Страниц: 1 ... 3 4 [5]
  Печать  
Автор Тема: Опыта нет. Какую машину выбрать?  (Прочитано 20721 раз)
veronik777
Виконтесса
**

Уважение: 1

Жить легко!

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 31 Марта 2010, 15:57:28 »

А нафиг вам эта прозрачная крыша? Ну разве что для романтиков…помоему и так неплохо…лишние прибамбасы-это уже по желанию

Кстати страховка на машины с люком стоит дороже! так что поддерживаю полностью- первая машина может быть и без прибамбасов.. поездив пол-годика , только тогда можно понять КАКИЕ прибамбасы Тебе нужны!!

мой блог о жизни и интересах lady.v-teme.com

Олька
Царица

Уважение: 7

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 07 Сентября 2011, 14:19:25 »

Я перебрала десяток вариантов из не очень дорогих в покупке и обслуживании авто. Ланос не рассматривала вообще как вариант. А в итоге приобрела не новый, еще корейской сборки Ланос Спорт механика. Села и поняла - моя машина, другой не хочу. Ни капельки не жалею. В обслуживании - весьма доступно. Необходимый минимум комфорта (конд,стеклоподъемники, эл.зеркала) есть. Хотя муж очччччень уговаривал на Мерсик А140 автомат, тоже правда не новый. Села, посидела... и ушла.   Моё мнение - в машине надо посидеть, почувствовать её. И не важно - механика это или автомат, отечественная или иномарка, новая или б\у. Она  должна  быть ТВОЯ . Еще посоветовала б брать не дорогую в обслуживании(ТО,ремонт,р-д топлива). Покупая дорогое авто, нужно учитывать и немалые расходы на его содержание. Мне обслуживать тот же Мерсик дороговато.
P.S.Муж в покупке моего авто и его содержании материально не участвует)

Зорко одно лишь сердце.
Самого главного глазами не увидишь.("Маленький принц")
Dybrovsku
Бог

Уважение: -4

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 16 Сентября 2011, 21:58:56 »

Скоро получаю права. Опыта вождения ни фига нет. Задумались с другом,какую же мне машину купить,чтобы не особо жалко то было,на первое время,пока не научусь. Непонимающий
Он говорит,надо новую покупать,не очень дорогую. А мне жалко новую . Может лучше на б/у?

Может мне поможет в моем выборе ?
Кто на чём учился?

Что лучше? Купили новую машину ,взять б/у иномарку,взять б/у отечественную или ездить на машине мужа (брата, отца и т.п.) ?

ну тут перед Вами большой выбор-можно педальную,швейную,но лучше всего-стиральную,тут как говорится и волки будут чисты и козы целы.
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2011, 11:04:32 от Dybrovsku » Записан

"Аморальность мужчины берет верх над безнравственностью женщины"(Карл Краус)
Iriskina
Леди
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 19 Января 2012, 21:28:44 »

Вначале конечно лучше подержанную брать, а потом, накопив опыт можно и что-то поновее)

Теги:
Страниц: 1 ... 3 4 [5]
  Печать  

Перейти в: