Войти
   Начало   Помощь Поиск Теги Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Противозачаточные средства. Что лучше?  (Прочитано 18139 раз)
Nastik
Баронесса
**

Уважение: 0

I feel you...

Просмотр профиля
« : 12 Января 2009, 14:19:53 »

Стою перед выбором: какие противозачаточные средства выбрать?
Презерватив ни мне, ни моему МЧ не нравятся, гормональные препараты принимать не хочу - уж очень много побочных действий, спираль нельзя - не рожала Улыбка Вот подумываю насчёт свечей, в часности "Эротекс".
Подскажите, может кто-то пользовался?

...Знаєш, я довго знайти хотiла
Серця свого твою половину
Поки шукала - траплялись рiзнi частини тiла:
Красивi ноги, гарнi очi, широкi спини
Знаєш, скiльки iснує iнших,
Яких я хотiла би спробувати
На почуття ритму?
Та всi обридли
Поки на свiтi є ти...

Загрузка...

Margorita
Герцогиня

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 14 Января 2009, 13:32:53 »

Я думаю лучше презерватива ничего нет... От гормональных средств, как и от свечей, куча побочных эффектов, которые пагубно сказываются на нашем организме Грустный Сходите к вашему доктору может он посоветует какой-то раствор для спринцевания, наши предки только этим способом спасали себя от нежелательной беременности, вероятность беременности равносильна противозачаточным таблеткам 0,1-10% (все зависит от вашего организма).

МасянЬ
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Марта 2009, 23:41:20 »

в нужное время достать и кончить в ручку... или куда попадешь, главное успеть достать

Anka
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Апреля 2009, 11:20:52 »

Свечи - не очень прикольно. за 15мин по секса - нужно ввести свечу. она растворяется и все это, жирное, не всегда с приятным запахом выливается. и вот с этим заниматся сексом.... не знаю, мне не очень. попробуйте..

pantera_sapiens
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Апреля 2009, 16:21:42 »

Свечи - это хороший выбор, между прочем у них эффективность выше, чем у презервативов, но от заболеваний передающихся половым путем они не защищают.
все зависит от того как часто Вы собираетесь ими пользоваться - если часто, то лучше чередовать с презервативами, так как они могут вызвать  вагиноз - нарушение микрофлоры влагалища.
А по поводу неприятного запаха- я такого не наблюдала, свечи Эротекс ароматизированы натуральными маслами розы, лаванды и лимона -  на Ваш выбор

Загрузка...

Tatti
Виконтесса
**

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Апреля 2009, 17:46:24 »

Лучше всего посоветоваться с врачом.Так как сейчас етсь множество препаратов и каждый по своему хорош.Я например принимала "Марвелон"очень удобно и никаких побочных эфектов.

STRANJE
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Ноября 2009, 16:06:41 »

Лично я предохранялась 2 года Яриной это оральный гормональный контрацептив, у меня былы до этого проблемы с кожей и волосами, во время приёма не только не боялась залететь но и кожа как у младенца ни одного прыщика и поры сузились, волосы класные стали. А сейчас перерыв в приёме надо делать сразу же и кожа стала хуже и волосы лезут опять.... Грустный

"Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал"
Афелия
Модератор
Императрица

осеннее настроение

391
Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Ноября 2009, 19:21:03 »

Лично я предохранялась 2 года Яриной это оральный гормональный контрацептив, у меня былы до этого проблемы с кожей и волосами, во время приёма не только не боялась залететь но и кожа как у младенца ни одного прыщика и поры сузились, волосы класные стали. А сейчас перерыв в приёме надо делать сразу же и кожа стала хуже и волосы лезут опять.... Грустный
многие  хвалят кстати

Афелия
Anka
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Ноября 2009, 10:02:33 »

а меня от Марвелона все лицо обкидало, ходила краснючей, все пекло, так что таки лучше посоветоватся с врачем

Lorik
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10 Ноября 2009, 14:07:46 »

Лучшее противозачаточное средство - отсутствие секса:)
Ну, а если серьезно, то тут советами подружек не обойтись, обязательно нужно подойти к врачу, только к грамотному, а не такому, который на распространении лекарств зарабатывает. Гормональные препараты не люблю в принципе, не советую вмешиваться в эндокринную систему, которая контролирует работу всего организма, вплоть до возможности получать удовольствие (гормон счастья - эндорфин).

kiki5
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17 Ноября 2009, 21:04:29 »

Пила Логест почти год, но страшно, гормони и поправилась на 3 кг

Персик
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 21 Ноября 2009, 21:35:39 »

Я вообще за презервативы. Пару раз пробовала свечи, не понравилось - вытекают.

Афелия
Модератор
Императрица

осеннее настроение

391
Просмотр профиля
« Ответ #12 : 21 Ноября 2009, 22:55:19 »

Девочки вообще то Anka права. Каждые таблетки должны быть подобраны врачем, потому как если подружке подошло то у вас может быть аллергия

Афелия
Dr_Veterman
Князь

Уважение: 8

222202973
Просмотр профиля
« Ответ #13 : 27 Ноября 2009, 10:39:59 »

Смеющийся-морковка......

Не копите вашу любовь и не считайте ее. Не будьте скупым. Вы все потеряете. Наоборот, позвольте вашей любви цвести, делитесь ею, раздавайте ее, пусть она растет.
Dr_Veterman
Князь

Уважение: 8

222202973
Просмотр профиля
« Ответ #14 : 27 Ноября 2009, 10:54:18 »

- прежде чем использовать гормональные контрацептивы обязательно нужно посоветоваться со СВОИМ гинекологом, знать состояние своего здоровья эндокринной системы, состояние печени, ЖКТ, потому как последствия могут быть куда хуже чем беременность.... Плачущий
-Кстати в некоторых случаях гомональные контрацептивы будут вам служить и как лечение дисменореи, заболеваний яичников...
         Презерватив путь к свободе.... а еще если он с горбинками или крапинками, ребрами + удовольствие. Удлинение полового акта с "особливо міцним" (гарантированный оргазм Подмигивающий), вариант один раз и быстро с презервативом не всегда проходит Показывает язык..... Рот на замке
         Свечи это индивидуально, кому подходит подбирают под себя.
Экстренный способ предохранеия от беременности это таблетка аспирина (если в друг очень хочеться а ничего нет, в поезде, в пустыне.... в сибири.... Смеющийся)
Или прост ой и надежний способ....  Улыбкакастрируйте своего партнера....  Крутойкотов ведь кастрируете.... Непонимающий

Не копите вашу любовь и не считайте ее. Не будьте скупым. Вы все потеряете. Наоборот, позвольте вашей любви цвести, делитесь ею, раздавайте ее, пусть она растет.
Теги:
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: