Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Живу без оргазма  (Прочитано 8347 раз)
Romashka
Фрейлина
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 19 Декабря 2008, 13:36:55 »

Вот такая у меня жизнь. Не могу понять в чем проблема. Замужем 4 года, половая жизнь - 6 лет, и з этих 6 лет ниодного оргазма. Секс у нас сейчас никакой, хотя муж делает все, чтобы мне было хорошо. До родов я испытывала хоть небольшое удовлетворение, а сейчас, вообще, после полового акта плакать хочется  Плачущий . У меня очень чувствительный клитор, вплоть до болевых ощущений. До вагинального оргазма почти доходили, но у мужа маленький размер, потому и сложно. Непонимающий Поделитесь опытом!

Олька
Царица

Уважение: 7

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 19 Декабря 2008, 13:57:02 »

если муж Вас любит и хочет, чтобы Вы тоже испытали удовольствие, то пусть удовлетворит Вас оральным способом.

Зорко одно лишь сердце.
Самого главного глазами не увидишь.("Маленький принц")
Erzulie
Герцогиня

Уважение: 3

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Декабря 2008, 18:07:46 »

Попробуйте позы для глубокого проникновения, а как крайний метод - вакумные увеличители пениса и операция... Хотя существуют методики по нехирургическому увеличению, но я не в курсе насколько они действенны.

Нет ничего невозможного для блондинки с интеллектом.
Google в помощь!
cherri
Леди
**

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Декабря 2008, 21:21:10 »

Вот такая у меня жизнь. Не могу понять в чем проблема. Замужем 4 года, половая жизнь - 6 лет, и з этих 6 лет ниодного оргазма. Секс у нас сейчас никакой, хотя муж делает все, чтобы мне было хорошо. До родов я испытывала хоть небольшое удовлетворение, а сейчас, вообще, после полового акта плакать хочется  Плачущий . У меня очень чувствительный клитор, вплоть до болевых ощущений. До вагинального оргазма почти доходили, но у мужа маленький размер, потому и сложно. Непонимающий Поделитесь опытом!
Во первых: нужно расслабится, а не ждать в напряжении-вот сейчас, вот сейчас.
Во вторых: вспомнить что у мужа есть не только пенис, но и руки, язык. Если у Вас чувствительный клитор, а муж по каким-то причинам не хочет поработать языком, пусть попробует подручные средства. Например есть пушистый хвостик, силиконовый ёжик и т. д. Выбор огромен. Только обязательно при этом пользоваться маслами или кремами, а то на сухую будет неприятно.
Еще один вероятный способ получить клиторный оргазм: Для начала мужчина использует руки, язык или скажем-пушистый хвостик, и в самый момент перейти на кусочек холодного льда. Резкая смена температуры стимулирует оргазм. Мне например очень нравится. Можно наоборот начать со льда. И этот способ так же доставляет удовольствие мужчине
В третьих:сейчас размер не проблема. В любом секс-шопе найдете всякие насадки. Лучше всего силиконовые. они очень простые в использовании. Одеваются как презерватив.
А вообще не мучай мужика, а то он тоже весь в напряге и думает как тебе еще угодить. такой секс не доставляет удовольствие никому. Расслабится и притворись что тебе очень хорошо и все пойдет само собой. Пару раз притворишься, на третий сама уже получишь удовольствие.
Это из личного опыта.
И ещё. Попробуй купи вагинальные шарики. Мне они после родов очень помогли.
Ты когда нибудь сама пробовала себя удовлетворить? Попробуй. Пусть даже с первого раза не получится до оргазма, то хоть просто должна испытывать приятные ощущения. Если вообще никаких ощущений-тогда бегом к врачу. Возможно здесь не только психологический барьер.
А главное не сидеть и ждать пока туркнет, а фантазировать и действовать.
Желаю удачи. Подмигивающий
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2008, 10:31:46 от Erzulie » Записан

Если проливаешь слезы о том, что нет солнца,- в это время не увидишь звезд!
deimos.xxxl
Маркиз

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Декабря 2008, 18:53:13 »

Да, нужен специалист. Если бы не удовлетворял только этот мужчина - можно было бы пробовать, а если не было оргазма вообще - то это похоже на аноргазмию. Без хорошего сексолого ну никак. Правда, найти стоящего специалиста можно только в хорошей клинике крупного города. Ибо в больничном штате районной поликлиники подобный специалист вообще не предусмотрен Грустный.

Загрузка...

libertine
Фрейлина
*

just another.

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Февраля 2009, 18:57:07 »

...
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2009, 19:03:14 от libertine » Записан

fuck the system.
libertine
Фрейлина
*

just another.

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Февраля 2009, 19:01:16 »

у меня та же проблема, знаете. и дело не в размере, наверное. у нынешнего парня вот за 9 месяцев ни разу не получилось довести меня до оргазма. хотя размер нормальный, не 25 сантиметров, конечно, но и не крохотный. с остальными парнями тоже так было. живо половой жизнью уже 4 года, но пока....
 и вагинальный, и анальный, и оральный секс приносят удовольствие, но овт кончить я не могу. при мастурбации - тоже, ни рукой, ни душем, ни вибратором....
может, стоит обратиться к врачу?

fuck the system.
Alinashine
Леди
**

Алинка-Малинка

543678995
Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Февраля 2009, 01:15:03 »

или к самой себе, я получаю оргазмы только тогда когда отдаюсь полностью душой сексу, вся в нем, расслаблена и страстна

Мир у наних ног!
golotsvana
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Февраля 2009, 14:23:39 »

Это вполне могут быть психологические проблемы и простое незнание своих возможностей. Я хожу на тренинг Женской сексуальности, нас там учат узнавать себя, своё тело. Мы даже качаем мышцы любви, что очень способствует получению оргазма!

Chicco_x
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06 Марта 2009, 01:06:22 »

Попробуйте поэкспериментировать с вибратором, без мужа, у меня тоже проблемы с мужчинами, с вибратором по 2 оргазма за полчаса

девочка Юля
Виконтесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 10 Марта 2009, 18:58:33 »

лучше сходить к специалисту
и искать причину того что происходит
узнав причину проще решить проблему

Megan
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 26 Марта 2009, 13:15:32 »

Попробуйте поэкспериментировать с вибратором, без мужа, у меня тоже проблемы с мужчинами, с вибратором по 2 оргазма за полчаса
Присоеденяюсь к совету, если муж готов вам доставить удовольствия то попробуйте разнообразные секс игрушки,они внесут не только много и приятных ощущений но и разнообразят вашу половую жизнь, говорю так с личного опыта)
Если вы стесняетесь идти в секс шоп то можно просто заказать в интернет магазине их сейчас очень много,я например пользуюсь услугами этого секс шопа [mod] .Девочки не бойтесь экспериментировать в сексе.
« Последнее редактирование: 26 Марта 2009, 13:43:34 от Jaheyra » Записан

Тюнинг отношений
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 29 Марта 2009, 18:03:11 »

У подруги была такая же ситуация с парнем. он считал себя супер мачо.но то что у его девушки не было с ним оргазмов его очень беспокоило. он настоял на походе к врачу. в итоге врач выяснил проблему. у подруги очень далеко расположен клитер и во время секса не происходит его стимуляции. врач показал ту позу,которая будет максимально приносить удовольствие. Так что нужно идти к врачу и говорить о своей проблеме, форум врядли поможет:)

Iriska
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 01 Мая 2009, 21:46:56 »

эххх....

Иллит
Психолог-консультант
Графиня

Уважение: 2

173355249
Просмотр профиля
« Ответ #14 : 08 Мая 2009, 15:15:25 »

У каждой ситуации естественно есть свои физиологические особенности...но исключать психологический подтекст никак нельзя...если изначально отсутсвие оргазма удивляет...то потом каждый раз..когда есть повод к сексу..у человека уже существует тревога...боязнь того...что это произойдет опять....сдесь нужно аккуратно подходить к вопросу..
Нужно выяснять не только ситуацию секса...а и что было до нее..и естественно изучить какова ситуация была в первый раз...и незабывать о общей ситуации в жизни..

Теги:
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: