Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Подскажите пожалуйста...  (Прочитано 6542 раз)
Vikysa
Фрейлина
**

Уважение: 0

374079828
Просмотр профиля
« : 19 Января 2009, 16:59:36 »

Девченки, кто нибудь знает какие-нибуть способы зачатия???
Мы с мужем уже 2,5 года стараемся, а забеременеть никак не получается что мы только уже неделали ничего не получается. А так хочется родить малыша Грустный Плачущий

Jaheyra
Императрица

Уважение: 11

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 19 Января 2009, 17:14:35 »

В таком случае лучше всего обратиться к врачу. Вы разве не думали об этом?

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Омар Хайям
Vikysa
Фрейлина
**

374079828
Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Января 2009, 09:41:12 »

Я уже к стольким врачам обращалась. И все говорят что у нас все впорядке и они не поймут почему я небеременею

Nataly
Виконтесса
**

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Января 2009, 16:57:39 »

скажите,для начала-вы сдали все анализы на заболевания,передающиеся половым путем?делал ли муж спермограмму?проверяли ли вы свой гормональный фон?а может у вас просто цикл ановуляторный....
базальную температуру меряли?многие по ней ориентируются,когда беременеют Подмигивающий.

медицинский консультант форума, акушер-гинеколог
Vikysa
Фрейлина
**

374079828
Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Января 2009, 17:06:13 »

Спермограму сдали в норме, гормональный фонт в норме, все в норме. Единственное что не в норме так это что у меня поликистоз, но врач мне говорила что при поликистозе беременеют просто не так легко как все. Вот я и спрашиваю может кто знает какие-нибудь хитрости. Может травки какие попить чтоб получилось???

Загрузка...

Nataly
Виконтесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Января 2009, 17:15:39 »

лучше пролечите поликистоз,а тогда беременейте.есть гомеопатия-не вредна.но в любом случае,я бы рекомендовала подлечиться.наверняка вам ваш доктор прописал что-то.сколько вам лет?я думаю что не оч много.с терпением у вас все получится.а тем временем померяйте базальн темпер.,определите день овуляции и работайте.а как вы пытались беременеть?

медицинский консультант форума, акушер-гинеколог
Vikysa
Фрейлина
**

374079828
Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Января 2009, 09:31:37 »

он не вылечивается, это наследственная болезнь. С ней живут, единственный минус так это при поликистозе тяжело забеременеть. Мне 24 года. у меня этот поликистоз обнаружили в 12 лет так вот с 12 лет я его лежу всякими гармонами, травками, гомеопатией и нифига. А в 22 я нашла нормального врача который сказал что поликистоз не излечим это наследственная болезнь. Что все что могла я уже испробовала нужно надеятся теперь только на бога. и вот уже 2,5 года я бы к кому не ходила все говорят тоже самое.

Margorita
Герцогиня

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27 Января 2009, 17:14:16 »

у меня подруга долго не могла забеременеть. Ей врач прописала кушать много овощей и фруктов, не пить алкоголь и лекарства (даже таблетки от головы) в течении 2 месяцев ни одному из партнеров. А потом грамотно пользоваться своим циклом)

Живи так, чтоб голова кружилась от восторга и позитива, врагам было завидно, а близкие и друзья гордились вами....
Areya
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16 Февраля 2009, 12:08:54 »

Семь рецептов лечения женского бесплодия
11 июня 2004

1. 3 ст.л. корней чернобыльника с вечера положить в термос и залить 3 стаканами кипятка. Утром процедить и принимать по стакану 3 раза в день за 1 час до еды.

2. 100 г молодила залить 0,5 л водки, 10 дней настоять в теплом темном месте. Процедить и принимать по 1 ст.л. 3 раза в день.

3. Две столовые ложки белого донника с вечера положить в термос и залить 2 стаканами кипятка. Утром процедить, разделить на 3 раза и принимать за 1 час до еды.

4. 100 г семян дикой моркови размолоть в кофемолке, добавить 50 г сахара, все тщательно перемешать. Принимать по 1 ч.л. 3 раза в день.

5. Вероника — 100 г, пижма — 50 г, розмарин — 75 г. 3 ст.л. сбора трав с вечера положить в термос, залить 3 стаканами кипятка. Утром процедить и принимать по 1 стакану 3 раза в день за 1 час до еды.

6. 100 г стеблей и корней очитка залить 0,5 л водки. 10 дней настоять в теплом темном месте. Процедить и принимать по 1 ст.л. 3 раза в день.

7. 100 г чеснока мелко истолочь, залить 0,5 л водки. Настоять 10 дней в теплом темном месте. Процедить и принимать по 0,5 ч.л. утром и вечером.

А еще подумайте над тем, какие могут быть психологические причины того, что вы не беременеете. Может это страхи какие-то, неуверенность что сможете дитё обеспечить...Мало ли что. Вам нужно просто пересмотреть все свои установки про беременность, роды и тп. Если есть страх, нужно его убирать. Плюс, нельзя зацикливаться на вашем желании забеременеть. Нужно относиться к нему легко, и не думать постоянно о нем. Оно просто должно быть как фон чтоли...Вот. Попробуйте так.

Vikysa
Фрейлина
**

374079828
Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18 Февраля 2009, 09:22:47 »

Спасибо большое!!!
Может Вы и правы в чем-то...

golotsvana
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 24 Февраля 2009, 14:15:28 »

Если физически вы здоровы, значит дело в психике. Вам нужно обратится к психологу. Моей подруге очень помогли консультации перинатального психолога в студии психологии.

vliyblennaya
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 04 Сентября 2009, 16:30:55 »

Главное - не переживать! У нас тоже не сразу получилось, хотя очень хотели этого. После обследования гинеколог-эндокринолог назначила витамины, чтобы стабилизировать уровень гормонов, и после первого же курса мы узнали, что ждём маленького:)

kanatas
Фрейлина
**

436085230
Просмотр профиля
« Ответ #12 : 11 Октября 2009, 09:09:29 »

девочки, а подскажите пожалуйста, я знаю, что мой срок планирования беременности конечно смешной, но я все равно очень нервничаю.. Месяц мы с мужем активно делали ребеночка, я высчитала цикл..вобщем я была уверена что получится, даже признаки вроде были..и грудь болела, и подташнивало и температура держалась неделю 37-37,2...а потом взяли и пошли месячные, кучу тестов сделала и все отрицательные, я М как увидела,аж плакать начала-так обидно, так долго боялась этого, а когда стараешься-не получается Грустный Грустный
так вот я спросить хотела - стоит ли мне нервничать?и как долго нужно пробовать до того, чтобы начать растраиваться? и у всех ли сейчас с первого раза не получается?  Непонимающий

Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: