I.F
Фрейлина
Уважение: 1
|
 |
« Ответ #15 : 04 Апреля 2009, 20:44:33 » |
|
у меня все гораздо интереснее было))) учил и научил мой инструктор-идеал учителя по вождению.. Раскажу все с самого начала.. Я автомобили впринципе никогда не любила..а когда появились лишние деньги просто решила получить права, так что бы были, о приобретении машины и мысли не было...Но знакомство с моим инструктором перевернуло все представление о автомире. На первом же занятии, меня поразил его взляд, красивые зеленые глаза, и руки! очень красивые ухоженные, мужские руки(мой взгляд сразу почему то обратил внимание на безымянный палец- и,ура! там не оказалось обручального кольца, у меня есть шанс)) Поразило и то что, как для инструктора он оказался совсем молодым(как узнала позже ему-24, на год старше меня. Очень приятный, жутко симпатичный и весьма разносторонний молодой человек, он развеил все мои стереотипы о типичном "водиле". Занятия с ним не проходили, а пролетали, на вождение я шла как на праздник. Он никогда не кричал и всегда подбадривал меня, говорил что я молодец, делаю успехи, и все у меня получится! Все доступно и спокойно обьяснял , а что не понятно даже рисовал) Приносил какие то распечатки для наглядности. Ставку делал на обучение но иногда уроки разбавлял шутками которые были очень даже в тему и которые запомнились надолго. Вобщем мы успевали все - учились, смеялись, вместе боялись, переживали, осваивали новые приемы вождения и что приятно общались на самые разные темы. ... но все хорошее когда то заканчивается..пришло время экзаменов, он как мог мне помагал(но оказался принципиальным, когда я попросила договорится за экзамен, он сказал что тебе это ненужно, будешь здавать сама!!)..и таки сдала, получила права, но распрощатся со своей автошколой и незаменимым инструктором так и не смогла!!! Уже через день после сдачи последнего экзамена я очень тосковала и не могла свыкнуться с мыслью что мои походы к инструктору на вождение закончились..((( но в душе поселилась невероятная любовь к автомобилям, желание водить, чувствовать автомобиль, быть с ним заодно! Я полюбила дороги и автомобили, за что огромное спасибо инструктору, иму удалосьсделать то что не удавалосьникому раньше-он заставил меня пересмотреть свой взгляд на авто! Сейчас активно занимаюсь выбором автомобиля и продолжаю время от времени созваниваться со своим учителем!!! Он всегда рад помочь полезным советом, а я обещала покатать его уже на своей машинке)) Так что важно кто и как приведет вас в мир автомобилей и дорог!!!
|