Алёна
Княжна

Уважение: 3
|
 |
« : 13 Марта 2008, 11:08:58 » |
|
Очень интересно, а кто кем мечтал быть в детстве? Сбылась ли мечта? Если не сбылась, то кто вы сейчас по профессии? Приносит ли работа моральное и материальное удовлетворение или же может планируете сменить род деятельности. Девочки,расскажите, очень хочется узнать, какие специалисты своего дела собрались на этом форуме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kyzenk@
Графиня

Уважение: 1
красота стрЯшная сила
|
 |
« Ответ #1 : 14 Марта 2008, 13:37:16 » |
|
я мечтала быть, ой,кем я только не мечтала хотела быть кондуктором, мне очень нравилось как они денюжки за билеты берут еще хотела быть продавцом, учителем и т.д. и т.п. сейчас на жизнь зарабатываю танцами и переводами. вот так вот... а...еще хотела быть актрисой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна 80
Виконтесса

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #2 : 14 Марта 2008, 19:45:20 » |
|
А как можно зарабатывать танцами? Подскажите, вдруг у меня получится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Michelle
Герцогиня

Уважение: 2
I'm flying away...
|
 |
« Ответ #3 : 15 Марта 2008, 18:26:08 » |
|
ТОже актрисой мечтала быть) Наверное, как и многие девчонки. Потом заинтересовалась компьютерными технологиями, дизайном. Собственно, сейчас стараюсь развиваться в этом направлении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kyzja83
Фрейлина
|
 |
« Ответ #4 : 12 Марта 2009, 01:18:50 » |
|
я моделью хотела быть но сложилось иначе работала кондитером (обожаю свою работу) сейчас в декрете занимаюсь фирмой Виналайт.дело идет как по маслу
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
оксана13
Баронесса

|
 |
« Ответ #5 : 18 Марта 2009, 18:43:43 » |
|
Я всегда мечтала быть доктором и она сбылась.Морально удолетворенна на 80% .а вот материально вообще не удолетворенна(900грн-это круто).Но надеюсь на внедренние страховой медицины(буду знать за что лечу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
оксана13
Баронесса

|
 |
« Ответ #6 : 18 Марта 2009, 21:51:02 » |
|
Винница.У меня знакомая этим занимается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kyzja83
Фрейлина
|
 |
« Ответ #7 : 18 Марта 2009, 23:16:32 » |
|
И как у нее продвигаются дела? а вы использовали прокладки,какие впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
оксана13
Баронесса

|
 |
« Ответ #8 : 21 Марта 2009, 17:27:38 » |
|
нет еще не приходилось так как на данный момент я в Киеве.Но думаю стоит попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bilsvetlana
Леди

|
 |
« Ответ #9 : 23 Марта 2009, 20:21:15 » |
|
В детстве мечтала быть учителем, в педучилище - психологом. После окончания НПУ им.Драгоманова - работала преподавателем, психологом. В декрете начала подрабатывать в Орифлэйм. Через год почувствовала удовольствие от работы. На прежнюю работу не вернулась. Почувствовала, что реализую себя в том, что мне нравиться. Я помогаю другим лучше выглядеть, больше зарабатывать, улучшать свою жизнь, учиться и развиваться. Это та же психология, только очень реальная. И, главное видишь результаты своего труда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
da_ya_sterva
Баронесса

|
 |
« Ответ #10 : 31 Марта 2009, 11:42:47 » |
|
А я в милиции служу,  если быть точной то в Министерстве внутренних дел. Сейчас уже старший лейтенант. Не могу сказать что мечтала об этом с детства но я люблю свою работу. Хотя зарплату конечно хотелось бы побольше. : 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крош-ка
Леди

|
 |
« Ответ #11 : 13 Мая 2009, 00:44:44 » |
|
Мечтала быть я педагогом Учила плюшевых зверят. И обязалась перед Богом Отдать детишкам свой заряд. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зазноба
Леди

|
 |
« Ответ #12 : 15 Июля 2009, 14:07:20 » |
|
Я мечтала стать криминалистом - психологом.  После школы пыталась поступить в юридический на следователя, но не прошла конкурс . После этого поступила в юридический на общее правоведение и теперь работаю юрисконсультом на предприятии. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(-:АЛИНА-МАЛИНА:-)
Фрейлина
|
 |
« Ответ #13 : 30 Сентября 2009, 14:04:43 » |
|
Мечтала быть учителем, закончила биологический факультет с красным дипломом в этом году, учитель биологии и химии...а теперь сижу в офиссе подписываю стоматологов на журналы...теперь я менеджер по подписке...Верю,что это только начальная ступенька  , а дальше будет лучше : 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katycha
Баронесса

|
 |
« Ответ #14 : 11 Ноября 2009, 12:13:21 » |
|
я мечтала лет в 15 быть юристом, в средней школе быть врачем - гинекологом, в старшей школе - фармацевтом. В итоге поступила на туристический факультет - и сейчас работаю менеджером по туризму. Работой довольна максимум на 50 % хотелось бы попробывать себя в преподавании туристических дисцыплин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|