Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Кто вас научил водить?  (Прочитано 8481 раз)
I.F
Фрейлина
*

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 04 Апреля 2009, 20:44:33 »

у меня все гораздо интереснее было))) учил и научил мой инструктор-идеал учителя по вождению.. Раскажу все с самого начала.. Я автомобили впринципе никогда не любила..а когда появились лишние деньги просто решила получить права, так что бы были, о приобретении машины и мысли не было...Но знакомство с моим инструктором перевернуло все представление о автомире. На первом же занятии, меня поразил его взляд, красивые зеленые глаза, и руки! очень красивые ухоженные, мужские руки(мой взгляд сразу почему то обратил внимание на безымянный палец- и,ура! там не оказалось обручального кольца, у меня есть шанс)) Поразило и то что, как для инструктора он оказался совсем молодым(как узнала позже ему-24, на год старше меня. Очень приятный, жутко симпатичный и весьма разносторонний молодой человек, он развеил все мои стереотипы о типичном "водиле". Занятия с ним не проходили, а пролетали, на вождение я шла как на праздник. Он никогда не кричал и всегда подбадривал меня, говорил что я молодец, делаю успехи, и все у меня получится! Все доступно и спокойно обьяснял , а что не понятно даже рисовал) Приносил какие то распечатки для наглядности. Ставку делал на обучение но иногда уроки разбавлял шутками которые были очень даже в тему и которые запомнились надолго. Вобщем мы успевали все - учились, смеялись, вместе боялись, переживали, осваивали новые приемы вождения и что приятно общались на самые разные темы. ... но все хорошее когда то заканчивается..пришло время экзаменов, он как мог мне помагал(но оказался принципиальным, когда я попросила договорится за экзамен, он сказал что тебе это ненужно, будешь здавать сама!!)..и таки сдала, получила права, но распрощатся со своей автошколой и незаменимым инструктором так и не смогла!!! Уже через день после сдачи последнего экзамена я очень тосковала и не могла свыкнуться с мыслью что мои походы к инструктору на вождение закончились..((( но в душе поселилась невероятная любовь к автомобилям, желание водить, чувствовать автомобиль, быть с ним заодно! Я полюбила дороги и автомобили, за что огромное спасибо инструктору, иму удалосьсделать то что не удавалосьникому раньше-он заставил меня пересмотреть свой взгляд на авто! Сейчас активно занимаюсь выбором автомобиля и продолжаю время от времени созваниваться со своим учителем!!! Он всегда рад помочь полезным советом, а я обещала покатать его уже на своей машинке))
Так что важно кто и как приведет вас в мир автомобилей и дорог!!!

ARegina
Фрейлина
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 18 Января 2010, 18:47:25 »

Научить ездить старались все: инструктор, друзья, МЧ-ки и так же мужья. А в итоге, действительно научить ездить могут только- практика и умение владеть собой в любой ситуации.

happyone
Паж
**

34252022
Просмотр профиля
« Ответ #17 : 19 Января 2010, 16:25:11 »

Я думаю что у некоторіх женщин патологическая несовместимость с автомобилем (хотя, бівает наоборот), моя первая жена во время обучения разбила мою машину, не считая упавшего бетонного столба. такам дамам вождение противопоказано, кроме того, женская моторика и сенсорность (среднестатистической женщины) далеки от идеальной совместимости с техникой.
Ситуации подобные этой с женщинами случаются гораздо чаще  Улыбка

Black Cat
Княжна

Уважение: 2

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 20 Января 2010, 13:32:12 »

Я до автошколы пару раз пробовала ездить (с папой, с другом, с братом), но все же основному меня научил инструктор, хотя он мне попался очень нервный. Моя фраза: "Ну что вы на меня кричите, умела бы я водить, не сидела бы с вами здесь" была очень актуальна во время нашего обучения)))

Kazetta
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 29 Января 2010, 04:04:02 »

Меня папа научил, причем довольно рано, в 14 лет. Как раз дачи у всех были, и я по проселкам лихо скакала на жигуле Улыбка

Загрузка...

veronik777
Виконтесса
**

Уважение: 1

Жить легко!

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 02 Апреля 2010, 19:38:40 »

меня учил один инструктор, потов второй , потом доучил КУМ- короче мне долго доходили премудрости баранки:)))))

мой блог о жизни и интересах lady.v-teme.com
Теги:
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: