Энди Кагер
Фрейлина
Уважение: 0
|
 |
« : 31 Декабря 2008, 22:25:38 » |
|
Добрый вечер. Мне хотелось бы услышать ваше мнение, хотя скорее всего мне хочеться высказатся. Я написал небольшую историю, если вам понравится я продолжу, напишу подробнее. Если нет, я все равно ее напишу однажды, просто пойму что сейчас еще не время [mod]Спасибо вам, и с новым годом!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Января 2009, 10:22:50 от Jaheyra »
|
|
|
|
|
Zargo
Лорд

|
 |
« Ответ #1 : 01 Января 2009, 14:32:56 » |
|
Учи русский язык, грамматику и не ленись потом перечитывать что написал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Энди Кагер
Фрейлина
|
 |
« Ответ #2 : 01 Января 2009, 16:47:17 » |
|
ладно, перечитывал, поправлюсь писал быстро писал что думал писал о себе  не совсем это хотелось услышать но спасибо за ответ, все сделаю красивее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zargo
Лорд

|
 |
« Ответ #3 : 01 Января 2009, 21:42:28 » |
|
ладно, перечитывал, поправлюсь писал быстро писал что думал писал о себе  не совсем это хотелось услышать но спасибо за ответ, все сделаю красивее  Суть не в красивости, ты спешишь, не заканчиваешь мысль, не доводишь её до какого-либо окончания и бросаешь. Хватаешься за новую мысль, вспоминаешь о чём-то старом, бежишь туда. Суета плохой союзник при строительстве здания. Твой рассказ это пока не здание, а набор кирпичей. Научишься их правильно подгонять и складывать, и всё получится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Энди Кагер
Фрейлина
|
 |
« Ответ #4 : 02 Января 2009, 00:44:50 » |
|
суть в том что мне делать со всем этим 
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Володя
Виконтесса

|
 |
« Ответ #5 : 06 Января 2009, 11:43:32 » |
|
Дефачка была юна и находила в мущине постарше то плечо на которое можно опереться в будущем, но повзрослев и почувтвовав независимость от тебя она поняла, что таких как ты много. И её выбор пал на того кто увидел то что ей нужно в данный момент. Вывод (я уже об этом говорил) - женщину нельзя отпускать в вольное плавание и на очень коротком поводке не удержишь. Держать на поводке обязательно, но не отпускать сильно длинным. Ей самой это понравиться. Такие они существа  , послать бы их всех подальше, так природа не позволяет  . суть в том что мне делать со всем этим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Володя
Виконтесса

|
 |
« Ответ #6 : 06 Января 2009, 11:45:51 » |
|
А по поводу что делать - так не распускать сопли, и сделать выводы на будующее, потому что таких как она тоже море и много рядом с тобой. Выбирай кого хош, не на обитаемом же острове живёшь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margorita
Герцогиня

|
 |
« Ответ #7 : 08 Января 2009, 12:21:08 » |
|
Может вы ей не дали того к чему она стремилась? Не пытались найти в себе причину? Я б задумалась по поводу отношений с человеком, который сам не хочет искать решение проблемы, а взваливает это на чужие плечи. Надо уметь проигрывать и вести себя достойно мужчине. Если она вам так дорога радуйтесь тому, что она нашла свое счастье и попытайтесь найти применение своим мыслям и энергии, и направить ее в нужное русло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Володя
Виконтесса

|
 |
« Ответ #8 : 09 Января 2009, 12:39:48 » |
|
А я бы привёл себя в порядок, да приложил максимум усилий чтобы найти супер симпатичную девчонку (в идиале в чём-то схожую на неё). Сменил свой повседневный имидж. А потом постарался появиться с ней в шикарнейшем настроении и внешнем виде (обоих), прямо на глаза своей бывшей. Но сделав всё чтобы это было типа случайно. И всем своим видом показал что никакой трагедии из этой ситуации я не испытываю и типа благодарен судьбе что она так распорядилась. Можно ещё под настроение кинуть пару-тройку острых фраз её партнёру и чюток придавить его своим авторитетом (если чувствуешь что можешь, иначе будешь клоуном или просто получишь в глаз и тоже будешь клоуном) Мне кажется это был бы достойный ответ, по-мужски. Женщину такое навряд-ли заставит задуматься о каких-то кардинальных решениях, а вот меня как мужчину (если бы такое вытворила женщина) это зацепило бы очень сильно. В любом случае это даст положительный эфект.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Января 2009, 12:41:28 от Володя »
|
|
|
|
|
SNNEGG
Леди

|
 |
« Ответ #9 : 09 Января 2009, 20:27:12 » |
|
меньше унывайте и отпустите свою девочку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Володя
Виконтесса

|
 |
« Ответ #10 : 12 Января 2009, 09:51:57 » |
|
Это нужно было сделать намного раньше. меньше унывайте и отпустите свою девочку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|