Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Кто вас научил водить?  (Прочитано 8481 раз)
Бусинка
Герцогиня

Уважение: 3

Просмотр профиля
« : 14 Марта 2008, 07:57:37 »

Очень интересно, а кто вас научил водить?

Меня начинал учить папа лет в 12,потом продолжил друг. И в автошколу я уже пошла достаточно подготовленной,инструктору оставалось только чуть-чуть подредактировать УлыбкаСкоро права получу  Улыбка

Kyzenk@
Графиня
**

Уважение: 1

красота стрЯшная сила

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 15 Марта 2008, 12:10:38 »

меня тоже папал начинал учить, потом мой друг хороший
ой, но до мастера по вождению мне еще далеко

'get rich or die trying'
BaGiRa
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Марта 2008, 15:37:55 »

Меня никто до курсов не учил, пришла абсолютно  с нуля. Первое занятие с инструктором было сразу в центре города, я только села, он мне говорит: " Ну заводи, поехали!" )) Я сначало в шоке была, боялась... а потом потихоньку поехали и нормально Улыбка
Сейчас очень не плохо чувствую себя за рулем  Крутой

Миха
Барон
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Апреля 2008, 20:51:50 »

Вряд ли кого-то водить учили мамы. У всех, у кого есть машина отцы рано или поздно учат детей вождению

Kitten
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Апреля 2008, 23:40:07 »

Меня учил муж... И точка. Хотя бедненький.. как он меня тогда терпел ума не приложу...

Загрузка...

Пышка
Маркиза

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Апреля 2008, 15:11:59 »

Меня пытался учить отец. Дело кончилось порванными тормазами и машиной в кювете (правда без последствий). Сам виноват. Мне 12 было, а у него полгода стажа.
А вот дочек будет их отец учить. Но им уже 16 и 14, а у него стаж 20 лет.

Koshka
Виконтесса
**

ля-ля

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Апреля 2008, 16:37:37 »

меня научил мой парень, на папиной машине, было мне лет 16..

не все в жизни так просто...Улыбка
Танюшка
Герцогиня

496975495
Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 Апреля 2008, 18:22:04 »

меня сейчас тоже парень учит водить, большое ему за это человеческое спасибо! Улыбка а вот его, как ни странно мама учила водить! Улыбка

Никто не достоин наших слез, а тот, кто достоин, никогда не заставит нас плакать!!!
Tani4ka
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Апреля 2008, 12:15:09 »

меня сначала в автошколе интсруктор учил, потом бывший МЧ немногожко, сейчас с подруга помогает, она у меня ас в этом деле Улыбка

Все женщины - ангелы, но когда им ломают крылья, они начинают летать на метле!
Нана По
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 26 Августа 2008, 08:00:33 »

меня МЧ пару раз по прямой, потом автошкола - 10 раз по кривой, благо инструктор лапа попался...МЧ восхищается моим рвением ездить, но машину вряд ли даст

Carolina
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 29 Октября 2008, 20:15:08 »

Меня учил инструктор в 15 лет, а потом мой будующий муж. Улыбка

Сarolina
Ирка
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 18 Ноября 2008, 20:57:20 »

Первый раз села за рул со своим парнем, хорошо что не было машин, ехала восьмерочкой по всей дороге. Потом один раз проехалась на мерсе, баранку крутила. И вот в апреле пошла на курсы. Инструктор попался хороший и опытный, научил всему что сам знал. Я даже когда машину купила, ходила к нему на дополнительные занятия.

Yana
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 01 Апреля 2009, 13:16:35 »

Всем привет! Меня папа учил водить лет с 15-ти, вожу машину уже 11 лет, а вот муж не умеет, все хочу его научить, а он как-то не очень и рвется. У кого-то есть похожая ситуация? Обеспокоенный

девочка Юля
Виконтесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 01 Апреля 2009, 17:48:10 »

как всё начиналось…

впервые я села за руль лет в 8. дедушка ездил на "тойота королла", на то время очень даже хорошая машина была, посадил меня к себе на колени и я рулила Улыбка, на протяжении какого-то времени такое руление стало для нас традицией. но всё хорошее когда-нибудь заканчивается, и это тоже закончилось. когда мне исполнилось 18 лет я попросила заняться моим обучением папу, но ему не хватило на меня терпения). пришлось пойти на курсы. в 2005-м году получила права, периодически тягая то папину, то мужа машину. потом развод, личные проблемы, появляется парень который пытается подарить мне машину, но я категорически отказываюсь и просто беру её на некоторое время покататься. это был "лансер", не совсем моя, но всё же первое авто, как и все я через день ездила мыть машину, я сдувала с неё пылинки, я ездила на ней только ночью когда мало машин на дорогах (очень боялась разбить), приобретала навыки вождения. потом с парнем этим рассталась, отдала ему машину и тут началось…брала авто у всех друзей и знакомых ) и с гордостью могу сказать что перекаталась на очень многих марках, начиная от бюджетных и заканчивая дорогими. всё лето прокаталась на мэрсе 5-ти литровом, слов нет, дурная машина )

anet
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 03 Апреля 2009, 15:04:45 »

учил муж, научилась - быстро, езжу свободно, даже периодические пробки не напрягают уже

Теги:
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: