форум женского портала
Женский портал
Самый женственный в интернете

Войти
   Начало   Помощь Поиск Теги Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Как его забыть?  (Прочитано 6095 раз)
Forever_yours
Фрейлина
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 21 Декабря 2008, 17:55:32 »

Я всегда боялась влюбиться, обходила любовь стороной как могла. Но в последний раз я попала конкретно. Одиночество на двоих... именно так и можно охарактеризовать наши с ним былые отношения... Я его безумно люблю, и он всячески меня уверял, что тоже любит...
Влюблена была в него с конца 11 класса, но поссорились немного, потом стали друзьями, осенью прошлого года забила на него окончательно... А потом зимой встретила случйно его на улице, и как крышу снесло! На следущий день пригласила его к себе на день рождение, но по заметному игнору, а потом и по фоткам в контакте поняла, что у негое сть девушка. Увлеклась я другим человеком. Весной начали активно переписываться в аське, и пошли пить кофе, с которого все и началось... Стали встречаться....
Но он часто не являлся на встречи, вечно были какие-то дела... не виделись неделями... почти не звонил.... В основном звонила я... Так и просидела все лето с телефоном в руках.
Осенью возобновился универ и разные смены обострили ситуацию. У него никогда не было на меня времени. А я сходила с ума.... Мне было невероятно классно с ним, хотелось орать, что я его люблю, но.... в дни без него меня просто разъедало изнутри. Я становилась все агрессивнее и агрессивнее, начинались частые истерики, вот 10 ноября он не выдержал и попрощался со мной.
Я плохло помню как переила первые дни. Почти не вставала с постели. Кроме моральной боли была еще и физическая. В последнее время перед разрывом страшно болела голова, а в дни после разрыва - это просто раскалывалась. тело отказывалось двигаться, я перестала есть и уж тем более я не спала. Начался период полуобмороков, который продолжается до сих пор. А вот аппетит и сон вернулись. Я стала в два или в три раза более неуклюжей, чем была. Отключалась от мыслей о нем только из редка, когда вела машину. А выступая в качестве пешехода. не глядя на дорогу шла на красный свет... Не знаю, как до сих пор жила.
Сейчас намного лучше.Порой кажется, что забила. Но чувства н ето, что не прошли, а ростут с геометрической прогрессией.
Видела его ровно спустя месяц после разрыва. Шел сзади. Никто ни с кем не поздоровался, но эмоций от встречи хватило надолго.
Я просто больше так не могу! раньше мне требовалось всего 2ч, чтобы забить на человека окончательно. Теперь не могу жить без него, испытывая подобное!

Есть какое-то лекарство от любви? Только не говорите, что должно пройти много времени, у меня его просто уже нет. Ничерта оно не лечит, Если еще в школе я не смогла убить в себе симпатию, которую испытывала к нему, то спустя столько времени я понимаю, что время мне не поможет забыть. Нужны более радикальные методы. Прошу, подскажите.

Загрузка...

Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 10

Сколько же во всем банальностей!..

495194295
Просмотр профиля
« Ответ #1 : 22 Декабря 2008, 00:39:49 »

ты никогда этого не забудешь...

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
                                              Франсуа Мориак
Негодяйка
Герцогиня

Уважение: 2

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Декабря 2008, 15:31:35 »

Возможно новая любовь.  Подмигивающий  Просто в любом случае нужно продолжать жить.....   Или Вам будет легче если он вернется после всего? В жизни всегда так происходит что кто- то уходит , а кто-то приходит!

Неважно,сколько в жизни у тебя было вдохов,а важно сколько раз у тебя было столько ситуаций, от которых у тебя перехватывало дыхание.
Sofiya
Виконтесса
**

Wild, Sweet & Cool ;)

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Декабря 2008, 10:54:47 »

Напиться с подругой! Плачущий Поплакаться в жилетку!! Я так лечилась...( конечно -временное облегчение..но всё-же...) Не держи в себе!

Margorita
Герцогиня

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Января 2009, 16:52:47 »

Попробуй найти новое увлечение или человека, который заменит тебе его. А лучший доктор это общение с подругами, друзьями или знакомыми, не важно главное не оставайся одна (чтоб не думать о нем).... Как говорит мама моей подруги "табличку на лоб: "я свободна" и все будут у твоих ног" Смеющийся

Загрузка...

Nysuk
Леди
**

438794764
Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Января 2009, 17:21:32 »

У меня была похожая ситуация. Тогда я его то безумно ненавидела и мечтала как-то сделать ему больно, то рыдала и мечтала вернуть его любой ценой. Со временем прошло. Полностью согласна с Sofiya и Margorita. Надо отвлекатся любой ценой и как можно меньше оставатся наедине с собой. Читай какие-то книги, общайся и старайся не думать о нем

Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.
GERA
Герцог

Уважение: 7

Мир-принадлежит тебе...

479388898
Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Февраля 2009, 08:25:06 »

Зачем ты так себя мучаешь... Ни одна дверь в жизни не закрыта,пока мы ее не считаем такой. Почему все не начать с начала. Признание своих ошибок, говорит о силе человека, а не о слабости. Ты жила с ним своими желаниями и мечтами... Просто позвони ему ,договорись о встрече и просто проговорите все,что было. Если он нормальный и у него к тебе есть чувства,то у вас снова все наладится. Ведь что лучше?
Мучить себя или взять и решить эту проблему. Даже когда тебя съели у тебя как минимум три выхода Смеющийся. Выше нос и действуй Улыбка. Удачи тебе Подмигивающий.

«Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми »
А. Линкольн
Alinashine
Леди
**

Алинка-Малинка

543678995
Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Февраля 2009, 01:02:08 »

Только нервы себе попортишь, если не начнешь действовать. Поговорите - все будет отлично!

Мир у наних ног!
Apocalypse
Графиня
**

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27 Марта 2009, 14:03:47 »

А я считаю не стоит с ним разговаривать, так как он не совсем заинтересовано к Вам то и относился, а то что у него времени на вас нехватало, это все бред, при желании даже у самых занятых оно найдется,он просто  на стороне имел еще не одну такую подружку ка вы!!! Это вы носите вулкан страстей в себе, а ему пофиг к вашим душевным переживаниям!!! Я думаю, вам лучше начать искать интересы в жизни и незацыклеватся на этом человеке,если есть возможность -путишествуйте, вам сейчас нужны позитивные емоции, сильные, а именно смена обстановки, в другом городе или даже в другой стране - поможет!!! Желаю удачи!

Ланьер
Виконтесса
**

Уважение: 1

Ланьер

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27 Марта 2009, 19:19:28 »

только время тебе поможет,и еще ускорит процесс новое увлечение,

А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью.
Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Anna Lee
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15 Февраля 2010, 16:37:54 »

очень знакомая ситуация...до боли..((

Так же страдала по одному человеку около 2-х с половиной лет...(( У меня была сложная ситуация..сначало любила очень сильно... потом ненавидела....крыша ехала... дома одна оставаться не могла(( печально, одним словом(( Моя история сделала меня сильной и я значительно повзраслела....( нужно просто пережить и всё... И я сейчас совсем не жалею. что то время прошло=)
Согласна, надо себя чем-то отвлекать...ходить с подругами в кино, по магазинам....записаться в конце концов на танцы=))

А, вот еще, на счет поговорить с ним...  Не стоит... это ни к чему не приведёт, при условии, если Вы для него значите меньше, чем он для Вас... одни слёзы...нервы ... боль.. и воспоминания((

ymkocv
Княжна

Уважение: 3

медвежонок

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 16 Февраля 2010, 10:42:32 »

Спорт, спорт и еще раз спорт.
Меня вылечило только это.
Мозги полностью прочищались нагрузками,  а я грузила себя просто с неистовой силой. Домой - и сразу спать.
Работа, спорт и занятия собой. Прическа, солярий, новые вещи - и уже через 2-3 месяца чувствуешь себя другим человеком.
Вот и все. Все гениальное просто.
ЗЫ. И да, не звонить, не выходить на контакт, не общаться с ним вообще. Даю 90% гарантию, что при проведенных работах станет легче.

Мудрость - умение сохранить и приумножить
ymkocv
Княжна

Уважение: 3

медвежонок

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 16 Февраля 2010, 10:53:33 »

90% даю потому, что в 10% люди наслаждаются своим состоянием и не хотят его менять

Мудрость - умение сохранить и приумножить
Koshechka
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 17 Февраля 2010, 12:03:14 »

Забыть тебе его поможет совершенно новый человек! До тех пор, пока ты одна - никогда не забудешь.

Пантера
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 23 Февраля 2010, 12:28:30 »

Забыть человека поможет только время.Плюс самой нужно этому по способствовать-выкинуть все его подарки и фотографии

Теги:
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: