Секс в большом городе"...мне кажется что вот такая вот пронзительно родная свадьба, как была у Кэри в финале этого фильма - это идеальный вариант бракосочетания!
Из фильмов, которые еще не вышли, но которые я жду...это новый русско-украинский фильм "Любовь в большом городе"...
А у вас какие самые любимые и самые ожидаемые фильмы о любви?