SNNEGG
Леди

Уважение: 0
|
 |
« : 25 Декабря 2008, 23:04:12 » |
|
Как-то я встречалась с мужчиной..... у нас все было отлично, секс, отношения и т.д. (уточню сразу это были просто встречи и никаких планов на будущее мы никогда не строили) Но вскоре я узнала о том, что паралельно со мной он встречается с моей знакомой....как оказалось у них тоже все было отлично  Поскольку ни для меня ни для нее Мужчина не был единственной мечтой жизни мы сохраняли наш секрет от него, и по большому счету трагедию из этого не делали (хотя конечно отношение к Мужчине, в некоторой степени изменилось...но это другой вопрос) Но продолжатся так долго это не могло, и мы решили напрямую у него, спросить про его отношение к нам и сложившейся ситуации  Ответ ошарашил нас обеих....и заключался вот в чем: Одна из нас для секса вторая для души. Я оказалась второй.....тобишь для души....  И ВОТ ЗДЕСЬ Я ЗУДУМАЛАСЬ.....значит секс со мной не так уж и хорош....  , что он хотел этим сказать? Больше я с ним не встречаюсь - но вот выслушать мнение.....просто ЖАЖДУ 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2008, 16:02:44 от SNNEGG »
|
|
|
|
|
Негодяйка
Княжна

Уважение: 4
Случайности не случайны....
|
 |
« Ответ #1 : 26 Декабря 2008, 17:06:31 » |
|
Возможно Вы покорили его своим внутренним миром, а Ваша подруга сексуальными данными! В жизни и так бывает. Просто у каждого свои тараканы в голове!
|
|
|
|
|
|
Неважно, сколько в жизни у тебя было вдохов, а важно сколько раз у тебя было столько ситуаций, от которых у тебя перехватывало дыхание. 
|
|
|
SNNEGG
Леди

|
 |
« Ответ #2 : 27 Декабря 2008, 16:04:44 » |
|
Тараканы то ладно но мне обидно, даже оскорбительно.....и я не хочу его видеть хотя и скучаю  Мне просто интересно почему и вообще за какими принцыпами мужчины так разделяют, и что для них значат эти два слова "для секса" и "для души"? Возможно Вы покорили его своим внутренним миром, а Ваша подруга сексуальными данными! В жизни и так бывает. Просто у каждого свои тараканы в голове!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2008, 16:11:40 от SNNEGG »
|
|
|
|
|
Zargo
Лорд

|
 |
« Ответ #3 : 27 Декабря 2008, 17:22:48 » |
|
Тараканы то ладно но мне обидно, даже оскорбительно.....и я не хочу его видеть хотя и скучаю  Мне просто интересно почему и вообще за какими принцыпами мужчины так разделяют, и что для них значат эти два слова "для секса" и "для души"? Есть у меня одна хорошая знакомая, так вот однажды я услышал как другой девушке она ответила, что со мной ей интересно общаться и дружить, а с другим парнем спать. Так что не так уж мы сильно и отличаемся. Для мужчины понятия "секс" и "душа" очень даже отделимы и это не значит что секс с тобой будет плохо. Ты, как я считаю, для него важна как друг, собеседник, и если вы займётесь любовью это может разрушить те отношения, точнее уровень отношений и доверия, который сложился между вами. Не значит что обязательно станет хуже, просто будет уже точно не так, как было. А дальше уже пойдёт веришь ли ты в дружбу мужчины и женщины, как я считаю у вас она как раз и есть. И если не ломать рамки ваших отношений, то всё будет прекрасно. Довольно часто для мужчины секс - это выход эмоций, эмоциональная разгрузка. О любви тут никакой речи не идёт. А вот что он испытывает ко второй женщине, знает только он сам. Так что не переживай, если он не решился соблазнять тебя на секс, то ты ему "очень-очень" важна. Важны именно те отношения, какие у вас есть. Можно целую книгу написать, столько всего сказать хочется, но вот что написал то и будет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2008, 17:37:26 от Zargo »
|
|
|
|
|
SNNEGG
Леди

|
 |
« Ответ #4 : 27 Декабря 2008, 21:22:35 » |
|
Зарго, так дело в том, что у нас был секс.... довольно продолжительное время.... (одним словом он спал одновременно со мной и подругой, просто мы об этом и не догадывались.....), а когда стало все известно вот он и выдал такой ответ, типа мы ему обе очень дороги... но по-разному [/quote]
Ты, как я считаю, для него важна как друг, собеседник, и если вы займётесь любовью это может разрушить те отношения, точнее уровень отношений и доверия, который сложился между вами. Не значит что обязательно станет хуже, просто будет уже точно не так, как было. А дальше уже пойдёт веришь ли ты в дружбу мужчины и женщины, как я считаю у вас она как раз и есть. И если не ломать рамки ваших отношений, то всё будет прекрасно. Так что не переживай, если он не решился соблазнять тебя на секс, то ты ему "очень-очень" важна. Важны именно те отношения, какие у вас есть. Можно целую книгу написать, столько всего сказать хочется, но вот что написал то и будет. [/quote]
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Zargo
Лорд

|
 |
« Ответ #5 : 28 Декабря 2008, 10:51:50 » |
|
Зарго, так дело в том, что у нас был секс.... довольно продолжительное время.... (одним словом он спал одновременно со мной и подругой, просто мы об этом и не догадывались.....), а когда стало все известно вот он и выдал такой ответ, типа мы ему обе очень дороги... но по-разному  Чужая душа потёмки, со своей бы разобраться. Я могу предложить несколько вариантов почему именно так, но ни один из них может не быть правильным. Это лишь ваша часть истории, ваше видение ситуации, а для полноты картины нужна ещё и его сторона. Увидев одну сторону медали трудно понять всю ситуацию и сделать правильный вывод. Наличие секса с двумя девушками и при этом разное отношение к ним это нормально. Ибо люди все разные, мы все уникальны, особенны, неповторимы. Нельзя одинаково относится к разным девушкам. У тебя есть то, что, как он считает, ему нехватает "для души", она только для секса. Как по мне, то вы для него ГОРАЗДО более важны, чем другая, ибо вы более полноценны для него как человек. Помимо постели у вас были и другие отношения, та же дружба. Есть и простой вариант, мужчина по натуре полигамен. И если бы у него хватало возможностей, то не удивился бы, что на горизонте появилась бы ещё и третья и четвёртая и тд. И все для чего-то тоже будут нужны. И вопрос к вам. Вас зацепило что именно "вторая для души"? Что вас двое? Что секс с вами может оказатся плох? Или что вы потеряли человека, к которому уже испытываете какие-то чувства? Что вас угнетает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SNNEGG
Леди

|
 |
« Ответ #6 : 28 Декабря 2008, 12:05:39 » |
|
Мда за третью Вы сказали верно.....все возможно.....  , А у мекня просто возник вопрос, вот, лично Вы встречались одновременно с несколькими девушками? Я долго думала, что же так сильно напрягло меня.... ведь я знаю по себе что значит иметь отношения с двумя мужчинами одновременно...но особо над этим никогда на заморачивалась.....а тут наверное сильно задето мое самолюбие  , так что я уже несколько ночей не могу спать спокойно. И с другой стороны мне бы не хотелось терять этого "мерзавца"  , но его слова я воспринимаю как личное оскорбление... и видимо гордость не позволяет мне даже ответить на телефонный звонок... И как дальше быть даже не знаю.... Чужая душа потёмки, со своей бы разобраться. Я могу предложить несколько вариантов почему именно так, но ни один из них может не быть правильным. Это лишь ваша часть истории, ваше видение ситуации, а для полноты картины нужна ещё и его сторона. Увидев одну сторону медали трудно понять всю ситуацию и сделать правильный вывод. Наличие секса с двумя девушками и при этом разное отношение к ним это нормально. Ибо люди все разные, мы все уникальны, особенны, неповторимы. Нельзя одинаково относится к разным девушкам. У тебя есть то, что, как он считает, ему нехватает "для души", она только для секса. Как по мне, то вы для него ГОРАЗДО более важны, чем другая, ибо вы более полноценны для него как человек. Помимо постели у вас были и другие отношения, та же дружба. Есть и простой вариант, мужчина по натуре полигамен. И если бы у него хватало возможностей, то не удивился бы, что на горизонте появилась бы ещё и третья и четвёртая и тд. И все для чего-то тоже будут нужны. И вопрос к вам. Вас зацепило что именно "вторая для души"? Что вас двое? Что секс с вами может оказатся плох? Или что вы потеряли человека, к которому уже испытываете какие-то чувства? Что вас угнетает? [/quote]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2008, 12:08:53 от SNNEGG »
|
|
|
|
|
тои
Леди

|
 |
« Ответ #7 : 28 Декабря 2008, 13:53:51 » |
|
Вообщето неплохо определиться с понятиями,или с исходной точкой хотения как у ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ! Отсюда и пляски"! Определение как должно быть пока дает "молва". Молва это общие понятия человеков в большинстве своем,пока. Молва это принятые правила жизни согласно воспитанию родителей,дедов и бабушек,и далее наследию. Человек,который не разобрался со своими чуствами и отступающий от своих же понятий ест лицо непонимающее в большинстве средв,и конешно подлежит осуждению. Ибо,если чел. изменяет себе в чуствах,ТОИ он ненадежный. Возникает вопрос. Почему я должен(на)быть как все? Но если дать всем флаг в руки:))),и потом всем остальным,то другие от жизни ОТМЕЧУ НЕХОРОШЕЙ или ЧЕРЕСЧУР хорошей ищут, что то нового,чои еще не знали и считают прогрессом,где в основном рецепторы задействованны на удовольствие от существования. Смысл.Смысл простой.Стратегия. Все в мире относительно.(возьми себя на уровень относительности) В мире одни законы(выбери их себе) Тактика. Мораль в воспитании. Нет,не отзываю свои мысли,но они сырые,надо вообще форму восприятия придумать понимания,чои у мне хромает.  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zargo
Лорд

|
 |
« Ответ #8 : 29 Декабря 2008, 02:19:46 » |
|
С двумя девушками одновременно не встречался, считаю что это неправильно по отношению к нынешней. Если намечается разрыв или на горизонте появилась новая, то заканчивал отношения до встреч с другой девушкой. Но это у меня так, может в будущем и случится такой казус, пока ОНА всегда одна ЕДИНСТВЕННАЯ. А что дальше делать ВАМ время подскажет, поможет. Будет желание напишите как оно сложилось, интересно послушать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SNNEGG
Леди

|
 |
« Ответ #9 : 29 Декабря 2008, 20:43:04 » |
|
Зарго искренне за Вас рада, и хочу пожелать Вам, что бы ЕДИНСТВЕННАЯ так и оставалась для Вас по-настоеящему ЕДИНСТВЕННОЙ.... . А как сложилось обязательно напишу..... а опка отправила своего "негідника" в чорный список пускай попробует дозвонится........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SNNEGG
Леди

|
 |
« Ответ #10 : 30 Декабря 2008, 21:45:30 » |
|
ТОІ ваш сообщение я прочитала раз 10....гм...произошла перезагрузка........а можна проще.....плизззззз, если коннечно єт. возможно. Вообщето неплохо определиться с понятиями,или с исходной точкой хотения как у ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ! Отсюда и пляски"! Определение как должно быть пока дает "молва". Молва это общие понятия человеков в большинстве своем,пока. Молва это принятые правила жизни согласно воспитанию родителей,дедов и бабушек,и далее наследию. Человек,который не разобрался со своими чуствами и отступающий от своих же понятий ест лицо непонимающее в большинстве средв,и конешно подлежит осуждению. Ибо,если чел. изменяет себе в чуствах,ТОИ он ненадежный. Возникает вопрос. Почему я должен(на)быть как все? Но если дать всем флаг в руки:))),и потом всем остальным,то другие от жизни ОТМЕЧУ НЕХОРОШЕЙ или ЧЕРЕСЧУР хорошей ищут, что то нового,чои еще не знали и считают прогрессом,где в основном рецепторы задействованны на удовольствие от существования. Смысл.Смысл простой.Стратегия. Все в мире относительно.(возьми себя на уровень относительности) В мире одни законы(выбери их себе) Тактика. Мораль в воспитании. Нет,не отзываю свои мысли,но они сырые,надо вообще форму восприятия придумать понимания,чои у мне хромает.  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Володя
Виконтесса

|
 |
« Ответ #11 : 06 Января 2009, 10:11:48 » |
|
Если во время вопроса вы с подругой были вместе и вместе смотрели в его игривые глазки - то судя по его ответу твоя подруга была в постели поэфектнее, а если ты спрашивала сама отдельно - то вполне вероятно что он хотел максимально загладить такой конфуз и ляпнул что "для души". А если прото ляпнул - то и обсуждать нечего. Потрахались да разбежались, чего-то из этого проблему делать, если изначально ничего серьёзного не намечалось. Как-то я встречалась с мужчиной..... у нас все было отлично, секс, отношения и т.д. (уточню сразу это были просто встречи и никаких планов на будущее мы никогда не строили) Но вскоре я узнала о том, что паралельно со мной он встречается с моей знакомой....как оказалось у них тоже все было отлично  Поскольку ни для меня ни для нее Мужчина не был единственной мечтой жизни мы сохраняли наш секрет от него, и по большому счету трагедию из этого не делали (хотя конечно отношение к Мужчине, в некоторой степени изменилось...но это другой вопрос) Но продолжатся так долго это не могло, и мы решили напрямую у него, спросить про его отношение к нам и сложившейся ситуации  Ответ ошарашил нас обеих....и заключался вот в чем: Одна из нас для секса вторая для души. Я оказалась второй.....тобишь для души....  И ВОТ ЗДЕСЬ Я ЗУДУМАЛАСЬ.....значит секс со мной не так уж и хорош....  , что он хотел этим сказать? Больше я с ним не встречаюсь - но вот выслушать мнение.....просто ЖАЖДУ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Володя
Виконтесса

|
 |
« Ответ #12 : 06 Января 2009, 10:18:21 » |
|
А вот если обсуждать что такое встречи для души и что для секса - то тут тоже ответ простой - для секса (потрахаться абы попустило, чтобы работалось нормально и не отвлекали лишние мысли) нужно просто зайти на соответствующий сайт и купить себе приятную девочку на пару часиков. Для души - чуть посложнее (за 10мин. найти не реально) - это нужно заводить любовницу. И не кидаться на первую попавшуюся, а отфильтровать по вкусам, интересам и сексуальной активности. Вот так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SNNEGG
Леди

|
 |
« Ответ #13 : 09 Января 2009, 00:38:27 » |
|
Володя, у Вас довольно таки системный и рациональный подход.... И хочу сказать вам спасибо поскольку Вы очень точно дали определение ситуации...  Чувствуется опыт, мммм я это просто так заметила, без лести  А вот если обсуждать что такое встречи для души и что для секса - то тут тоже ответ простой - для секса (потрахаться абы попустило, чтобы работалось нормально и не отвлекали лишние мысли) нужно просто зайти на соответствующий сайт и купить себе приятную девочку на пару часиков. Для души - чуть посложнее (за 10мин. найти не реально) - это нужно заводить любовницу. И не кидаться на первую попавшуюся, а отфильтровать по вкусам, интересам и сексуальной активности. Вот так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Володя
Виконтесса

|
 |
« Ответ #14 : 09 Января 2009, 12:16:13 » |
|
Пока есть время тут виснуть, - то стараюсь давать максимально откровеные ответы и не додумывать ничего лишнего (в отличие от других (к Вам не относится)). Володя, у Вас довольно таки системный и рациональный подход.... И хочу сказать вам спасибо поскольку Вы очень точно дали определение ситуации...  Чувствуется опыт, мммм я это просто так заметила, без лести  А вот если обсуждать что такое встречи для души и что для секса - то тут тоже ответ простой - для секса (потрахаться абы попустило, чтобы работалось нормально и не отвлекали лишние мысли) нужно просто зайти на соответствующий сайт и купить себе приятную девочку на пару часиков. Для души - чуть посложнее (за 10мин. найти не реально) - это нужно заводить любовницу. И не кидаться на первую попавшуюся, а отфильтровать по вкусам, интересам и сексуальной активности. Вот так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|