Вот такая у меня жизнь. Не могу понять в чем проблема. Замужем 4 года, половая жизнь - 6 лет, и з этих 6 лет ниодного оргазма. Секс у нас сейчас никакой, хотя муж делает все, чтобы мне было хорошо. До родов я испытывала хоть небольшое удовлетворение, а сейчас, вообще, после полового акта плакать хочется

. У меня очень чувствительный клитор, вплоть до болевых ощущений. До вагинального оргазма почти доходили, но у мужа маленький размер, потому и сложно.

Поделитесь опытом!
Во первых: нужно расслабится, а не ждать в напряжении-вот сейчас, вот сейчас.
Во вторых: вспомнить что у мужа есть не только пенис, но и руки, язык. Если у Вас чувствительный клитор, а муж по каким-то причинам не хочет поработать языком, пусть попробует подручные средства. Например есть пушистый хвостик, силиконовый ёжик и т. д. Выбор огромен. Только обязательно при этом пользоваться маслами или кремами, а то на сухую будет неприятно.
Еще один вероятный способ получить клиторный оргазм: Для начала мужчина использует руки, язык или скажем-пушистый хвостик, и в самый момент перейти на кусочек холодного льда. Резкая смена температуры стимулирует оргазм. Мне например очень нравится. Можно наоборот начать со льда. И этот способ так же доставляет удовольствие мужчине
В третьих:сейчас размер не проблема. В любом секс-шопе найдете всякие насадки. Лучше всего силиконовые. они очень простые в использовании. Одеваются как презерватив.
А вообще не мучай мужика, а то он тоже весь в напряге и думает как тебе еще угодить. такой секс не доставляет удовольствие никому. Расслабится и притворись что тебе очень хорошо и все пойдет само собой. Пару раз притворишься, на третий сама уже получишь удовольствие.
Это из личного опыта.
И ещё. Попробуй купи вагинальные шарики. Мне они после родов очень помогли.
Ты когда нибудь сама пробовала себя удовлетворить? Попробуй. Пусть даже с первого раза не получится до оргазма, то хоть просто должна испытывать приятные ощущения. Если вообще никаких ощущений-тогда бегом к врачу. Возможно здесь не только психологический барьер.
А главное не сидеть и ждать пока туркнет, а фантазировать и действовать.
Желаю удачи.