Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Точка G??  (Прочитано 6889 раз)
yasa
Фрейлина
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 22 Января 2009, 00:14:05 »

Кто находил точко G? Какие ошущения?

девочка Юля
Виконтесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 14 Марта 2009, 15:35:25 »

точка Ж есть у каждой девушки
я найти у себя её могу сразу
при стимуляции этой точки возникает очень сильное возбуждение
кстати, иногда даже от этой самой стимуляции, такое ощущение, как будто хочется писять )))

nafanya
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Марта 2009, 10:58:13 »

У меня немного иная ситуация с этой точкой, я почему то получаю удовольствие именно от стимуляции ее.Секс как такавой меня привлекает немного меньше, вот и задаюсь в последнее время этим вопросом, а правельно ли это?

Megan
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Марта 2009, 13:10:55 »

У меня немного иная ситуация с этой точкой, я почему то получаю удовольствие именно от стимуляции ее.Секс как такавой меня привлекает немного меньше, вот и задаюсь в последнее время этим вопросом, а правельно ли это?

Вам просто надо попробовать с вашим пртнёром какие-то стимуляторы для точки G и тогда всё будет в норме,так же они помогут разнообразить вашу половую жизнь. Есть очень хорошая серия таких игрушек,предназначенных именно для стимуляции точки G, у одного производителя,посмотреть и заказать можно по адресу [mod] и не думайте о игрушках как о роде извращения,это просто дополнения предназначенные для увеличения ощущений, это так же само как добавить специй в еду что бы она была вкуснее))
« Последнее редактирование: 26 Марта 2009, 13:43:10 от Jaheyra » Записан

loveman
Баронесса
**

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Февраля 2010, 22:48:29 »

я у своей нашел точек пять и на входе и внутри только к одной она меня недопускает, от входа 2,5-3,0 см. полминуты ласк и всё ок.

Загрузка...

loveman
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Февраля 2010, 22:16:27 »

сегодня ещё нашел, когда сзади входип, но неглубоко см. на12-15 чувствовал как жена вдруг замерла и изогнулась хотел глубже не пустила так минут 5-7 массажа

Бацила
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Февраля 2010, 01:02:41 »

есть чудная песенка группы Кожаный Олень - "Точка G", рекомендую послушать - заряд радости и бодрости на полдня так точно Улыбка))

AVika
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 Июля 2010, 11:02:42 »

хи, песенка улыбнула )))

По собственному опыту скажу, что есть такая игрушка We-Vibe 2 (относительно недавно в Украине), которой можно пользоваться во время секса. Ее одна часть предназначена для стимуляции клитора, а вторая - т.G. Вот картинка, чтоб было более понятно как используется ) Так вот благодаря ей, из-за того, что она постоянно соприкасается с т.G, достигала самых сильных оргазмов. )

ПС: у меня не получается добавить картинку (((
http://wevibe-ua.com/photo/ - ее можно посмотреть тут
« Последнее редактирование: 05 Июля 2010, 11:04:30 от AVika » Записан

Faek
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16 Июля 2010, 11:10:44 »

Честно - я так и не поняла, где она у меня именно.... Но мне пока и без этого хорош. Как перестанет хватать - озаботимся этим вопросом )

pinky
Маркиза

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 16 Июля 2010, 12:25:26 »

сегодня ещё нашел, когда сзади входип, но неглубоко см. на12-15 чувствовал как жена вдруг замерла и изогнулась хотел глубже не пустила так минут 5-7 массажа

какой внимательный мужчина

по сабжу, недавно начала подозревать, что и у меня она есть Подмигивающий Правда стимулировать ее представляется возможным только пальцами, во время секса не получается.

Все женщины - ангелы. Но когда им отрезают крылья, они начинают летать на метле.
maxxx1970
Паж
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 29 Апреля 2011, 10:25:06 »

Честно - я так и не поняла, где она у меня именно.... Но мне пока и без этого хорош. Как перестанет хватать - озаботимся этим вопросом )

она у тебя в киске

zuzik
Фрейлина
*

552673695
Просмотр профиля
« Ответ #11 : 25 Мая 2011, 01:02:15 »

А мой молодой человек как не искал не смог ее найти у меня,я не понимала мне везде было приятно но сильно возбудиться не получилось,подскажите на сколько глубоко она находиться и какие ощущения должны быть.Если можно попдробней

Таинственная
Графиня
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 02 Июня 2011, 09:25:18 »

Тоже не могу обнаружить у себя какую то точку, от прикосновения к которой мне было бы как то по особенному приятно(((

SovenoK
Виконтесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 25 Июля 2011, 20:26:28 »

И я тож ниче такого не нахожу....
Хотя и без этого вполне обхожусь))))

pinky
Маркиза

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 28 Июля 2011, 15:33:18 »

И я тож ниче такого не нахожу....
Хотя и без этого вполне обхожусь))))
хах! верняк! главное чтоб партнер толковый был!)

Все женщины - ангелы. Но когда им отрезают крылья, они начинают летать на метле.
Теги:
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: